|
Кратенький отчет готовки в исполнении (исполняется не впервые) мужа (чтоб вам тоже не спалось как мне за оливье, хочу не могу теперь)):
целый вог баклажан по вьетнамски (с др овощами)
плюс вешенка по китайски с одеским уклоном
ну и заодно форму ребрышек по тайски )))
Ребра хз по-каковски (маринад и запек в духовке)
Синие в кляре (завтра еще чем-то заливать будет)
подготовил синие для фаршировки, запек, завтра так уж и быть дофарширую (смесь лук, сл перец, помидор, сыр, чеснок, травки, хлопья кукурузные), нашел такой рецепт, буду блюсти)
Кухню вымыла, тортик сделала.
Всем спокойной ночи![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
ТЮ!!
у моей подруги в детстве был похожий диагноз,или этот..не помню, естессно. Помню,шо ее закармливали черной икрой) Знаю , где взять хорошую, если шо-пишите))
А вообще, имхо, дефицит не наешь едой- бады и виьамины,но я б с врачом.
в буряке много сахара- не всегда можно.
Началося отэта! )) а нгу быстро все здоровые и молодые!нефих ото мне тут эта..начинают они..
![]()
давно я не куховарила .....
с утра замутила кукурузной каши ребенку- она ее любит с фетой.. мне так спасение , что хоть что-то кроме макарон )
целый день хотела спать и есть , а работать то надо было ... первый раз решилась потратиться на RedBull - таки помогло , но все равно еще на ура умялись три єклера - а ведь я совсем не по сладкому....видать стуация была совсем критическая...
в итоге целый день мечтала только вкусно поесть и лечь спать ...
вечером пришлось смотаться в Метро , бо обещала подруге их картошку фри купить на ДР ребенка ...
Зацепила два стейка из шеи - а мясо в Метро я не беру никогда от слова совсем )) но понимала что дома кроме сосисок нет ничего , а вкусно поесть , а главное закусить нечем ...
продавец долго нудил что в духовке быстро и вкусно не получится, но я не сдалась
в итоге хороший и вкусный кусок мяса , запеченные перчики за компанию и бокал коньячка прям спасли меня от осенней депрессии .... теперь я готова сладко заснуть ))
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
Доброе утро! У меня тоже сырники на завтрак, с базарными сливками))
Кто там про ленивые вареники спрашивал? Я делаю тесто один в один как на сырники, утром на даче все спускаются не одновременно, поэтому кому вареники -в кипяток, кому сырники - на сковородку))
Очень приблизительно пропорции: 600 г творога, 2 яйца, столовая ложка сахара ( по вкусу), хорошо перемешать и добавить муку, немного, тут сложно сказать сколько, творог и яйца бывают разные)) тесто должно быть таким, чтоб лепилось)) сырники в муке обваливаю перед жаркой
Красиво жить не запретишь!
Муж и гости любят с вареньем, а мне вкусно именно со сливками и побольше))
Не было вчера моей молочницы на базаре, еле нашла творог и сливки, я прозрела, какое .овно продают почти все!!! И кто то ж у них покупает? Малюсенькие кусочки брала на пробу и те выплёвывала, бррр гадость!!! Да и тот творог что купила, так себе, не тот компот)))
Девочки! Не могу сообразить, а где можно противни посмотреть? Обычные, с низкими бортиками? Мне казалось, что на базаре этого добра навалом, а оказалась вообще нет, только высокие и а ля керамические формы)
У меня какой то задрипаный есть, блонди прилип к нему шокапец, сто лет не пекла, может что то неправильно сделала? Пергамент на дно застелила, но вишня слегка подтекла и по краям, намертво все прилипло, я не помню чтоб так раньше было? И в упор не помню в чем я пекла?
Да??? Интересное решение)) а диаметр?
А чего я до этого не додумалась?)))
Социальные закладки