У нас пока спокойно,но мы учимся очно со среды
| ||
Тема: Карантин... Опять???
У нас пока спокойно,но мы учимся очно со среды
да, у нас в прошлом году параллельный класс 3 или 4 раза дополнительно к общим какантинам уходил на удалёнку, т. к. или ребенок, или в семье был диагностирован ковид.
Очень вам сочувствую, но какой выход из этого дурдома, непонятно (( - учителя тоже люди, им на переменке надо учебники сменить, выпить чаю, позвонить домой больному ребенку или маме-папе или сходить уборную, и они - не техперсонал, чтобы на переменах тереть парты. У нас учительница рассказывает, какая в классе духота...
Мой всю прошлую неделю болел трахеитом без температуры, врач в отпуске, лечила сама, в пятницу пошла к дежурному педиатру, хотела взять справку, но она прописала еще ингаляции на эти три дня, а сегодня - сходить послушаться уже к нашей, она из отпуска выходит. Но фигвам, вся запись на понедельник в пятницу уже была разобрана, во вторник - грудничковый день, звоню в регистратуру - там похоже, телефон вообще не работает, т. к. всё время занято. Но у нашей поликлиники есть колл-центр! Когда туда дозваниваешься, тупо сбрасывают! Звонила 4 раза и ни разу трубку не подняли! Зато деньги списали отлично и наша поликлиника первая по продвижению вакцинации с сосплями и субфебрильной температурой - агентызмин... В итоге я действительно не знаю, чем болел ребенок, надеялась, что направят на тест. Хорошо, после ингаляций кашель ушёл, так и пошли в школу по записке. Но вот так теперь у нас работает поликлиника.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это реформа, поэтому чего удивляться смертности. Еще образование добьют, и будем банановой республикой.
До реформы, я еще это помню, врачи хоть как-то к детям ходили, теперь наша участковая сразу сказала, что к детям ходить не будет, потому что я с другого участка, я на это согласилась. Где мой взрослый врач - я не знаю. Сижу дома с ангиной, пью чай.
Как говорил герой Зощенко:" Нет в мире стабильности".
Ни лечиться, ни учиться.
Мечникова с понедельника оффлайн. В школе почти все дети есть. Пару человек заболело по второму кругу. Но сейчас погоды такие, что утром еще холодно, а днем жарко. Вот дети и хватают простуду.
Так еще нигде не топят ))у Вас в классе топят ?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Родители платят деньги за уборку, а из-за пандемии дополнительно ещё ввели правила дезинфекции на местах.
Так что обязаны к приходу новой смены на учебу полностью все проветрить/ продезинфицировать, мало ли,вдруг на ту парту харкнул ковидный ученик, а пришел другой и протер своей рукой.
Сначала жалоба учителю, администрации, а потом можно и в департамент, если ничего не делают.
А то потом начнут классы на карантин отправлять, многие этого ждут и хотят ?
Россия должна быть разрушена (с)
а вдруг на ту карту харкнул туберкулезник? им не запрещают школу посещать. Наивные Вы, от Вас и разводят... Рассказывают, что вам должны, а Вы и поверили, и пошли жалобы писать. Уволят учителя, возьмут бездарь, зато парты от ковидных протрет. Ни один уважающий себя учитель Вам парты вытирать не будет, поэтому подумайте, зачем Вы в школу ходите. Если ребенка некуда девать с 9 до 15, тогда можно и требовать. А еще можно реализовать себя как работодатель)))
Чего я так злюсь на вытирание парт, потому что у сына аллергия на эту гадость, и не только у него, в начале прошлого года на таблетках в школу ходил, пока эта дурость сама не отменилась
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 05.10.2021 в 19:53.
Да. Я тоже под впечатлением. Всегда ценила ее благотворительность, не считая последние полтора года ковидоистерик и впаривания вакцин потопоеделенным месяцам. Но этот пост и комментарии в стиле «сам дурак» полностью перечеркнули все хорошее мнение. Очень и очень жаль. Заставлять вакцинироваться молодых и переболевших это верх слабоумия. Или грантоедства.
а зачем салфетками.Ну и как это на практике будет выглядеть?(если салфетки то надо несколько на парту.это с собой надо брать каждый день пачку а салфетки насколько мне известно влажые и потом ету БЯКУ себе в рюкзак? "Очень удобно ничего не скажэшь...А не лучше-ли (если повсюду вирусы)антисептиком пользоваться? Написано што диевый дизенфецийный засиб.Правда незнаю так-ли это.Спиртом если протираешь к примеру поверхность так она чут-ли не блестит а антисептиком когда некоторая ЛИПКОСТЬ остается (если ладони обробатывать то очень заметна разница между спиртом и антисептиком )
Какой "подареный дом на Французском "?
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
А при чем тут учитель? Это вообще не ее обязанность.
Уборщица входит в штат школы, родители также оплачивают труд уборщицы и даже за свой счёт покупают хорошие моющие средства.
Многие школы работают в две смены и когда заступает вторая смена, то элементарные правила- проветривание и влажная уборка должны быть.
Кроме ковида есть другие заболевания и да, необходимо протирать парты, тк заступает другой класс на учебу.
И я также могу ответить в твоей манере, если у какого-то ребенка аллергия, астма, понос и тд., переходите на домашнее обучение.
Сейчас дети кругом болеют, а ты мне будешь рассказывать что-то против дезинфекции, ога ))
Это социум, где большинство не подстраивается под меньшинство, а еще есть правила... общие .
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки