Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1024 из 1339 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 26764
  1. Вверх #20461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Ребята,кто писал заявления на перерасчёт в сентябре и ранее. Посмотрите в новый счет Розподила на Газолине. Возможно вас ждёт сюрприз!
    Минусованные объемы я видел ещё 2 месяца назад в личном кабинете.

2. Вверх #20462
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Подав у відставку через конфлікт виконавчий директор «Нафтогазу» Отто Ватерландер заявив, що при собівартості українського газу в 1 гривню, НАК продає його українцям за 7. Тому у «Нафтогазу» стабільно повинні бути кошти.

А твари все не нажрутся....
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #20463
    Посетитель
    Вам поставка пересчитала насколько я помню?

4. Вверх #20464
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Ко мне вчера без предупреждения нагрянула комиссия из облгаза (я в области) несколько человек ( моего контролёра которого я знаю не было).

Проверяли и внимательно изучали счётчик наверно на предмет того, не откручивал ли я его, сфоткали показания.

Сказали что до 15 числа сделают перерасчёт. На вопрос "в чём причина такой оперативности" ответ - пришло указание сверху. Откуда и от кого не сказали.

Пока я ничему этому "счастью" не верю жду 15 числа... Но жарить их буду продолжать с новой силой, даже ели сделают адекватный перерасчёт буду жухать превентивно во все щели. Профилактика всегда лучше чем лечение!

Чего и всем желаю!

5. Вверх #20465
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Ко мне вчера без предупреждения нагрянула комиссия из облгаза (я в области) несколько человек ( моего контролёра которого я знаю не было).

Проверяли и внимательно изучали счётчик наверно на предмет того, не откручивал ли я его, сфоткали показания.

Сказали что до 15 числа сделают перерасчёт. На вопрос "в чём причина такой оперативности" ответ - пришло указание сверху. Откуда и от кого не сказали.

Пока я ничему этому "счастью" не верю жду 15 числа... Но жарить их буду продолжать с новой силой, даже ели сделают адекватный перерасчёт буду жухать превентивно во все щели. Профилактика всегда лучше чем лечение!

Чего и всем желаю!
    а напомните пож-та что у вас за проблема была?

6. Вверх #20466

Чего и всем желаю!
    Не пускай их толпой! По одному и следите чтобы плому не сорвали, так как один отвлечен другой сорвет, акт составят и вы попали! На ютубе уже были видео как они работают. Они как кидалы, только хуже.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #20467
    Живёт на форуме Аватар для rujuk

Чего и всем желаю!
    Отличная новость, Вас можно поздравить, Вас услышали!)
    Скажите пожалуйста, а куда обращались - писали?
    Тоже пройдусь по все этим адресам с обращением!
    Т к обращалась на 15-35 раза три и вот жду ответ к 18 октября снова., на 15-45 тоже отписка ни о чем, т к заявление спустили на Одессагаз.
    В общем готова быть услышанной)
    Заранее благодарна Вам за информацию!

ПС наша проблема 100 расчетных кубов за апрель май ( за апрель показания продавались дважды, есть скрины, НО все равно мы должны им, они так считают)
    Последний раз редактировалось rujuk; 07.10.2021 в 09:05.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

8. Вверх #20468
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Ребята,кто писал заявления на перерасчёт в сентябре и ранее. Посмотрите в новый счет Розподила на Газолине. Возможно вас ждёт сюрприз!
    Нам не пересчитали, условный долг так и висит(
    Всегда улыбайся!)

9. Вверх #20469
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Не пускай их толпой! По одному и следите чтобы плому не сорвали, так как один отвлечен другой сорвет, акт составят и вы попали! На ютубе уже были видео как они работают. Они как кидалы, только хуже.
    Частный сектор, счетчик за двором. Кто и как будет следить за сохранностью пломбы?

10. Вверх #20470
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Частный сектор, счетчик за двором. Кто и как будет следить за сохранностью пломбы?
    Тот кто заинтересован тот пусть и следит, кстати видео было про уличный счётчик, там хозяин поставил видеокамеру, она и сняла проверяющих.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #20471
    Чарівниця

12. Вверх #20472
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди, кто подавал документы на повторное подключение, в течение какого периода прошло оформление?

13. Вверх #20473
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Истинно так.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #20474
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Тот кто заинтересован тот пусть и следит, кстати видео было про уличный счётчик, там хозяин поставил видеокамеру, она и сняла проверяющих.
    А кто заинтересован в сохранности пломбы на уличном счетчике, вынесеном за пределы двора, по требованию Одессагаз?
    Мы же не ставим видеокамеру в парадной для наблюдения за сохранностью электросчетчика.

15. Вверх #20475
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а напомните пож-та что у вас за проблема была?
    Рассказываю кратко. Я есмь Демьян бедный, но мужик вредный!

Длительное время вообще специально игнорил передачу показаний, потому, что считаю - это незаконно. Есть контролёры - пусть снимают!

Всё было хорошо. Иногда они сами мне звонили и умоляли дать показания, тогда я давал, но только устно - никаких вайберов, вацапов и тому подобного.
    Я им не селфи оператор, они мне за это бабки не платят! Хотят селфи на фоне моего счётчика, милости просим, но только со своим айфоном можно и за их бабки.

Им пояснил, что я бедный и безграмотный крестьянин - у меня нет айфона.

А горгаз контролёрам айфоны купил. Я как узнал, месяц горькал плакал - им сказал хотят мой селфи пусть подарят мне айфон, могу в дар принять даже селфи палкой.

До недавнего времени всё было гут! Но вдруг я увидел марте или апреле, когда я выключил уже газовое отопление долг 16000 грн.

Я позвонил в абонотдел раз, два, три...тридцать три - ноль эмоций.

Тогда я: 1. Начал регулярно выносить им мозг по телефону и по мылу, пообещал пристальное внимание социальных сетей и прессы. Пытался качать другую аналогичную ветку по газу, но она чего-то сдулась.
    2. Вызвал внеурочно нашего контролёра и заставил составить акт сверки показаний счётчика.
    3. Написал всему возможному руководству поздравления со ст. 190 УК Украины и для незнающих жизненных трудностей разъяснил, что в тюрьмах очень не любят мошенников, и что для них есть даже ВИП камеры с сервисом по обучению нетрадиционным методам ориентации.
    4. Написал в защиту прав потребителей во все отделы с низу доверху и главе отдельно в том числе и одесский филиал.
    5. Написал в НКРЭКП, и физде куда только можно и на мыло и заказными письмами.
    6. Подготовил морально всех своих адвокатов!
    7. Написал заяву на перерасчёт, которую выбрасывали здесь, единственно вместо слова прошу написал требую и по шустрому!

Мне позвонили из коллекторской конторы и прислали письмо с угрозами, я выяснил, что это за контора, позвонил им и предложил им лично приехать ко мне как можно скорее за левым долгом, пообещал моментальный расчёт на месте, единственно попросил каждого кто приедет заказать заранее индивидуально желаемый размер дроби или пуль 12 калибра.

Длительное время была полная тишина, видно притихли …ди, не ждали! А вчера явилась комиссия с обследованием и обещанием перерасчёта.

А дальше посмотрим – пока не увижу реальную цифру долга – не верю, но надеюсь что всё будет хорошо, потому как оптимист однако!

Сейчас готовлю полную автономию от света уже есть, теперь делаю от газа а их предупредил, что они меня как клиента уже в принципе потеряли!

16. Вверх #20476
    Собственно они этого и добивались, потерять клиента. Полная автономии хлопотная очень дорогая инженерная задача и самое печальное что оборудование стареет и нуждается в обслуживании и замене. Удачи в борьбе!
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #20477
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Сегодня были на Одария , написали заявление на перерасчет , сказали , ждать месяц перерасчет , через два три дня придут посмотрят счетчик. Потом отправились на Софиевскую в постачання , спросить кто наш постачальник , сказали Одесагаз , хотя мы уже в ПОН. Ни о Технолоджи , ни о ПОН , они не имеют даже представления и не знаю что это такое! Это дуристика такая или , какой - то прикол?))

18. Вверх #20478
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Сегодня были на Одария , написали заявление на перерасчет , сказали , ждать месяц перерасчет , через два три дня придут посмотрят счетчик. Потом отправились на Софиевскую в постачання , спросить кто наш постачальник , сказали Одесагаз , хотя мы уже в ПОН. Ни о Технолоджи , ни о ПОН , они не имеют даже представления и не знаю что это такое! Это дуристика такая или , какой - то прикол?))
    это кидалы вы потом поймете, они врут в глаза и не краснеют.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #20479
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Я им по электронке отправила эти заявления, будут они в работу взяты или нет?
    Вам поставили входящий номер на Вашем экземпляре?
    Всегда улыбайся!)

20. Вверх #20480
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    это кидалы вы потом поймете, они врут в глаза и не краснеют.
    Мрази , вот поэтому хотим избавиться от этой шарашкиной конторы побыстрее.

Ответить в теме
Страница 1024 из 1339 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права