Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1025 из 1339 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 26764
  1. Вверх #20481
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Я им по электронке отправила эти заявления, будут они в работу взяты или нет?
    Вам поставили входящий номер на Вашем экземпляре?
    Все заполняется на коленках , на улице , раздали заявления вышли и собрали. Будем электронные писать тоже , если не придут , через пару дней.

2. Вверх #20482
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Сегодня были на Одария , написали заявление на перерасчет , сказали , ждать месяц перерасчет , через два три дня придут посмотрят счетчик. Потом отправились на Софиевскую в постачання , спросить кто наш постачальник , сказали Одесагаз , хотя мы уже в ПОН. Ни о Технолоджи , ни о ПОН , они не имеют даже представления и не знаю что это такое! Это дуристика такая или , какой - то прикол?))
    Они ПОКА ЧТО не знают. Когда будут начислять оплату за сентябрь, тогда и выяснят, что Вы уже в реестре другого поставщика, точнее, что Вы уже не у них в реестре, а у кого именно (хоть ПОН, хоть Газтекнолоджи) - им не интересно, и они в электронном реестре у себя этого не видят.

3. Вверх #20483
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Мрази , вот поэтому хотим избавиться от этой шарашкиной конторы побыстрее.
    Так Вы можете избавиться только от Одессагаз-поставки, а от Одессагаза - никак. А это та же самая контора, которая всю эту схему и организовала. А задавать вопросы рядовым сотрудникам, которые сидят на приеме, бессмысленно, их разве посвящают в суть этой схемы.

4. Вверх #20484
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так Вы можете избавиться только от Одессагаз-поставки, а от Одессагаза - никак. А это та же самая контора, которая всю эту схему и организовала. А задавать вопросы рядовым сотрудникам, которые сидят на приеме, бессмысленно, их разве посвящают в суть этой схемы.
    Наверное этл правда , потому что когда я их спрашивала , они вообще не понимали о чем речь))

5. Вверх #20485
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Собственно они этого и добивались, потерять клиента. Полная автономии хлопотная очень дорогая инженерная задача и самое печальное что оборудование стареет и нуждается в обслуживании и замене. Удачи в борьбе!
    Сама по себе потеря одного клиента для крупной конторы это конечно абсолютно не страшно, но никто в бизнесе не заинтересован потерять клиента!

Но вот в условиях настоящего рынка потеря достаточно большого количества клиентов это всегда болезненный и неприятный процесс, который может привести к банкротству.

Поскольку у нас нет рынка и даже базаром то что происходит трудно назвать, то такое наплевательское отношение к клиентам становится нормой, но как только появится нормальный рынок, каждый будет дорожить каждым клиентом!

Полная автономия действительно хлопотное и дорогое дело на этапе внедрения, но если правильно поставить процесс, то он самоокупаемый и хватает на обслуживание и замену. Например, у меня электрика по зелёному тарифу: за свет я не плачу + мне платят каждый месяц + показания по вайфаю никаких контролёров и проверок, всё на автоматике, я как поставил ровно 2 года назад так туда не заглядываю + автономия ни у кого света нет у меня есть при чём - 2 холодильника, телевизор, кондёр, электрочайник, свет, газовый котёл могут продержаться сутки.
    Чем меньше использовано техники, тем на больше хватает зарядки аккумуляторов.

Поэтому я призываю к следующему:

1. Не доволен качеством, сервисом, ценой не молчи…
    2. Не нравится поставщик – меняй
    3. На единичный протест и недовольство могут начхать, но когда недовольство и протесты будут массовыми – результат будет раньше или позже.

6. Вверх #20486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    На единичный протест и недовольство могут начхать, но когда недовольство и протесты будут массовыми – результат будет раньше или позже.
    Наши Люди инертны и терпеливы, с организованными жуликами не связываются, боятся отключения (будут тут писать, но будут платить до последней копейки), и истерически боятся судов. Многие гонят на Совок, но сами Совковых рабов из себя не выдавили, даже те кто при Совке и не жил, любые организации вызывают у Людей боязненный трепет. Объединиться??? Многие внешне вежливы, но в душе не переваривают соседей и находящихся рядом. Куча примеров по теме соседских войн и грызне в рабочих коллективах. Сплотиться для совместной борьбы против организаций жуликов - это не про наших Людей. Пока петух в ...опу не клюнул нифига делать не будут, живут по древнеУкрскому правилу: " моя хата с краю"
    Есть и хорошие приличные Люди, но их очень мало

7. Вверх #20487
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Внимание абонентов ОДЕССАГАЗ проверьте по ссылке свой EIC-код Под шумок, пока мы пытаемся списать свои липовые долги они разрывают с нами договор чтобы мы оказались у постачальника останньої надії с тарифом 16.20 грн за куб https://tsoua.com/kliyentam/pereviry...n8-KrhDkrWPBuo
    только что попробовала пишет Одесагаз N\A а написала в телеграм ГК нафтагаз ответили что я у них, фиксованный довольно странно
    Последний раз редактировалось В побда; 08.10.2021 в 14:39.

8. Вверх #20488
    Цитата Сообщение от Алексей Генераловски Посмотреть сообщение
    Наши Люди инертны и терпеливы, с организованными жуликами не связываются, боятся отключения (будут тут писать, но будут платить до последней копейки), и истерически боятся судов. Многие гонят на Совок, но сами Совковых рабов из себя не выдавили, даже те кто при Совке и не жил, любые организации вызывают у Людей боязненный трепет. Объединиться??? Многие внешне вежливы, но в душе не переваривают соседей и находящихся рядом. Куча примеров по теме соседских войн и грызне в рабочих коллективах. Сплотиться для совместной борьбы против организаций жуликов - это не про наших Людей. Пока петух в ...опу не клюнул нифига делать не будут, живут по древнеУкрскому правилу: " моя хата с краю"
    Есть и хорошие приличные Люди, но их очень мало
    Это всё философия. Ваши предложения, что конкретно делать предлагаете?

9. Вверх #20489
    Не покидает форум
    Сейчас на Первом Городском канале как раз обсуждают тему завышенных объёмов газа.
    Основная тема это ошибка или это злой умысел.

10. Вверх #20490
    Частый гость
    Это всё философия. Ваши предложения, что конкретно делать предлагаете?
    Объединение умных вооружённых Людей!

11. Вверх #20491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А если в квартире нет счетчика,можно перейти в Нафтогаз?Общий счетчик на дом.Как "ОНИ" потом будут считать,куча квартир и все с разными поставщиками.
    Или не переходить?
    У меня нет счетчика в квартире.
    Стоит общедомовой счетчик.
    Перешла в Нафтогаз с января месяца.
    Разподил сам передает им показания на мою квартиру.

12. Вверх #20492
    Цитата Сообщение от Алексей Генераловски Посмотреть сообщение
    Объединение умных вооружённых Людей!
    Абсолютно поддерживаю, когда и где первое заседание клуба (вооружён не хуже роты спецназа)?!

13. Вверх #20493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Розподил и до перехода вашего в Нафтогаз сам передавал показания вашего общедомового газового счётчика.

14. Вверх #20494
    Если в квартире нет счётчика, а общедомовой, то конкретные показания по вашему потреблению получить невозможно. Клиент платит за клиента, причём те кто потребляет меньше автоматом платят за тех кто потребляет больше. Лучше иметь свой счётчик будет дешевле. Дороже всего обходится газовое отопление, потом газовая колонка для воды, плита меньше всего.

15. Вверх #20495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Розподил и до перехода вашего в Нафтогаз сам передавал показания вашего общедомового газового счётчика.
    Ну да)

16. Вверх #20496
    Постоялец форума
    Если в квартире нет счётчика, а общедомовой, то конкретные показания по вашему потреблению получить невозможно. Клиент платит за клиента, причём те кто потребляет меньше автоматом платят за тех кто потребляет больше. Лучше иметь свой счётчик будет дешевле. Дороже всего обходится газовое отопление, потом газовая колонка для воды, плита меньше всего.
    Вы правы!
    Но у нас квартира и только газовая плита.
    В прошлом месяце оплата составила 45 грн.
    Счетчик с установкой и документами стоит, примерно, 3500 грн, а может и больше.
    Сколько лет нужно, чтобы этот счетчик себя окупил? И еще нужно эту бандуру куда-то установить на кухне, а это отдать целый кухонный шкафчик.
    Муж сказал не надо нам этот счетчик!

17. Вверх #20497
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Вы правы!
    Сколько лет нужно, чтобы этот счетчик себя окупил? И еще нужно эту бандуру куда-то установить на кухне, а это отдать целый кухонный шкафчик.
    Насколько я знаю, счетчики ставят бесплатно. Хотя возможно и ошибаюсь.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #20498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, счетчики ставят бесплатно. Хотя возможно и ошибаюсь.
    Не знаю кому ставят бесплатно)
    Когда я узнавала, то меня отправили в контору, которая назвала цену за счетчик и установку.
    Нам установили бесплатно на весь дом, этим они и ограничились!

19. Вверх #20499
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Не знаю кому ставят бесплатно)
    Когда я узнавала, то меня отправили в контору, которая назвала цену за счетчик и установку.
    Нам установили бесплатно на весь дом, этим они и ограничились!
    Тогда все ясно.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #20500
    Чарівниця

Вы правы!
    Вот и мне не нужна эта бандура, даже бесплатно, из-за которой надо половину кухонной стенки разнести. Тем более, что расход по общедомовому не такой уж критичный получается

Ответить в теме
Страница 1025 из 1339 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права