Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6377 из 7817 ПерваяПервая ... 5377 5877 6277 6327 6367 6375 6376 6377 6378 6379 6387 6427 6477 6877 7377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,521 по 127,540 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #127521
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от туземун Посмотреть сообщение
    в марте 20-го - это сильно, тогда у нас тут еще не сном ни духом про ковид, до ноября 20-года и эпидемии то не было масштабной.
    а я из Европы привезла. только из-з границы, поэтому и тест делали, иначе орви записали бы, тогда стыдно говорить было даже об этом.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #127522
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    а я из Европы привезла. только из-з границы, поэтому и тест делали, иначе орви записали бы, тогда стыдно говорить было даже об этом.
    да стигматизация была, те же новые санжары, получается безопаснее добывать деньги не поездками, а из интернета в собственном доме, поход в офис как приговор в эпоху невакцинирования, а те кто не хочет вакцинироваться, так им только и нужно в интернете зарабатывать, там денег - немерено - нагнись и подыми, и других не заразишь ковидом и сам не заразишься
    Последний раз редактировалось туземун; 08.10.2021 в 13:26.

4. Вверх #127523
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Но вакцинированные точно так же заболевают и разносят. Вакциной вы обезопасили себя от тяжелого течения болезни (по крайней мере, так обещают).
    Но для своих престарелых родственников и окружающих - вы точно такая же угроза, как и до прививки. Ни больше, ни меньше.
    вот прям "ни больше, ни меньше", вот прям точно так же?
    вы это серьёзно?

5. Вверх #127524
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …ой, ну Ви мине тут держите прямо))
    Не против. Мой вариант: ситуация летом - в курортно-отпускной сезон, сейчас и через месяц - ОДИНАКОВАЯ! Просто, пока отпускники отдыхают, делают ремонты, ездят на дачи и курорты - их нельзя пугать, на них надо зарабатывать «бабки»)))
    А сейчас можно начинать запугивать, чтоб к следующему сезону снова выпустить прогуляться.
    И это не мировой заговор. Это банальная манипуляция.
    Конечно, одинаковая. Только для вас лично. А у меня знакомых больных на данный момент, возросло значительно. Вон у соседей стоит сразу 2 скорые. То ли совсем плохо, то ли там во дворе 2 семьи живут и к обеим приехали.

6. Вверх #127525
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    лицемерие с чего бы? когда я не была вакцинирована, я сидела дома и не посещала ни концертов, ни ресторанов, я в маске была везде, где были люди или в закрытых помещениях, я уменьшила встречи со своими престарелыми родителями, дабы не подхватив чего либо, не заразить их. я делала все, от меня зависящее на протяжении всего периода времени чтобы до минимума сократить мое воздействие на окружающих. и в чем лицемерие, что я теперь вакцинирована не должна сидеть дома? могу встречаться со своими родителями и другими людьми, сократив до минимума возможность заразить ко-то? почему теперь я должна отказаться от концертов, ресторанов, если те, кто не вакцинирован от этого не отказываются? так что да, схерали я должна беспокоиться теперь о твоем здоровье если ты о нем не беспокоишься?
    О моем здоровье я сама побеспокоюсь. Я и не рассчитываю на сознательность окружающих.
    Смысл этого всего мероприятия - карантин. Ограничения. Изоляция тех,кто может заражать окружающих.

А вам дали прививку. Укололись и что? Теперь вы заболев перестанете заражать окружающих? Нет! Вы будете ходить на концерты,а потом к родственникам. Вы ж вакцинированные - теперь вам все по. И таким образом ещё большее колличество людей будет заражаться.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #127526
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    О моем здоровье я сама побеспокоюсь. Я и не рассчитываю на сознательность окружающих.
    Смысл этого всего мероприятия - карантин. Ограничения. Изоляция тех,кто может заражать окружающих.

А вам дали прививку. Укололись и что? Теперь вы заболев перестанете заражать окружающих? Нет! Вы будете ходить на концерты,а потом к родственникам. Вы ж вакцинированные - теперь вам все по. И таким образом ещё большее колличество людей будет заражаться.
    Как только введут красную зону, все вакцинированные тут же побегут в рестораны и на концерты.
    Поверьте, у вакцинированных тоже есть ум и сознательность, чтобы постараться уберечь себя и своих родственников, особенно пожилых, от этой заразы.

8. Вверх #127527
    Айболит форума

Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Как только введут красную зону, все вакцинированные тут же побегут в рестораны и на концерты.
    Поверьте, у вакцинированных тоже есть ум и сознательность, чтобы постараться уберечь себя и своих родственников, особенно пожилых, от этой заразы.
    Разные люди есть в наше время .....есть которым абсолютно все равно ,есть сознательные

9. Вверх #127528
    User banned

а для чего карантин?
    как вы понимаете его смысл?

10. Вверх #127529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    от есть у тебя страха такого нет? страх только перед вакцинами?
    У меня нет СТРАХА перед вакциной ,я просто НЕ ХОЧУ я считаю ,что мне она не нужна , это мой организм и только мой и это мой выбор .Ты вакционировался,отлично, это твой выбор,если пойдет что то не так (не дай бог) ты или я будем винить только себя

11. Вверх #127530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а для чего карантин?
    как вы понимаете его смысл?
    Да какой карантин???,хватит пугалки распространять

12. Вверх #127531
    User banned
    Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    Да какой карантин???,хватит пугалки распространять
    не ссы.. карантин не убивает)))

13. Вверх #127532
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Но вакцинированные точно так же заболевают и разносят.
    Не правда, не точно так же, а значительно реже.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #127533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Да, я когда слышу от некоторых, что " надо обязательно переболеть" сразу возникает вопрос, у таких людей мозг вообще присутствует?неужели даже самосохранение не работает
    Очень спорный вопрос,есть такая болячка как ветрянка,в детском возрасте переносится очень легко,а вот взрослые очень хреновенько,(сын переболел в двадцать ,знаешь мне было не до шуток),когда все улеглось,врач сказал это тот случай когда в детстве надо переболеть

15. Вверх #127534
    Форумная Злюка

Минздрав опубликовал перечень профессий , подлежащих обязательной вакцинации.
    Среди них - учителя.

Кто не пройдёт вакцинацию в указанный срок - в лес.

Наконец то .
    Венера в скорпионе

16. Вверх #127535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не ссы.. карантин не убивает)))
    Как знать ,как знать

17. Вверх #127536
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    ну можно и переболеть, с надеждой на авось, шо пронесёт, а если нет? Мало того что по деньгам сумма немаленькая так ещё и последствия для здоровья неизвестно какие, ну не всем же можно вталдычить , что привиться нужно, в том вся и петрушка
    Так я предлагаю вакцинироваться перед болезнью, чтобы увеличить свои шансы в несколько раз )

18. Вверх #127537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Минздрав опубликовал перечень профессий , подлежащих обязательной вакцинации.
    Среди них - учителя.

Кто не пройдёт вакцинацию в указанный срок - в лес.

Наконец то .
    И чему ты радуешься,что в нашей стране все делается ,через жопу,
    Может надо официально преподавателей обязать иметь санитарные книжки ,как в торговли а сан.книжка будет предусматриваться определенные вакцины

19. Вверх #127538
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …ой, ну Ви мине тут держите прямо))
    Не против. Мой вариант: ситуация летом - в курортно-отпускной сезон, сейчас и через месяц - ОДИНАКОВАЯ! Просто, пока отпускники отдыхают, делают ремонты, ездят на дачи и курорты - их нельзя пугать, на них надо зарабатывать «бабки»)))
    А сейчас можно начинать запугивать, чтоб к следующему сезону снова выпустить прогуляться.
    И это не мировой заговор. Это банальная манипуляция.
    Так, а что если сейчас не пугать, а зарабатывать бабки? Вы объяснили лишь то, почему не пугали летом, но никак не объяснили, зачем нужно пугать сейчас, а не зарабатывать бабки круглый год. Или там какая-то особая сфера зарабатывания? Какая же?

20. Вверх #127539
    Супермодератор
    Зверская коррупция

а что еще я могу сделать для вас, кроме того как вакцинироваться, а что вы можете сделать для меня, не вакцинируясь? исходя из всего вышесказанного, на все мероприятия можно ходить только вакцинированным, а остальным нет, неужели это так сложно для понимания?

ПЫСЫ пардон, конечно же не учла тех, кто переболел и у кого есть антитела им тоже на концерты можно
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.10.2021 в 15:08.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #127540
    User banned
    Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    Как знать ,как знать
    да как
    читай много, будешь знать

Ответить в теме
Страница 6377 из 7817 ПерваяПервая ... 5377 5877 6277 6327 6367 6375 6376 6377 6378 6379 6387 6427 6477 6877 7377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права