|
Так, не пергибай! Не на пиво, а ПО ПОВОДУ!
Банки забрать. Телефоны зарядить. В море искупаться.
А дальше - оно само дает такой побочный эффект.
А у нас такая схема приготовления родилась, когда мы в Измаиле жили - сестричка училась, а я работала.
Из серии "быстро, вкусно, недорого, много".
Ладно, записала еще и ее в список. Если встречу конечно на нашем рынке.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня этих банок, как того гуталина) чем не официальный повод?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ох, сколько новых лиц на кухню набежало!
Здравствуйте, гости дорогие!
Тут про гречку писали?
Гречка великолепна с жареным лучком - для веганов и с жареным лучком и мяском - для мясоедов
Но жаль, ею можно только забить желудок - а наесться - увы! Через час снова кушать хочется![]()
Я вот картошку с мясом и штрудлями всё хочу приготовить. Завтра-послезавтра заставлю себя ) С пивком хорошо зайдёт.
Гуляла сегодня по Метро. Накупила разной всячины для работы, креветок и кусочек семги. Засолила. Завтра бутерброды будут. А потом горячие роллы хочу. Но нори закончились. Не забыть бы купить.
А сегодня утку доедали. вернее овощи что с ней готовились. Вечером рис утилизировала в виде молочной каши.
Грибы залежались. Ждут попасть в суп. Как-то время бежит, ничего не успеваешь (
А ещё хочу обычных блинов, щедро смазанных сливочным маслом. Солененьких. И как разорваться между работой, домом и собственными хотелками?
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
о! я знаю кого спрошу- Светочка Лилу, у Вас есть четкие пропорции для ленивых вареников сладких(творожных)? вообще забыла как, 100 лет не делала, но одному человеку обещала, надо сдержать слово)только помню шо там совсем нефиг делать, без заморочек) творог,яйца, свхар, ванилька, мука или манка..а сколько чего- хоть убей!))
этот Клопотенко, чтоб он был здоров!
В Киеве как то проходили мимо ресторана, где все по его рецептам. Но было уже шибко после 23,00, а в центре в это время все закрывается.
А теперь вообще не могу вспомнить, что это за заведение( А хотелось бы попасть.
Помню, что где-то недалеко от парка Шевченко, Золотых ворот, где-то в том краю.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Точно! На Владимирской!
Ой, у меня всегда так мало времени в Киеве и в столько мест хочется попасть.
Вот летом осуществила одну хотелку - очень хотела в пиццерию Positano - она входит в ТОП-50 пиццерий Европы, шеф-поваром там Марко Черветти. Попала)
Еще хочу в Останню Барикаду и вот в этот 100 лет.
И, епрст, в ЖЗЛ хочу!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Та не то слово. Два разгрузочных дня до, и я готова!❤️
Про картоху: свекровь моя любит беларосу. Но говорит мало ее настоящей. А мы покупаем в Таврии всю зиму, ту, что украинская. Дороже, но нам не надо очень много ее.
Гречу я не люблю, но похоже пару месяцев буду давиться. Родные, кто знает, железодефицитная анемия - очень уже волноваться. Что-то мой гемоглобин пробил дно дна. Куда бежать, что сдавать, что есть. Вино можно????
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки