|
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.09.2021 в 10:01.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Шановний, Ви це все або вичитали десь, або бачили в кіні? От Ви точно не в темі.., вибачте, але куди подіти факти?
Ще раз.., солдати ходили в кірзаках, це було, курсанти - в "юфтевих", а офіцери - в хромових.
Ви не пробували одіти хромові чоботи на портянку? Особливо взимку??
Вам повезло, а от мені не дуже, бо, скажімо на півдні це було так собі, а от за Байкалом не дуже файно...
Ой, я люблю шокувати публіку в Ізраїлі, одягши восени тілогреєчку (найсправжнісеньку, з видраною ваткою і заштопанною аби як) і в картузі...
Тілогрійку я знайшов на горищі а своєї хозяйки в селі, і випросив, помінявши її на кілька сомів й судаків... А картуз купив ринку. Тілогреєчку тут здав у хімчистку, а картуз так згодився... Тепер чекаю на холоди! Як тепер кажуть - шикардос! Класний селюк з мене вийшов, га?
Це я у своєу цеху щось фрезерую:
![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Ничего странного! Наука, которая не имеет выхода на "гражданскую жизнь", а замкнута только на военно-промышленный комплекс, может култьвироваться только в очень богатых странах или в тех странах, которые не зависят от своих народов...
Поэтому: оптика - пожалуйста, автомобили - пожалуйста, бытовая техника - это немцы...
А в космос фигачить триллионы... Сначала канализация, туалетная бумага, и т.п., а потом уже космодромы...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
А немцы в конце 50-х считались одной из самой высокоразвитой экономик мира:производили хорошие автомобили,бытовую технику,потребления мяса на душу населения одной из самых высоких в мире ,но в космос не летали))))))
А шо союз, в тот же период простым языком жрать нечего было,да голода 31-33года уже не было (прогресс),но сытыми не ходили ,отец демобилизовался в 1957 из Киева ,сдал служебную ......землянку ,зато мы были в космосе впереди планеты всей вот так то мил человек ,выбирай...
А мой отец был после ранения и операций был демобилизован и работал в газете... А в 1948 году, живя с семьей из пяти человек в сельской хате с земляным полом, под соломенной крышей, с буржуйкой, добираясь до редакции на пригородном поезде, был приглашен на Всесоюзное совещание сатириков-юмористов в Москву... где были самые знаменитые на то время писатели, поэты... Там были Светлов, Нариньяни, Пархамовский, Лиходеев... Всего там было около ста человек... Можно себе представить, что кто-то из западных журналистов, инвалид войны, входивших в профессиональную элиту своих стран жил в таких условиях...
![]()
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
О.., для цього потрібні навіть не знання і не картуз 59 розміру.
Вуйку, головне вкрасти авто, ніж зробити самому, а от шофера знайти (підготувати) задача набагато легша...
Розумію, що Ви цього не знаєте, але американцям дістались мізки (Браун і його команда), а СРСР - готові вироби, креслення і завод...
Социальные закладки