ну знаешь ли, когда она не домыла и не дотерла (замацанное стекло двери например) я не должна идти за нее это делать. мне за другое платят, а это ее прямая обязанность. Кстати о средствах, они есть, но она не взяла полироль для стола, а взяла с мойки на кухне губку от посуды). понимаешь разницу?)). ПОлы не подметаются, просто тряпкой мокрой вода гоняется
Ну, сегодня раздражаю себя и я, потому что сначала делаю, а потом думаю, хлебнув последствия. И раздражают другие барышни..кто чем, но в основном, примерно тем же, чем я себя: сначала говорят, а потом думают. А еще некоторые настолько стали такими толстокожими, что уже мало напоминают женщин в принципе..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Раздражаю саму себя. Собственная злость, раздражительность и мнительность. И казалось бы все предельно просто, не злись, улыбнись и иди дальше. Не перевиравай в голове ненужный разговор на повторе. Но нет, надо полностью мокнуться с головой в какое-то болото до самого дна. Войти в образ жертвы и прекрасно себя чувствовать, а потом не спать чувствую отвращение самой к себе.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
с одной стороны хочется быть всегда в дзене и с легкой улыбкой понимающе-снисходительной плыть по океану жизни)
а тут эти эмоции, а тут эти чувства... и это прекрасно, на то мы и люди: можно и нужно злиться, можно и нужно переживать. в том случае, когда это еще и осознается, прикольно войти в образ до конца, ощущение будто играешь роль - зато потом намного легче. когда пережил все эти эмоции, чем когда их подавил.
Come As You Are
Правильный вывод - уже начало правильного пути.
На то мы и люди, чтобы испытывать осознанные переживания, а не вестись на поводу у любой эмоциональной вспышки. Подавлять ничего не стоит. Но свернуть с пути, направленного на негатив - вполне под силу любому человеку. Дальше вопрос выбора.
Лучше всего себя чувствуют те люди, которые все себе прощают).
Облажался, повел себя отвратно, был несправедлив, обидел, подвел? "Ну блин, я же человек, а не машина! Да и потом, не так уж и подвел, не так уж и обидел, и вообще, они тоже хороши, напросились! А в целом я бубочка, королевна и лучшая в своем деле)"
И вот когда я вижу людей с таким отношением к себе (отношениями с собой), я думаю, блин... как же тебе повезло чувак/чувиха. Нет этих бесконечных рефлексий, самобичеваний, неуверенности. Все ошибки ты себе простил/а, грехи отпустил/а, долги списал/а, спишь хорошо, кушаешь с аппетитом, настроение прекрасное). Реально лучше, чем родиться богатой и красивой).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раньше на форуме, за слово бред в ответ на сообщение пользователя давали нарушение. Так как это хамство. Сейчас конечно времена изменились. Но это тебе так, так сказать just FYI
а теперь по существу. Мало наглых воров строят храмы в надежде получить аусвайс в рай на страшном суде?
Последний раз редактировалось Igor28; 08.10.2021 в 06:39.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки