Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6375 из 7818 ПерваяПервая ... 5375 5875 6275 6325 6365 6373 6374 6375 6376 6377 6385 6425 6475 6875 7375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,481 по 127,500 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #127481
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …ой, ну Ви мине тут держите прямо))
    Не против. Мой вариант: ситуация летом - в курортно-отпускной сезон, сейчас и через месяц - ОДИНАКОВАЯ! Просто, пока отпускники отдыхают, делают ремонты, ездят на дачи и курорты - их нельзя пугать, на них надо зарабатывать «бабки»)))
    А сейчас можно начинать запугивать, чтоб к следующему сезону снова выпустить прогуляться.
    И это не мировой заговор. Это банальная манипуляция.
    разве одинаковая?
    количество контактов в закрытых помещениях увеличивается в десятки, а то и сотни раз (школьники, студенты, рестораны, спортзалы, офисы и проч)

ну и совковое кивание в пустоту сейчас не модно

называйте фамилии, имена, должности. кому все это нужно
    . тройка не приедет и не заберет

3. Вверх #127482
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    У меня немножко когнитивный диссонанс.
    Одесса движется в красную зону. Реанимации заполнены, мест в больницах нет.
    Корпорация монстров просит вакцинироваться

В это же время в Одессе проходит ряд мероприятий.

То есть концерт в закрытом помещении, скорее всего публика 50+.
    А может отменить с формулировкой с заботой о горожанах.

Фестиваль пива с детьми на стадионе.
    Жаль стадион. Очень символично, что Черноморец в ж... вместо спорта пиво. Семейный выход.
    Школы на дистанционку, учителей вакцинировать и родители с детьми могут прекрасно попить холодного пивка .
    Потом пожаловаться, что приболели орви и тд.
    Дайджест событий выходного дня очень насыщен
    А почему привитые люди не должны посетить концерт Ботвинова, тем более если деньги пойдут на благотворительность. Те, кто не привит и не болел, самостоятельно принимают решение и делают выбор. Прививки именно для того, чтобы люди безопасно могли жить дальше и посещали подобные мероприятия. Если бы прививок не было, тогда можно было бы задавать подобные вопросы о целесообразности таких мероприятий.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #127483
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ну если ввести меры которые я предлагал ранее, люди и в частности и ты лично, будут кричать о нарушении их и так птичьих прав, выйдут на митинги, петинги и всё в таком роде, я согласен , что тех кто устраивают массовые сборища в наше время, как минимум надо изолировать лет на 25 с поражением в правах, но никто этим не заморачивается, вон как Винила рассуждает, надо жить и радоваться, и пофиг дым на все угрозы извне)
    Схерали? если суть вакцинации именно в том, чтобы дальше можно было жить полной общественной жизнью не устраивая локдаунов? Я вакцинирова, я не боюсь заболеть, так какого рожна я должна отказываться от концерта, кино или другого мероприятия, беспокоясь о тех, кто не привился?,
    mamihlapinatapai

5. Вверх #127484
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Первым звоночком была впечатляющая отставка двух высших должностных лиц FDA, ответственных за безопасность и управление вакцинами.
    Директор и заместитель директора бюро по вакцинации исследований, Марион Губер и Филипп Каузе, предпочли уволиться раньше, чем грянет гром.
    Походу, уже раскаты слышны всё громче и отчётливее.

Подопытных людей, конечно, жалко. Грустно всё это.

В Украине есть надежда, что людям кололи Файзер, у которого были нарушены условия хранения. И, возможно, кололи просто физраствор.
    Смотрим как будут дальше развиваться события.

Официальный марокканский протокол лечения C19: НCQ + азитр0мицин + цинк + витамин C / D + НМГ

https://budetlyanin108.livejournal.com/3007609.html
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #127485
    Постоялец форума Аватар для nadir
    А Марокко уже стало страной самой передовой медицины? Давай уже сюда афганский и сомалийский протоколы до кучи.

7. Вверх #127486
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Похоже, наконец найдено вещество, которое умеет бороться с коронавирусом
    В последние несколько дней мир, уставший от новостей про пандемию, снова заговорил на эту тему с некоторой долей оптимизма:
    похоже, произошло заметное продвижение в области разработки лекарств от коронавирусной инфекции.

Вещество, которое назвали в честь молота германо-скандинавского бога Тора молнупиравиром (от «Мьельнир»), обладает способностью вносить мутации в размножающийся вирус и тем самым останавливать его жизненный цикл.
    Судя по клиническим испытаниям, это пероральное лекарство почти в два раза снижает риск госпитализации у заболевших людей.

Meduza.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

8. Вверх #127487
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Так я предлагаю тебе не ходить ни к врачам ни в аптеку вовсе, зачем тратить деньги?
    Не поверите - именно так и живу. К врачам хожу очень-очень редко, по поводу каждого чиха или каждой колики не ношусь по больницам, хлопая крыльями и выпучив глаза от ужаса.)

9. Вверх #127488
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Схерали? если суть вакцинации именно в том, чтобы дальше можно было жить полной общественной жизнью не устраивая локдаунов? Я вакцинирова, я не боюсь заболеть, так какого рожна я должна отказываться от концерта, кино или другого мероприятия, беспокоясь о тех, кто не привился?,
    Ну как бы всё это хорошо, когда вакцинированы все или хотя бы больше половины, учитывая положение вещей у нас , приходится опираться на действительность
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

10. Вверх #127489
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не поверите - именно так и живу. К врачам хожу очень-очень редко, по поводу каждого чиха или каждой колики не ношусь по больницам, хлопая крыльями и выпучив глаза от ужаса.)
    А вы вообще не ходите. Зуб заболел на луну заговор прочтите, желудок болит травки попейте и так всё в том же духе, зачем тратить время на пустые походы

11. Вверх #127490
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    А Марокко уже стало страной самой передовой медицины? Давай уже сюда афганский и сомалийский протоколы до кучи.
    Пишут, что в штатах тоже успешно лечат по этому протоколу.

Африка очень передовая в этом направлении, у нас глава ВОЗ даже из Африки.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #127491
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А вы вообще не ходите. Зуб заболел на луну заговор прочтите, желудок болит травки попейте и так всё в том же духе, зачем тратить время на пустые походы
    Ну это вам нравится (а может по-другому просто не умеете?) впадать в крайности, а разумные люди руководствуются целесообразностью в каждом конкретном случае.

13. Вверх #127492
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение

В вашей палате всё передовое, даже санитары самые крепкие

14. Вверх #127493
    User banned
    нашему мужскому населению надо бежать поголовно вакцинироваться от ковида, опережая всю планету. Потому что с последние 50-лет у нас вымирание граждан мужского пола опережает вымирание женского.
    Это феномен зафиксирован демографами только в некоторых странах СНГ и больше нигде в мире. Причины не до конца прояснены, просто стрессами это не объяснишь и у других народов мира хватает стрессов у мужчин.Видимо что то еще доканывает наших мужиков.А потому вакцинация нужна.Недостаточность пожилых мужчин в обществе это значит меньше мудрости и перманентный кризис в обществе, что мы и видим у нас.Даже в Одессе у многих живы очень старые бабушки и нет такого же возраста дедушек.
    Последний раз редактировалось туземун; 08.10.2021 в 13:15.

15. Вверх #127494
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Лицемерие оно такое.
    Тоесть вы не беспокоитесь об окружающих. Схерали? А вот невакцинированные- они ужасные люди. Они же только о себе думают, да?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #127495
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Ну как бы всё это хорошо, когда вакцинированы все или хотя бы больше половины, учитывая положение вещей у нас , приходится опираться на действительность
    неее. это уже не канает. когда не было вакцины, это одно, а теперь есть вакцина и за пол-года можно было уже решить к умным или к красивым. умные теперь пусть дома сидят и не ходят на концерты.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #127496
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...дык, а ПОЧЕМУ!!! они не были забиты летом, когда людей было БОЛЬШЕ! ��
    Нелогично, как-то, не находите?))
    Или тогда нельзя было "желтеть", чтоб не мешало "капусту рубить" на приезжих?
    Вообще странный вопрос,ответ писал одессит выше.окна открыты, свежий воздух,школы ,вузы на каникулах,многие заведения в отпусках,а с сентября все вернулись на свои рабочие места...и понеслось.закрылись окна и т.д.

18. Вверх #127497
    Позитив форума

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение

соглашусь,родственники в штате Филадельфия, в сентябре так и лечились
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #127498
    неее. это уже не канает. когда не было вакцины, это одно, а теперь есть вакцина и за пол-года можно было уже решить к умным или к красивым. умные теперь пусть дома сидят и не ходят на концерты.
    Так лазят же и будут лазить, а начнут трогать в истерике биться начнут, некоторые даже это выставляют напоказ и гордятся своим идиотизмом, вакцина тоже не 100 процентная гарантия и чем больше таких "умных", тем больше шансов подхватить заразу даже у вакцинированных

20. Вверх #127499
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Лицемерие оно такое.
    Тоесть вы не беспокоитесь об окружающих. Схерали? А вот невакцинированные- они ужасные люди. Они же только о себе думают, да?
    лицемерие с чего бы? когда я не была вакцинирована, я сидела дома и не посещала ни концертов, ни ресторанов, я в маске была везде, где были люди или в закрытых помещениях, я уменьшила встречи со своими престарелыми родителями, дабы не подхватив чего либо, не заразить их. я делала все, от меня зависящее на протяжении всего периода времени чтобы до минимума сократить мое воздействие на окружающих. и в чем лицемерие, что я теперь вакцинирована не должна сидеть дома? могу встречаться со своими родителями и другими людьми, сократив до минимума возможность заразить ко-то? почему теперь я должна отказаться от концертов, ресторанов, если те, кто не вакцинирован от этого не отказываются? так что да, схерали я должна беспокоиться теперь о твоем здоровье если ты о нем не беспокоишься?
    mamihlapinatapai

21. Вверх #127500
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Похоже, наконец найдено вещество, которое умеет бороться с коронавирусом
    В последние несколько дней мир, уставший от новостей про пандемию, снова заговорил на эту тему с некоторой долей оптимизма:
    похоже, произошло заметное продвижение в области разработки лекарств от коронавирусной инфекции.

Вещество, которое назвали в честь молота германо-скандинавского бога Тора молнупиравиром (от «Мьельнир»), обладает способностью вносить мутации в размножающийся вирус и тем самым останавливать его жизненный цикл.
    Судя по клиническим испытаниям, это пероральное лекарство почти в два раза снижает риск госпитализации у заболевших людей.

Meduza.
    в два раза? неплохо
    хотя до вакцины ещё далеко, там риск госпитализации снижается в 10 раз

Ответить в теме
Страница 6375 из 7818 ПерваяПервая ... 5375 5875 6275 6325 6365 6373 6374 6375 6376 6377 6385 6425 6475 6875 7375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права