Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6383 из 7817 ПерваяПервая ... 5383 5883 6283 6333 6373 6381 6382 6383 6384 6385 6393 6433 6483 6883 7383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,641 по 127,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #127641
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от туземун Посмотреть сообщение
    и так понятно, что непривитые в группе смертельного риска. Невакцинирование это русская рулетка с одним патроном в барабане револьвера.
    Есть данные об отсутствии летального исхода при заболевании вакцинированных?
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #127642
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    не смешите, что вас всех напугали этим ничтожными значениями негативного исхода, это математическая вероятность летальности после вакцины клонится к нулю, да и там бывает совпадения когда патология просто обостряется одновременно с вакцинированием, а не вследствие вакцинации

4. Вверх #127643
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Это была инъекция цефтриаксона с лидокаином. Конечно, первого я теперь избегаю, на второй сегодня проба ничего не показала. Теперь любой антибиотик для меня идет через пробу, но цефтриаксона я теперь боюсь, хотя раньше никаких реакций на него не было. А в аллергоцентре мне как раз должны были сделать пробы на ряд антибиотиков из разных групп, не знаю как правильно называется эта процедура. У меня берут кровь и как-то там смотрят во взаимодействии с антибиотиками. Если я правильно поняла.
    У меня когда то был анафилактический шок после комбинированной капельницы. В инфекционке на некоторые препараты делали пробы.

5. Вверх #127644
    User banned
    риск от вакцинации крайне мал в сравнении риском умереть от ковида.И даже если человек выживает мало приятного при температурном варианте за 38 градусов развития ковида, такая температура как правило держится минимум 9 дней, затем идет частичное поражение легких пневмонией вирусной этиологии - тут как кому повезет сколько процентов "матового стекла" в легких.
    При температурном да и бестемпературном варианте в 99% случаев происходит все равно поражение легких, вопрос в степени.
    так что невакцинированные должны с открытыми глазами знать на что идут.Контагиозность последних штаммов короны крайне высока, в помещениях инфицированному не надо кашлять и чихать, просто выдыхая воздух он уже заражает окружающих.И даже при пользовании совместным унитазом в офисе уже происходит заражение.
    Последний раз редактировалось туземун; 08.10.2021 в 21:37.

6. Вверх #127645
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Подскажите, насколько времени или как долго защищает вакцина?
    Обычно , примерно через пять лет испытаний, подводятся итоги эффективности нового препарата.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #127646
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Ну, если все же есть опасения, то вам нужны кожные пробы на Polyethylene Glycol (PEG) or Polysorbate.
    Это те компоненты MRNA вакцин , который могут вызвать анафилактический шок у чувствительных к ним пациентов при введении.
    я вот тоже подумал, что антибиотики сами по себе не вызывают анафилактического шока

8. Вверх #127647
    User banned
    альтернативы вакцинации не существует, ковид не игрушка, 60 тыс. наших сограждан от ковида уже на том свете, и эта цифра прогрессирует, помните об этом в посюстороннем мире, в потустороннем уже поздно будет.

9. Вверх #127648
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    я вот тоже подумал, что антибиотики сами по себе не вызывают анафилактического шока
    Вызывают. Хотя, речь у нас не о них вовсе.)

10. Вверх #127649
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Ну, если все же есть опасения, то вам нужны кожные пробы на Polyethylene Glycol (PEG) or Polysorbate.
    Это те компоненты MRNA вакцин , который могут вызвать анафилактический шок у чувствительных к ним пациентов при введении.
    Хотя, вряд ли на них у вас была реакция, так как вряд ли эти компоненты присутствовали в трансфузии.
    Сорян, Лена, это писалось для Замиры.)

11. Вверх #127650
    Это была инъекция цефтриаксона с лидокаином. Конечно, первого я теперь избегаю, на второй сегодня проба ничего не показала. Теперь любой антибиотик для меня идет через пробу, но цефтриаксона я теперь боюсь, хотя раньше никаких реакций на него не было. А в аллергоцентре мне как раз должны были сделать пробы на ряд антибиотиков из разных групп, не знаю как правильно называется эта процедура. У меня берут кровь и как-то там смотрят во взаимодействии с антибиотиками. Если я правильно поняла.
    Вам можно получить вакцину. У вас нет в истории болезни аллергии к Polyethylene Glycol (PEG) or Polysorbate.

12. Вверх #127651
    Не покидает форум Аватар для вячек
    соглашусь,родственники в штате Филадельфия, в сентябре так и лечились
    я тоже согласна. друг сына в Калифорнии так лечился еще год тому. семья врачей.
    dum spiro spero

13. Вверх #127652
    Вот прям отсутсвие смертей у вакцинированных данных нет. Умирают и вакцинированные тоже, по множеству причин, включая и причину, связанную с осложнениями ковида.
    Правда, общая статистика снижения смертности от ковида среди вакцинированных в пользу вакцин:

https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/wr/mm7037e1.htm

14. Вверх #127653
    Посетитель
    и так понятно, что непривитые в группе смертельного риска. Невакцинирование это русская рулетка с одним патроном в барабане револьвера.
    А для болезней Минздрав должен был давно издать перечень критических противопоказаний для невакцинации, иначе как у этого Зорина - человек не знал прививать или не прививать дочь, а теперь когда она заболела обоснованно паникует.
    Ну да ,здесь не запаникуешь начитавшись Одесского форума

15. Вверх #127654
    Позитив форума

Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    я тоже согласна. друг сына в Калифорнии так лечился еще год тому. семья врачей.
    Вот тут и был вопрос,зачем антибиотик прописали
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

16. Вверх #127655
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Радуется, что у кого-то будет жопа (у соседа корова сдохла, обокрали, сгорело, варианты, а мне приятно!).
    А жопа в чём? Что человека хоть немного хотят защитить? Понятно что это не панацея, но лучше чем ничего
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #127656
    Позитив форума

Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    Ну да ,здесь не запаникуешь начитавшись Одесского форума
    100%
    Я поняла что ответа так и получу :сколько времени защищает вакцинация?
    2.Почему люди(до этого не болевшие,вакцинировались и заболели вдруг на 1,2 неделю и т.д)таких примеров вагон и тележка
    Как обьяснить ,что в семье 1 чел более,остальные нет-"пронесло"?
    Как обьяняеться:сдают анализ до вылета 72 часа муж и жена у жены ковида нет у мужа оказался спят в одной постели(вместо него летит дочь)через 4 дня муж сдает повторно(случилось горе,боялся других "заразить" ответ:ковида нет
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 09.10.2021 в 08:26.

18. Вверх #127657
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    100%
    Я поняла что ответа так и получу :сколько времени защищает вакцинация?
    2.Почему люди(до этого не болевшие,вакцинировались и заболели вдруг на 1,2 неделю и т.д)таких примеров вагон и тележка
    Как обьяснить ,что в семье 1 чел более,остальные нет-"пронесло"?
    Вы прикалываетесь? Как можно получить ответ на вопрос, на который ещё не ответили сами создатели вакцин, да ещё на непрофильном форуме, где из врачей то почти никого не бывает, кроме американского Пилюлькина черпающего знания из Ютуба и Инстаграма, и то есть подозрение, что он в лучшем случае медбрат
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

19. Вверх #127658
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Объясните, пожалуйста мне, лошаре ))))
    Мама сделала 2 прививки. Коронавак. Теперь хочет получить сертификат. Загран паспорта у нее нет, ДИИ естественно тоже. Сертификат ей нужен, чтоб лежал на полочке )))
    Сертификат должен выдать семейный врач? Когда мама прошлый раз звонила узнавала, то врач очень удивилась зачем он ей нужен, если она не собирается ездить за границу.

И еще, скажите, те профессии, которые обязаны быть вакцинированы в данный момент (медики, преподаватели...), у вас именно бумажные сертификаты? Или просто справки о вакцинации? Или что-то другое?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

20. Вверх #127659
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь? Как можно получить ответ на вопрос, на который ещё не ответили сами создатели вакцин, да ещё на непрофильном форуме, где из врачей то почти никого не бывает, кроме американского Пилюлькина черпающего знания из Ютуба и Инстаграма, и то есть подозрение, что он в лучшем случае медбрат
    ну согласитесь это справедливые вопросы?

21. Вверх #127660
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста мне, лошаре ))))
    Мама сделала 2 прививки. Коронавак. Теперь хочет получить сертификат. Загран паспорта у нее нет, ДИИ естественно тоже. Сертификат ей нужен, чтоб лежал на полочке )))
    Сертификат должен выдать семейный врач? Когда мама прошлый раз звонила узнавала, то врач очень удивилась зачем он ей нужен, если она не собирается ездить за границу.

И еще, скажите, те профессии, которые обязаны быть вакцинированы в данный момент (медики, преподаватели...), у вас именно бумажные сертификаты? Или просто справки о вакцинации? Или что-то другое?
    У меня бумажный сертификат, выдала семейный врач в начале сентября для предоставления на работу в школе. Врач сказала, что он действителен лишь внутри страны, для поездки за границу (когда будет нужно) она выдаст другой.

Ответить в теме
Страница 6383 из 7817 ПерваяПервая ... 5383 5883 6283 6333 6373 6381 6382 6383 6384 6385 6393 6433 6483 6883 7383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права