Маркизочка,я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Всего вам самого наилучшего!!!
|
Маркизочка,я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Всего вам самого наилучшего!!!
Каждому свое...
Маркизочка! С днем рождения!!!
Любви, удачи и душевного тепла!
На солнечной стороне жизни
Маркизочка, с днём рождения!))
Маркизочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю счастья большого и радужного, светлого и чистого! Настроения яркого и воздушного, как буд-то бы все весну разом поместили в один миг и растянули на всю жизнь!!!!!!
3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
Девочки, я тут уже наверное надоела с пеленками своими. Но все же... говорили, что они нужны... Если не получилось забрать, скажите как их можно передать котенку, где он находится? или может все-таки кто-то будет ехать? А то я с ними воландаюсь с работы - на работу...((
С Днём Рождения, ОЛЕСЯ!!!! Здоровья, счастья и положительных эмоций.
Я только что разговаривала с Албеско (врач из Айболита) - он пообещал узнать координаты этой женщины с ротвелером. Но если кому-то нетрудно - продублируйте добычу этой информации. Я просто сейчас уезжаю, вернусь только в воскресенье вечером.
Албеско сказал, что с такой проблемой не усыпят. Но вдруг они тогда ее просто выкинут. Псину жалко.
Почему ей не предложили отвезти животное в приют?
Информации об этой ротвейлерше у нас, конечно, маловато, но – предположительно:
1. Хозяйка (в разумных пределах) готова заботиться о собаке – не выгнала ведь на улицу, а пытается лечить, тратит деньги. Трое детей плюс собака редко сочетается с жестоким или плохим человеком
2. Женщина попала в трудную ситуацию – рискует, на зиму глядя, оказаться на улице с тремя детьми из-за собачьей болезни (как минимум, трудноизлечимой).
3. Неясно, причина недержания в «механической» ли патологии (как говорит хозяйка) или в «застуженных» почках и т.п. А это очень существенно, т.к.
4. Надо проработать вариант с «полной отдачей» хозяйкой собаки на 6-ой км (естественно, предварительная согласованность со Знамеровским, передача истории болезни и т.д.).
В Приюте проблема «писает»/«какает» решается автоматически. И если даже недержание неизлечимо, то из Приюта все же возможно пристройство в частный двор, где этот дефект - тоже не смертельная проблема. Ездить время от времени в Приют, чтобы повидать собаку, помочь кормами и пр. (если будет желание) для женщины и морально, и материально будет, возможно, легче, чем лечить в клинике.
5. Если пристройство собаки затянется до зимы и нет абсолютного противопоказания пребывания на холоде, можно перезимовать и в Приюте. Проверено, что в закрытом «домике» плюсовая температура держится до -5 на улице, а таких дней у нас не так уж много. Плюс полная защита от ветра, дождя, теплые подстилки… Да и шерсть у ротиков совсем не такая мизерная, как кажется со стороны.
6. А если собака поправится или у женщины будут перемены к лучшему, заберет «на общих основаниях» из Приюта.
Главное - выяснить причину. Знаю две собаки, у которых было непроизвольное мочеиспускание, у одной два года, потом все само прошло, второй дали (узнаю какие) лекарства и тоже все прошло.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!мне ОЧЕНЬ приятно было,
что вы все меня поздравили!!!
Я вас всех люблю и очень благодарна за теплые и добрые слова!!!
Была сегодня в клинике на Франко с пеленками - черненький малыш (тот, который с лишаем) просто очаровашка!!! Думаю, когда он выздоровеет, быстро найдет себе хозяев)))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Маркизочке.Желаю всего самого хорошего,выбирайте лучшее.![]()
Сергеич
Предлагаю всем Фуромчанам,небезразличным к судьбе погибающих котят в "Радуге",встретиться для обсуждения возможных совместных действий.Кто хочет-согласуем место и время.Предложения в личку или тел: 0677299022-С.С.
3928156-Лариса
Сергеич
Что делать?Знаю ,что в ужасных условиях живет собака,ши-тцу.Собаке 2 года,привезена из москвы,есть все документы.Живет на улицеА скоро зима!!!Думаю,что смогла бы у них ее выкупить,за небольшие деньги,но что дальше?У меня две дома уже есть(одну подобрали,сбитую машиной).Может кому-то нужна такая собака.Я об этом узнала только сегодня,завтра постараюсь выяснить подробней...
Последний раз редактировалось likastar; 25.10.2009 в 16:59.
Социальные закладки