Ниииииче не поняла) но стервой иногда хочется быть) надеюсь даже, что получается)
Ниииииче не поняла) но стервой иногда хочется быть) надеюсь даже, что получается)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
вот вам википедия и словари, - радуйтесь!)
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина[1].
Стерва (в просторечии) — подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером[
Дохлая падла, в общем))) как мииило)
Вчера так так захотелось кофе с коняшкой,ждала утро. Проснулась,сварила кофе и забыла про коньяк))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Девочка в лаборатории мне нудачно кровь взяла…лопнула венка, и теперь синяк(((и больно было. Кровячки много взяли. И голова кружится
сегодня слегка в шоке.
Ситуация. Была у нас девочка уборщица, отлично все убирала, даже чрезмерно. Столы полиролью, о чем просила ее не делать, а то ароматец этот с утра каждый день вызывал приступы аллергии). Короче выжили ее в свое время, она одна всю территорию убирала, и взяли 2-3 я точно не знаю. Офисная одна....никогда столы не протирает, полы хз чем моет, вонища, будто стадо котов нассало, даже зимой приходится окна открывать на проветривание. СТолы не трогает вообще, хотя директору говорит, что протирает каждый день. Директор у нас с приступами навести порядок. КОроче как то решили (так то я сама себе рабочее место убираю) не трогать, проверить как теперешняя уборщица выполняет работу. Никак, мало того, будто трусит что то в помещении, вечный ворс на столах.
Залетает сегодня директор с ней, начинает двигать монитор, клавиатуру, типа показывать той, где она должны убирать. Мне не понять зачем, учитывая, что рабочее место мое, и я естественно его убираю. Чисто для себя. короче какие то типа отпечатки пальцев приходящих сказала той протереть. Иииииии, идет та на кухню, берет мочалку для мытья посуды и начинает протирать, оставляя жирные пятна. Фу полное
про то, что в углах полы не моет вообще молчу.
на старой работе в аналогичной ситуации (плюс уборщица еще и подворовывала) я просто наняла другую женщину за свои деньги убирать свой кабинет.
шеф через время стал давать деньги, чтоб она и остальные кабинеты нашей группы убирала.
Come As You Are
мне после нее пришлось перемывать итак до этого нормальный стол))
вообще не люблю, когда на стол мне лезут, но ладно, директор захотела, но блин
та еще и врет, что каждый день моет
у нас зажимают на оплате. Это факт. но если ты согласился, делай. Не вреди хотя бы
От вы гоните! Человека нанимают на работу и оглашают список заданий. Тут каждый начинает свои раздавать. Не дело. Начальник сказал стол натирать,вы говорите нет. Кого ей слушать? Тяжело,когда много начальствующих.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
что значит каждый. Директор , а не каждый. Лично мне проще без нее), себе на своем рабочем месте я сама и подмету, если кто то намусорил или что то разбил и столы протру. И естественно в списке заданий оглашено. Мыть полы, протирать столы и сезонно окна. Все. Это все обязанности. В итоге полы в хрен знает чем, окна по специальному приглашению, столы стороной обходит. ТУпо по утрам разливает какую то грязную воду и разгоняет шваброй по полу
Социальные закладки