|
Девочки привет!
Сейчас так же как и раньше закрывают роддома на помывку?
Я по здавала анализы(ферритин,витамин д,общий анализ,печеночные пробы и прогестерон).
Прогестерон оказался маловат для 9 недели отправили меня на узи сегодня утром,я видела ребёночка,все хорошо опережает чуть эмбрион развитие)я выдохнула)врач назначила утрожестан и папаверин до 12 недели
Девочки, поздравьте, я наконец то стала на учет (ЖК при 1 роддоме), выдохнула и расслабилась, а то пока планировала семейный врач уволилась, целое дело нового свободного найти... следующий значимый шаг дождаться возможности узнать кто там в пузике, вся семья в ожидании. Я с младшим с первого дня была уверенна, что будет мальчик, так и получилось, а сейчас тишина внутри, правда муж говорит, что будет дочка, внутри протеста на его заявление нет, просто спокойствие, может это тоже признак, что девочка) А как у вас, есть предчувствия?
Вірю в ЗСУ!!!
На учет я тоже становилась с приключениями и колоссальными нервами. Потом мы с врачом притерались несколько месяцев к друг другу. Мне, порой, казалось, что она специально меня нервирует и не дает полной картины того, что и как должно быть. Но теперь, вроде наладилось все.
А я узнаю пол пузожителя своего тольков пятницу![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Лёнушка, поздравляю!
Я тоже при постановке переживала. Но, у меня все прошло гладко. Стала в жк при 5 роддоме. Была приятно удивлена позитивной атмосфере. Все такие приветливые. Стала по месту жительства к Афанасьевой. Пока все устраивает. Все мне объясняют, если надо. На анализы конечно денег ушло. Но, мне кажется лучше сдать, и спать спокойно. Врач на связи, сказала, если надо, звонить в любое время.
Я по месту жительства тоже отношусь к 1 жк при 5 рд, и даже к Афанасьевой))), общалась с ней 1 раз, пока 1 рд был на помывке и только узнала, что беременна, осталась довольна (внимательная без наворачиваний и требований, все на листочке расписала, когда, что делать, и какие анализы сдать, чтобы понимать нужен ли дуфастон принимать, результат сказала в вайбер бросить, чтобы лишний раз не идти, не стесняться звонить если, что, кстати после сброшенного анализа довольно быстро отписалась, что все хорошо и не нужно ничего принимать, от общения осталась довольна. Кстати, осталась приветливой даже когда я сообщила, что рожать пойду в другой рд, сказала побурчат и успокоятся, выбор всегда за мной у кого рожать и где стоять. Разница колоссальная между ею и той, что до этого была у нас на участке, мегера, изменения к лучшему.
Вірю в ЗСУ!!!
Как можно говорить о возрасте беременной если ребенка Вселенная присылает и Бог то есть им там наверху непонятно они тупые, а врачи наши умные ))им рассказали в институте когда нам надо рожать. Мне 44 будет, 45 когда рожу .еще никто не посмел сказать про старородящую они видимо предчувствуют мою реакцию)но когда я от скрининга отказалась и от генетика это был обморок. Но я это уже вы 35 проходила так что )Я сказала что не собираюсь прерывать беременность ни в каком случае поэтому считаю скрининг выбросом денег на ветер
Железные нервы)) я от нескрльких анализов писала отказ, так считала себя бунтарем, наслушалась от врача))
кстати от второго скриннинга тоже отказалась. Думаю, что хлроший узист и так все увидит. А эти скриннинги всего лишь вероятность, и у многих трлько лишняя нервотрепка.от первого тоже хотела, но уговорили сдать, так как в анамнезе замершие были.
В этот раз тоже думаю первый сдать, а второй напишу отказ.
да нервы у меня железные + третья беременность опыт) мне во вторую прописывали гормоны щитовидки а я пыталась избежать этого и как то прихожу к врачу а она говорит -Сегодня мне позвонили тут женщина умерла беременная возраст ваш и диагноз ваш я думала это вы! вы ведь не хотели таблетки пить !а я ей- Какое должно быть разочарование у вас я видите живехонькая пришла ..так что я от врачей бегаю сколько себя помню. Кстати скрининг делала в этот раз точно надо от 3 го отказаться .Моя подруга врач говорит,что медицина это новая религия.Методы те же запугать выкачать деньги ,лишить своего мнения и голоса разума
Поздравляю с постановкой на учёт) теперь официально беременная)
По поводу пола, я всё время была уверена что у меня мальчик, и снился мальчик и даже обращалась к ребёнку в животе как к мальчику) хотя у нас в семье одни девочки, да и в целом девочку я хотела больше.
Когда на узи сказали что девочка, я прям не поверила своему счастью)) но всё ещё немного сомневаюсь. Скоро узи, проверим ещё раз.
А насчёт скринингов, я сдаю всё. У меня была ЗБ в феврале, по причине генетики. Поэтому я даже не рассматриваю вариант не сдавать скрининг. Ну и в целом я люблю анализы сдавать) видимо это последствия жизни в семье медиков
я заметила что у многих женщин какие то свои страхи и блоки видимо на возрасти их прямо треггерит моя бер-ть.Кто-то в 35 не решился на второго третьего и теперь их прямо разрывает как я посмела. хотя для меня это было очень сложное решение на само деле на 3го.У меня так и с разводом было -я бесила всех кто мечтал развестись и не решился и они все бегали за мной и возмущались как я посмела .так что это не про вас,а про нее ее реакции
Социальные закладки