Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 822 из 948 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 18947
  1. Вверх #16421
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Премьер министр анонсирует переход части Украины в красную зону карантина.

Это значит, что кинотеатры, кафе, рестораны, спортзалы, театры, учебные заведения и другие общественные места смогут работать, только если 100% работников заведения и 100% посетителей полностью вакцинированы.

2. Вверх #16422
    User banned
    премьер может анонсировать что угодно... Уже собрана петиция с 25000тыс голосов необходимых об уголовной ответственности тех лиц которые проводят насильственную вакцинацию.Петиция ожидает своего рассмотрения

3. Вверх #16423

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Премьер министр анонсирует переход части Украины в красную зону карантина.

Это значит, что кинотеатры, кафе, рестораны, спортзалы, театры, учебные заведения и другие общественные места смогут работать, только если 100% работников заведения и 100% посетителей полностью вакцинированы.
    У нас объявлено ЧП или ВП? Насколько помню - нет. А значит ничто не может нарушать конституционные права человека.

4. Вверх #16424
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    премьер может анонсировать что угодно... Уже собрана петиция с 25000тыс голосов необходимых об уголовной ответственности тех лиц которые проводят насильственную вакцинацию.Петиция ожидает своего рассмотрения
    ну как и 28 тысяч других петиций. Это всё у нас, нажаль, до одного места.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #16425
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Какой "подареный дом на Французском "?
    исторический замок

6. Вверх #16426
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А при чем тут учитель? Это вообще не ее обязанность.
    Уборщица входит в штат школы, родители также оплачивают труд уборщицы и даже за свой счёт покупают хорошие моющие средства.
    Многие школы работают в две смены и когда заступает вторая смена, то элементарные правила- проветривание и влажная уборка должны быть.
    Кроме ковида есть другие заболевания и да, необходимо протирать парты, тк заступает другой класс на учебу.
    И я также могу ответить в твоей манере, если у какого-то ребенка аллергия, астма, понос и тд., переходите на домашнее обучение.
    Сейчас дети кругом болеют, а ты мне будешь рассказывать что-то против дезинфекции, ога ))
    Это социум, где большинство не подстраивается под меньшинство, а еще есть правила... общие .
    вопрос в том, кто большинство,,,,

7. Вверх #16427
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Да, да! А я-то думаю, когда уже подобный пост появиться в этой ветке! И дом в Испании забыли)))). Эх, мелкие людишки...
    как говорилось в одном любимом мной фильме, "не такая уж и дешевая"....

А кот когда у вас якобы
    не хватало денег
    ...на покупку жигулей,
    и вы у меня ... заняли
    ...полторы тысячи.
    Какая гадость!
    Какая гнусная,
    дешевая месть!
    Не такая и дешевая.

8. Вверх #16428
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    У нас объявлено ЧП или ВП? Насколько помню - нет. А значит ничто не может нарушать конституционные права человека.
    я бы не была так уверена....

9. Вверх #16429
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    исторический замок
    Я знаю. Но "машины и дом на Французском" это совсем не то, что подарили Ножевниковой. Как громко сказано-исторический замок! Я бы от души бы порадовалась бы за Катю, только ей это всё не нужно... Столько, сколько сделано ею и её командой добра, уже не возможно сосчитать.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

10. Вверх #16430
    Я знаю. Но "машины и дом на Французском" это совсем не то, что подарили Ножевниковой. Как громко сказано-исторический замок! Я бы от души бы порадовалась бы за Катю, только ей это всё не нужно... Столько, сколько сделано ею и её командой добра, уже не возможно сосчитать.
    Спасибо ей за то, что сделано, но это не дает право общаться в хамской манере и учить других... Она сама себе такое право присвоила. Я к ней за помощью не обращалась, и слушать ее вопли не хочу. Пусть вопит на тех, кто ей что-то должен. Кажется, НОжевникова поймала звезду...
    Тем более, что сделано это все за деньги одесситов, Катя просто ими честнее, чем чиновники, распорядилась.

11. Вверх #16431
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    У нас должны были быть каникулы с 11, отменили. Только с 13 октября 4 входных....Выйти на 2 дня и уйти до следующей недели? Логику не прослеживаю. Дети болеть потихоньку начали сезонными штуками..но пока держимся без намёков на карантин.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #16432
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А в марте 2020 что-то помешало нарушить права, и не только в нашей стране?

13. Вверх #16433

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А в марте 2020 что-то помешало нарушить права, и не только в нашей стране?
    Помешало нарушить?

14. Вверх #16434
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    У нас должны были быть каникулы с 11, отменили. Только с 13 октября 4 входных....Выйти на 2 дня и уйти до следующей недели? Логику не прослеживаю. Дети болеть потихоньку начали сезонными штуками..но пока держимся без намёков на карантин.
    В нашей школе 5 классов на самоизоляции по ковид....и вроде бы все -началка... И мы в этом крыле....

15. Вверх #16435
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    а вдруг на ту карту харкнул туберкулезник? им не запрещают школу посещать. Наивные Вы, от Вас и разводят... Рассказывают, что вам должны, а Вы и поверили, и пошли жалобы писать. Уволят учителя, возьмут бездарь, зато парты от ковидных протрет. Ни один уважающий себя учитель Вам парты вытирать не будет, поэтому подумайте, зачем Вы в школу ходите. Если ребенка некуда девать с 9 до 15, тогда можно и требовать. А еще можно реализовать себя как работодатель )))
    Чего я так злюсь на вытирание парт, потому что у сына аллергия на эту гадость, и не только у него, в начале прошлого года на таблетках в школу ходил, пока эта дурость сама не отменилась
    Значит, я - не уважающий себя. И многие мои коллеги - тоже. Я протирала спиртом парты еще задолго до короны, дети при входе в класс либо брызгают антисептиком, либо моют руки с жидким мылом. И да, класс после каждого урока перед каждыми новыми учениками проветриваю насквозь, открыв окно в классе и окно на улицу в коридоре напротив двери. За 3 минуты абсолютно чистый воздух. А через 5 минут компы прогревают его. Считаю, что отчасти от этих мероприятий, проводящихся постоянно, как ритуал, гораздо меньше болеют и меньше распространяются разные инфекции, не только ковид.
    Never give up!

16. Вверх #16436
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Значит, я - не уважающий себя. И многие мои коллеги - тоже. Я протирала спиртом парты еще задолго до короны, дети при входе в класс либо брызгают антисептиком, либо моют руки с жидким мылом. И да, класс после каждого урока перед каждыми новыми учениками проветриваю насквозь, открыв окно в классе и окно на улицу в коридоре напротив двери. За 3 минуты абсолютно чистый воздух. А через 5 минут компы прогревают его. Считаю, что отчасти от этих мероприятий, проводящихся постоянно, как ритуал, гораздо меньше болеют и меньше распространяются разные инфекции, не только ковид.
    Наташа, таких как Вы -единицы, в основном никто не утруждает себя лишними хлопотами. У внука в частной школе нет даже ручек на окнах, а парты вообще за месяц не видели помывки.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

17. Вверх #16437
    Постоялец форума
    Особенно дом на французском Теперь и его надо спасать. Стоял себе разваливался, освобождая место под новый кадор...

18. Вверх #16438
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    а зачем салфетками.Ну и как это на практике будет выглядеть?(если салфетки то надо несколько на парту.это с собой надо брать каждый день пачку а салфетки насколько мне известно влажые и потом ету БЯКУ себе в рюкзак? "Очень удобно ничего не скажэшь...А не лучше-ли (если повсюду вирусы)антисептиком пользоваться? Написано што диевый дизенфецийный засиб.Правда незнаю так-ли это.Спиртом если протираешь к примеру поверхность так она чут-ли не блестит а антисептиком когда некоторая ЛИПКОСТЬ остается (если ладони обробатывать то очень заметна разница между спиртом и антисептиком )
    Ну так решили ничего не делать,пусть дети болеют....Мы уже третий раз заболели.Ребенок все лето на море был, а теперь из соплей вирусных и ангинных бактерий не вылазит.Тьфу-тьфу - хорошо,хоть Дельты пока не подхватили все,кто был на больничном.Такое отношение и по всей стране.Менталитет у нас такой.Каждый за себя.Увы.
    PS.Салфетки дали антибактериальные, а он говорит,нам некогда протирать,сразу урок начинается.Вобщем кто хочет тот делает, кто не хочет ищет причины не делать..Таковы реалии.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #16439
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    В нашей школе 5 классов на самоизоляции по ковид....и вроде бы все -началка... И мы в этом крыле....
    Теперь и мы ....седьмые по счету....

20. Вверх #16440
    User banned
    У нас в школе сказали,что будем учиться очно,хоть потоп) Все учителя вакцинированы,остальное не важно...Мне другое интересно: Ножевникова бьётся в истерике, в новостях все больше случаев за сутки по Одессе и у нас даже не оранжевая зона? какие-то мероприятия важные должны состояться или в чем прикол?

Ответить в теме
Страница 822 из 948 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права