|
Опа! Шо опять денег не потратила нисколько? Ты обережно, так и разбогатеть не долго)))
Я тебе 100500 раз гоорила шо я люблю лимонку, она мне самая вкусная.
Шо? опять?))) чота ржу)) Олежа будет рад)))
Оригинальный набор))))))
А мне вот привиделся таки перец фаршированный. Уже все купила, ща пойду греться в кухню.
А еще хочу вареники с картошкой, но лепить пока не хочу))
А на улочке очень даже не плохо, ветра нет.
У нас не просто ветер, а уроганище. Замёрзла как цуцик , уже бы зимнюю куртку с шапкой надела(
Что-то читаю, но придумать что готовить не знаю. Буряк отварила, рис и грудинку запеку.
Сама молочной рисовой каши с кабаком наелась.
Слушай, нам надо таки собраться под кодовым названием "мы лепим вареники", таки налепить и не только.
Но, епрст, пиво с холодцом только на Средней, фиг я туда поеду.
Правда, мои любимые ж недалеко от меня.
А за деньги ты так мне не категоричничай. Мне сейчас работу доработать и в перерыве в Розетку идти. Там, конечно, деньги уже с карты списались. Но по пути там же помнишь кто? На генерала Петрова. Боюсь, я не смогу просто пройти мимо и сделать вид, что я их не вижу.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так я ни лимонки, ни пьянычки в упор еще не видела!!!
А чёрный принц, может быть очень не очень! Когда только появилась, то шикарная была, а потом купила, а она ужас-ужас!!! Больше не экспериментирую))
Лимонка конечно!!! Шикарная картоха!
Викусик, я на Киевский, точно за картохой не поеду, а в окрестностях ни черта нет!
Жду малого со школы, уже слюной захлёбываюсь, чтоб на дачу поехать и таааам, наконец-то!!!
Икру из синих сделала, оливье настругала (осталось заправить), цыплёнка замариновала, на сковородку его и йо-ху!!! Пива, холодного, в бокал... Камин, наверное зажгу, настроение такое!!!))
Красиво жить не запретишь!
Сегодня не присматривалась, потому что по списку шла)) В любом случае, руками, пешком, тащить бы не стала!
Это те самые очки? Расскажешь??
Красиво жить не запретишь!
Таааак, где Мариша живёт я знаю.
Как хотите, но я буду "хуже татарина"
Вареники, холодец, чАво ещё вкусненькое будет?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вот хорошо что поесть успела перед тем как прилечь и в тему зайти, а то б не знаю - кого первую прибить любя)
Но Обод с оливье (уже не первый раз!!) пивом и особенно камином лидирует в списке
Чтобы задобрить меня нужен адрес где пиво с манго варят - фиг с холодцом, я сама умею, но пиво!!
Пока мне не светит сегодня, хоть и пятница, жду (ну как - с утра сбегала в аптеку, магазик, вымыла диван от кошатины линяющей, помыла полы и т д) освобождения кухни от мужа - накупил овощей и мяса (завтра ждем родственников) и ваяет в три рецепта каждый, заходить боюсь чтоб не прибить десятой кастрюлей которую он пользует. Еще и меня дергал (а я такая с тряпкой и в перчатках одухотворенная) с вопросами а где ж сотая купленная приправа а где ящик?! и раскаянием что он не Юлий Цезарь и не может делать несколько дел одновременно - и находить, и готовить, и мыть попутно)
Начинаю сомневаться, что вышеупомянутый человек был таким - делать может и делал, а вот заканчивал ли? и кто убирал/расхлебывал это все потом?)
Хочу сделать наполеон из печенья "ушки", обожаю заварной крем)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Полный рынок этой Лимонки,но думаю,что она тоже привезена откуда то, не наша украинских огородов картошка.Не может быть у всех фермеров одинаковый сорт в таком количестве.Имхо.Купила вчера, попробую какая она эта лимонка.Меня насторожило то что на пятачке под спермаркетом она в таких же сетках,как и на рынках.Явно не хозяйская.Хотелось бы ,чтобы я ошибалась.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
гггг))) Вареники будут ЛЕПИТЬСЯ! и явно не сами себя))) чувствуешь разницу?)))А холодец Саня вспомнила в жидком виде, т.е. он внутри как бы пива))) Холодец Шрёдингера)))
Но, ты заходи, еслишо..))
А вообще, мы с ней еще весной собирались налепить вареников..и сейчас тоже собираемся, ага))) Вот просто на пиво, мы собираемся гораздо быстрее)))
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки