Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 821 из 948 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 18947
  1. Вверх #16401
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    У нас пока спокойно,но мы учимся очно со среды

2. Вверх #16402
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У нас тоже дети болеют уже по второму кругу за сентябрь.4-е классы на подсменке с 12-30 занимаются, а перед ними за этими же партами сидят 1-клашки!!! Класс иногда (!!!) проветривают, а вот протереть парты дезинфекторами всем учителям влом.А кому нужны чужие дети? Родители бурчат, все на работе, жалуются, но как об стенку горохом.И вы хотите,что бы дети не болели?
    так пойдите повытирайте, в чем проблема? Перед занятием ребенка.
    Вы ж, слава Богу, правильно поняли, что Ваш ребенок особо никому не нужен, чего тога возмущаемся? Вы для других детей много сделали?

3. Вверх #16403
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    Так не пускают же родителей в школу - "карантЫн" А вытирания эти до одного места, так чисто абы шось робыть, для самоуспокоения.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #16404
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Это каждый раз, когда кто-то заболеет ковидом, класс закрывают на 10 дней? Получается, если по очереди болеют, то месяцами дома сидеть.
    да, у нас в прошлом году параллельный класс 3 или 4 раза дополнительно к общим какантинам уходил на удалёнку, т. к. или ребенок, или в семье был диагностирован ковид.

У нас тоже дети болеют уже по второму кругу за сентябрь. 4-е классы на подсменке с 12-30 занимаются, а перед ними за этими же партами сидят 1-клашки!!! Класс иногда (!!!) проветривают, а вот протереть парты дезинфекторами всем учителям влом. А кому нужны чужие дети? Родители бурчат, все на работе, жалуются, но как об стенку горохом. И вы хотите,что бы дети не болели?
    Очень вам сочувствую, но какой выход из этого дурдома, непонятно (( - учителя тоже люди, им на переменке надо учебники сменить, выпить чаю, позвонить домой больному ребенку или маме-папе или сходить уборную, и они - не техперсонал, чтобы на переменах тереть парты. У нас учительница рассказывает, какая в классе духота...

Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    У нас тоже по второму. 2 недели назад многие болели, на прошлой неделе повыходили, сейчас снова поболели. А кто там проверяет, чем именно дети болеют.
    Мой всю прошлую неделю болел трахеитом без температуры, врач в отпуске, лечила сама, в пятницу пошла к дежурному педиатру, хотела взять справку, но она прописала еще ингаляции на эти три дня, а сегодня - сходить послушаться уже к нашей, она из отпуска выходит. Но фигвам, вся запись на понедельник в пятницу уже была разобрана, во вторник - грудничковый день, звоню в регистратуру - там похоже, телефон вообще не работает, т. к. всё время занято. Но у нашей поликлиники есть колл-центр! Когда туда дозваниваешься, тупо сбрасывают! Звонила 4 раза и ни разу трубку не подняли! Зато деньги списали отлично и наша поликлиника первая по продвижению вакцинации с сосплями и субфебрильной температурой - агентызмин... В итоге я действительно не знаю, чем болел ребенок, надеялась, что направят на тест. Хорошо, после ингаляций кашель ушёл, так и пошли в школу по записке. Но вот так теперь у нас работает поликлиника.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #16405
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мой всю прошлую неделю болел трахеитом без температуры, врач в отпуске, лечила сама, в пятницу пошла к дежурному педиатру, хотела взять справку, но она прописала еще ингаляции на эти три дня, а сегодня - сходить послушаться уже к нашей, она из отпуска выходит. Но фигвам, вся запись на понедельник в пятницу уже была разобрана, во вторник - грудничковый день, звоню в регистратуру - там похоже, телефон вообще не работает, т. к. всё время занято. Но у нашей поликлиники есть колл-центр! Когда туда дозваниваешься, тупо сбрасывают! Звонила 4 раза и ни разу трубку не подняли! Зато деньги списали отлично и наша поликлиника первая по продвижению вакцинации с сосплями и субфебрильной температурой - агентызмин... В итоге я действительно не знаю, чем болел ребенок, надеялась, что направят на тест. Хорошо, после ингаляций кашель ушёл, так и пошли в школу по записке. Но вот так теперь у нас работает поликлиника.
    Это реформа, поэтому чего удивляться смертности. Еще образование добьют, и будем банановой республикой.
    До реформы, я еще это помню, врачи хоть как-то к детям ходили, теперь наша участковая сразу сказала, что к детям ходить не будет, потому что я с другого участка, я на это согласилась. Где мой взрослый врач - я не знаю. Сижу дома с ангиной, пью чай.
    Как говорил герой Зощенко:" Нет в мире стабильности".
    Ни лечиться, ни учиться.

6. Вверх #16406
    User banned
    У нас тоже дети болеют уже по второму кругу за сентябрь.4-е классы на подсменке с 12-30 занимаются, а перед ними за этими же партами сидят 1-клашки!!! Класс иногда (!!!) проветривают, а вот протереть парты дезинфекторами всем учителям влом.А кому нужны чужие дети? Родители бурчат, все на работе, жалуются, но как об стенку горохом.И вы хотите,что бы дети не болели?
    у Вас в классе топят ?

7. Вверх #16407
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мечникова с понедельника оффлайн. В школе почти все дети есть. Пару человек заболело по второму кругу. Но сейчас погоды такие, что утром еще холодно, а днем жарко. Вот дети и хватают простуду.

у Вас в классе топят ?
    Так еще нигде не топят ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #16408
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вы ж, слава Богу, правильно поняли, что Ваш ребенок особо никому не нужен, чего тога возмущаемся? Вы для других детей много сделали?
    В школу не пускают родителей, ребенок и сам свою парту протрет влажными салфетками,а остальные?Не надо меня учить.
    Класс на солнечной стороне, если там будут топить, то вообще дышать нечем будет при сорока учениках.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #16409
    Злидня форуму
    Родители платят деньги за уборку, а из-за пандемии дополнительно ещё ввели правила дезинфекции на местах.
    Так что обязаны к приходу новой смены на учебу полностью все проветрить/ продезинфицировать, мало ли,вдруг на ту парту харкнул ковидный ученик, а пришел другой и протер своей рукой.
    Сначала жалоба учителю, администрации, а потом можно и в департамент, если ничего не делают.
    А то потом начнут классы на карантин отправлять, многие этого ждут и хотят ?
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #16410
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    У меня тоже врачей нет ни у кого)
    Весной мужу ковид лечили сами. Сейчас мне. Благо уже почти вычухалась.
    В школе добиться ничего не удалось: малышей выпустили на очное обучение, старшие сидят дома. Нам надоело!
    Приняли решение перевести старшую в соседнее пгт, там школа работает. Не знаю надолго ли, но пока хотя бы так.
    Вы делали анализ на ковид?сейчас многие болеют,но не у всех именно корона

11. Вверх #16411
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Отсутствие вкуса это оно?
    Похоже)))но мало ли)))

12. Вверх #16412
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Родители платят деньги за уборку, а из-за пандемии дополнительно ещё ввели правила дезинфекции на местах.
    Так что обязаны к приходу новой смены на учебу полностью все проветрить/ продезинфицировать, мало ли,вдруг на ту парту харкнул ковидный ученик, а пришел другой и протер своей рукой.
    Сначала жалоба учителю, администрации, а потом можно и в департамент, если ничего не делают.
    А то потом начнут классы на карантин отправлять, многие этого ждут и хотят ?
    а вдруг на ту карту харкнул туберкулезник? им не запрещают школу посещать. Наивные Вы, от Вас и разводят... Рассказывают, что вам должны, а Вы и поверили, и пошли жалобы писать. Уволят учителя, возьмут бездарь, зато парты от ковидных протрет. Ни один уважающий себя учитель Вам парты вытирать не будет, поэтому подумайте, зачем Вы в школу ходите. Если ребенка некуда девать с 9 до 15, тогда можно и требовать. А еще можно реализовать себя как работодатель )))
    Чего я так злюсь на вытирание парт, потому что у сына аллергия на эту гадость, и не только у него, в начале прошлого года на таблетках в школу ходил, пока эта дурость сама не отменилась
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 05.10.2021 в 19:53.

13. Вверх #16413

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ножевникова слишком агрессивно спасает людей,зайдите к ней на страницу,в свежем посте она облила помоями девушку,которая высказалась по поводу вакцинации и деятельности Кати. Катя,в свою очередь,не нашла ничего умнее,как заскринить пост и выложить на растерзание своей армии подписчиков шакалов,мол,"хахаха,какая она дура,мы ее запомним красивой,в гроб так и ляжет"...как-то, для волонтера, это странно,ИМХО.По поводу ВУЗов,у меня брат в Водном пока на дистанционке,инфы о выходе очно не было.
    Да. Я тоже под впечатлением. Всегда ценила ее благотворительность, не считая последние полтора года ковидоистерик и впаривания вакцин потопоеделенным месяцам. Но этот пост и комментарии в стиле «сам дурак» полностью перечеркнули все хорошее мнение. Очень и очень жаль. Заставлять вакцинироваться молодых и переболевших это верх слабоумия. Или грантоедства.

14. Вверх #16414

Антиковидник форума

То что не проветривают плохо. То что протирают и дети не дышат химией - хорошо. Дезинфекция убивает бактерии, и то не все, а не вирусы.

15. Вверх #16415
    User banned
    В школу не пускают родителей, ребенок и сам свою парту протрет влажными салфетками,а остальные?Не надо меня учить.
    Класс на солнечной стороне, если там будут топить, то вообще дышать нечем будет при сорока учениках.
    а зачем салфетками.Ну и как это на практике будет выглядеть?(если салфетки то надо несколько на парту.это с собой надо брать каждый день пачку а салфетки насколько мне известно влажые и потом ету БЯКУ себе в рюкзак? "Очень удобно ничего не скажэшь...А не лучше-ли (если повсюду вирусы)антисептиком пользоваться? Написано што диевый дизенфецийный засиб.Правда незнаю так-ли это.Спиртом если протираешь к примеру поверхность так она чут-ли не блестит а антисептиком когда некоторая ЛИПКОСТЬ остается (если ладони обробатывать то очень заметна разница между спиртом и антисептиком )

16. Вверх #16416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Да. Я тоже под впечатлением. Всегда ценила ее благотворительность, не считая последние полтора года ковидоистерик и впаривания вакцин потопоеделенным месяцам. Но этот пост и комментарии в стиле «сам дурак» полностью перечеркнули все хорошее мнение. Очень и очень жаль. Заставлять вакцинироваться молодых и переболевших это верх слабоумия. Или грантоедства.
    Т.е.никто раньше ничего не замечал?) новые машины и продраенный дом на французском. Спасибо конечно ей, она реально много помогает, но, умеющие читать(видеть) меж строк давно сделали выводы "волонтерства" в целом

17. Вверх #16417
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Какой "подареный дом на Французском "?
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

18. Вверх #16418

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Т.е.никто раньше ничего не замечал?) новые машины и продраенный дом на французском. Спасибо конечно ей, она реально много помогает, но, умеющие читать(видеть) меж строк давно сделали выводы "волонтерства" в целом
    Да конечно замечали) но это ж нельзя озвучивать. Сожгут.
    В ФБ все комменты модерируется.

19. Вверх #16419
    Злидня форуму
    а вдруг на ту карту харкнул туберкулезник? им не запрещают школу посещать. Наивные Вы, от Вас и разводят... Рассказывают, что вам должны, а Вы и поверили, и пошли жалобы писать. Уволят учителя, возьмут бездарь, зато парты от ковидных протрет. Ни один уважающий себя учитель Вам парты вытирать не будет, поэтому подумайте, зачем Вы в школу ходите. Если ребенка некуда девать с 9 до 15, тогда можно и требовать. А еще можно реализовать себя как работодатель )))
    Чего я так злюсь на вытирание парт, потому что у сына аллергия на эту гадость, и не только у него, в начале прошлого года на таблетках в школу ходил, пока эта дурость сама не отменилась
    А при чем тут учитель? Это вообще не ее обязанность.
    Уборщица входит в штат школы, родители также оплачивают труд уборщицы и даже за свой счёт покупают хорошие моющие средства.
    Многие школы работают в две смены и когда заступает вторая смена, то элементарные правила- проветривание и влажная уборка должны быть.
    Кроме ковида есть другие заболевания и да, необходимо протирать парты, тк заступает другой класс на учебу.
    И я также могу ответить в твоей манере, если у какого-то ребенка аллергия, астма, понос и тд., переходите на домашнее обучение.
    Сейчас дети кругом болеют, а ты мне будешь рассказывать что-то против дезинфекции, ога ))
    Это социум, где большинство не подстраивается под меньшинство, а еще есть правила... общие .
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #16420
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Да, да! А я-то думаю, когда уже подобный пост появиться в этой ветке! И дом в Испании забыли)))). Эх, мелкие людишки...
    Прекрасных дней летят года...

Ответить в теме
Страница 821 из 948 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права