|
у мну 8+( есть цокольный этаж), окна открываются внутрь, но холодно и моешь только открывную раму..в штиль.все равно на подоконнике страшновато,а балкон(( Вечером летучие мышки проскакивают, а днем сейчас только синички и воробьи..эти на балконной сушилке сидят и цвинькают)) в это году даже комары и мухи от залетов отказывались непонятно, вот толстые жуки-черепашки еще норовят пристроиться на зимовку..Вот стрижи -да,носились и пищали их хорошо и видно и слышно было...Ждем их в начале мая...
dum spiro spero
Ёлки палки......пусть те окна зарастут полностью!!! Я боюсь высоты, даже на фото страшно смотреть.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
не нннниззя полностью..когда безветренно. моем, что внутрь открывается)а что сплошное-швабрим...муж говорит-пояс монтажника и к отоплению пристегнуть(( если кто вылетит и повиснет...помрет от страха и помрет тот. кто страхует...ну его!!! ранее все соседи драили эти окна, а сейчас все понемногу трут.На фото девушка рисковая, так никто не вылазит...это жесть!
dum spiro spero
О, боги......спросила на свою голову за погоду))))
Вино будете?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго дня! +7 за бортом
Эх чистюли, мне тоже надо помыть окна и постирать шторы. Никак не соберусь, хоть и первый этаж)))
Да!!!))))
И пофиг, что спрашивали вечером!))))
Привет Синоптики!!
Хорошо я в частном доме, выше второго этажа нет окон))
Я их не мою по сезонно, а мою по мере как чувствую что пора))). Есть те что пачкаются быстрее, есть те что дольше как помытые стоят))
У меня их 21шт (только две террасы, на каждой по 6шт, окна в пол) мыть не перемыть. За раз все равно не осилить.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
всем привет. какие окна ваще , холодрыга такая ) у меня к слову 9й этаж), мне и так легко дышать) помыты они или нет
всем пятницы, я аж поверить не могу ,так устала
даже холод не замечаю
Эх,у нас есть окна ,аж 4 штуки выше второго этажа. На чердаке. Но вот их точно мыть не буду. Они какие то самоочищающиеся. Сейчас второй этаж тоже мою по мере надобности.Это раньше,когда была полна сил,мыла раз в месяц стабильно все окна. А их у нас 26 штук. Теперь очень выборочно,и только те,через которые больше всего глазеем
Всем доброго дня!
Ветер портит всё. Аж не хочется никуда выходить.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
тема окон не раскрыта)) а у нас тут погода) как там кстати за бортом?
Ёлы-палы..я так не считала)) я считала окна покомнатно и 2 балкона-остекление со всех сторон...но у мну это одно окно, а если пооконно .ооо...много)) Ветер, холод в квартире утром , днем то тучки то солнышко. утром грела У мну кучерявый белоснежный пинчер 18 лет , сегодня на свою подушку влез, а то спал на шерстяном двойном одеялке, аки дитя,бо от детей оно и осталось. У сына манечка мыть пёселя после гуляния, тот травы нюхает и все придворные киски с ним в дружбе..мокрые ноги и мокрые кудрявые штаны-это холод приходится греть( фен враг, дуйку можно)) Мне надо +15 и легкий бриз! У нас циклон? Хмурится небо...Кто информатор? Отзовитесь..
dum spiro spero
Социальные закладки