Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5953 из 6183 ПерваяПервая ... 4953 5453 5853 5903 5943 5951 5952 5953 5954 5955 5963 6003 6053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,041 по 119,060 из 123645
  1. Вверх #119041
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ниииииче не поняла) но стервой иногда хочется быть) надеюсь даже, что получается)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #119042
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ниииииче не поняла) но стервой иногда хочется быть) надеюсь даже, что получается)
    - Дорогая, ты не права.
    - Я не права?! Значит по-твоему брешу? Лаю как собака? Мама, он меня сукой обозвал.
    )))
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

3. Вверх #119043
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    вот вам википедия и словари, - радуйтесь!)
    Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина[1].
    Стерва (в просторечии) — подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером[

4. Вверх #119044
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Дохлая падла, в общем))) как мииило)

5. Вверх #119045
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Кляузу на работу писать?)
    а в чем повод для кляузы? при чем работа к вкусовым предпочтениям?

6. Вверх #119046
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а в чем повод для кляузы? при чем работа к вкусовым предпочтениям?
    Часто кофе пьют по утрам перед работой. А если там алкоголь то ...))

7. Вверх #119047
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Часто кофе пьют по утрам перед работой. А если там алкоголь то ...))
    то что???? чайная ложка коньяка?? боюсь даже представить себе этот грандиозный дебош

п.с. ну и я нигде не говорила про утро

8. Вверх #119048
    Золотые ручки

то что???? чайная ложка коньяка?? боюсь даже представить себе этот грандиозный дебош

людям лучше знать, что ты говорила и что имела ввиду. Это ж МИД , пора привыкнуть. Некоторые вообще одарены видением того, что человек сказал)

9. Вверх #119049
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вчера так так захотелось кофе с коняшкой,ждала утро. Проснулась,сварила кофе и забыла про коньяк))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #119050
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Вчера так так захотелось кофе с коняшкой,ждала утро. Проснулась,сварила кофе и забыла про коньяк))))
    ИМХО. это надо по отдельности пить, а то в итоге полная чашка подпорченного кофе). Хотя в морозное утро в холодном помещении на одной из работа весело шло)

11. Вверх #119051
    Скандалист форума

Кто тебя знает)) Я видел как даму от пару конфеток с ликером, повело.

12. Вверх #119052
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Девочка в лаборатории мне нудачно кровь взяла…лопнула венка, и теперь синяк(((и больно было. Кровячки много взяли. И голова кружится

13. Вверх #119053
    Золотые ручки

сегодня слегка в шоке.
    Ситуация. Была у нас девочка уборщица, отлично все убирала, даже чрезмерно. Столы полиролью, о чем просила ее не делать, а то ароматец этот с утра каждый день вызывал приступы аллергии). Короче выжили ее в свое время, она одна всю территорию убирала, и взяли 2-3 я точно не знаю. Офисная одна....никогда столы не протирает, полы хз чем моет, вонища, будто стадо котов нассало, даже зимой приходится окна открывать на проветривание. СТолы не трогает вообще, хотя директору говорит, что протирает каждый день. Директор у нас с приступами навести порядок. КОроче как то решили (так то я сама себе рабочее место убираю) не трогать, проверить как теперешняя уборщица выполняет работу. Никак, мало того, будто трусит что то в помещении, вечный ворс на столах.
    Залетает сегодня директор с ней, начинает двигать монитор, клавиатуру, типа показывать той, где она должны убирать. Мне не понять зачем, учитывая, что рабочее место мое, и я естественно его убираю. Чисто для себя. короче какие то типа отпечатки пальцев приходящих сказала той протереть. Иииииии, идет та на кухню, берет мочалку для мытья посуды и начинает протирать, оставляя жирные пятна. Фу полное
    про то, что в углах полы не моет вообще молчу.

14. Вверх #119054
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    сегодня слегка в шоке.
    Ситуация. Была у нас девочка уборщица, отлично все убирала, даже чрезмерно. Столы полиролью, о чем просила ее не делать, а то ароматец этот с утра каждый день вызывал приступы аллергии). Короче выжили ее в свое время, она одна всю территорию убирала, и взяли 2-3 я точно не знаю. Офисная одна....никогда столы не протирает, полы хз чем моет, вонища, будто стадо котов нассало, даже зимой приходится окна открывать на проветривание. СТолы не трогает вообще, хотя директору говорит, что протирает каждый день. Директор у нас с приступами навести порядок. КОроче как то решили (так то я сама себе рабочее место убираю) не трогать, проверить как теперешняя уборщица выполняет работу. Никак, мало того, будто трусит что то в помещении, вечный ворс на столах.
    Залетает сегодня директор с ней, начинает двигать монитор, клавиатуру, типа показывать той, где она должны убирать. Мне не понять зачем, учитывая, что рабочее место мое, и я естественно его убираю. Чисто для себя. короче какие то типа отпечатки пальцев приходящих сказала той протереть. Иииииии, идет та на кухню, берет мочалку для мытья посуды и начинает протирать, оставляя жирные пятна. Фу полное
    про то, что в углах полы не моет вообще молчу.
    Прикинь, как у неё дома хорошо)))) наверное всё одной губкой моет и посуду, и обувь, и унитаз)

15. Вверх #119055
    Царица гидротехники
    на старой работе в аналогичной ситуации (плюс уборщица еще и подворовывала) я просто наняла другую женщину за свои деньги убирать свой кабинет.
    шеф через время стал давать деньги, чтоб она и остальные кабинеты нашей группы убирала.
    Come As You Are

16. Вверх #119056
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Прикинь, как у неё дома хорошо)))) наверное всё одной губкой моет и посуду, и обувь, и унитаз)
    мне после нее пришлось перемывать итак до этого нормальный стол))
    вообще не люблю, когда на стол мне лезут, но ладно, директор захотела, но блин
    та еще и врет, что каждый день моет
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    на старой работе в аналогичной ситуации (плюс уборщица еще и подворовывала) я просто наняла другую женщину за свои деньги убирать свой кабинет.
    шеф через время стал давать деньги, чтоб она и остальные кабинеты нашей группы убирала.
    у нас зажимают на оплате. Это факт. но если ты согласился, делай. Не вреди хотя бы

17. Вверх #119057
    От вы гоните! Человека нанимают на работу и оглашают список заданий. Тут каждый начинает свои раздавать. Не дело. Начальник сказал стол натирать,вы говорите нет. Кого ей слушать? Тяжело,когда много начальствующих.

18. Вверх #119058
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    От вы гоните! Человека нанимают на работу и оглашают список заданий. Тут каждый начинает свои раздавать. Не дело. Начальник сказал стол натирать,вы говорите нет. Кого ей слушать? Тяжело,когда много начальствующих.
    Ну ключевое было, что она ничего делает, но врёт, что все убирает

19. Вверх #119059
    Золотые ручки

что значит каждый. Директор , а не каждый. Лично мне проще без нее), себе на своем рабочем месте я сама и подмету, если кто то намусорил или что то разбил и столы протру. И естественно в списке заданий оглашено. Мыть полы, протирать столы и сезонно окна. Все. Это все обязанности. В итоге полы в хрен знает чем, окна по специальному приглашению, столы стороной обходит. ТУпо по утрам разливает какую то грязную воду и разгоняет шваброй по полу

20. Вверх #119060
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Ну ключевое было, что она ничего делает, но врёт, что все убирает
    В парикмахерской у девочек камера стояла,так ржали все время. Пришла,голову помыла,феном высушила, ногти подправила,потанцевала,поговорила со своим отражением и свалила))))

Ответить в теме
Страница 5953 из 6183 ПерваяПервая ... 4953 5453 5853 5903 5943 5951 5952 5953 5954 5955 5963 6003 6053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права