Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 419 из 842 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 16825
  1. Вверх #8361
    Новичок Аватар для Леди Ди
    Маркизочка,я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Всего вам самого наилучшего!!!
    Каждому свое...

2. Вверх #8362
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Маркизочка! С днем рождения!!!
    Любви, удачи и душевного тепла!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 8marta.jpg (166.7 Кб, Просмотров: 8)
    На солнечной стороне жизни

3. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Маркизочка, с днём рождения!))
    Изображения

4. Вверх #8364
    Посетитель Аватар для Kydya
    Маркизочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Желаю счастья большого и радужного, светлого и чистого! Настроения яркого и воздушного, как буд-то бы все весну разом поместили в один миг и растянули на всю жизнь!!!!!!
    3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.

5. Вверх #8365
    Девочки, я тут уже наверное надоела с пеленками своими. Но все же... говорили, что они нужны... Если не получилось забрать, скажите как их можно передать котенку, где он находится? или может все-таки кто-то будет ехать? А то я с ними воландаюсь с работы - на работу...((

6. Вверх #8366
    Скорая помощь форума
    С Днём Рождения, ОЛЕСЯ!!!! Здоровья, счастья и положительных эмоций.

7. Вверх #8367
    Живёт на форуме

Где же и быть поздравлениям Маркизочке, как не в теме "Скорая помощь"!
    Потому что она на самом деле САМАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ, которая бросается, очертя голову, на выручку всем брошенным, раненым или беспомощным существам. И в благодарность они дарят ей свою УЛЫБКУ.

8. Вверх #8368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    Ш@покляк, на форуме, как-то, просили помощи из Челябинска.. нужно было гомеопатическое средство, именно от такой проблемы.. у собаки после стерилизации началось недержание.. так вот, средство помогло.. я понимаю, что Вам лично, это не очень интересно, но если, вдруг, такая ситуация повториться, возьмите, пожалуйста, у человека телефон, я Вам дам рецепт того лекарства, а Вы его передадите, или я позвоню и дам его..
    завтра утром буду в Айболите и спрошу о судьбе ротвейлера..
    Зина, спасибо. Буду иметь в виду. И Вы ошибаетесь: МНЕ ЛИЧНО ЭТО ИНТЕРЕСНО - потому что для меня чужих собак и кошек нет. Мало ли кому и когда помощь понадобится.

9. Вверх #8369
    Постоялец форума
    Я только что разговаривала с Албеско (врач из Айболита) - он пообещал узнать координаты этой женщины с ротвелером. Но если кому-то нетрудно - продублируйте добычу этой информации. Я просто сейчас уезжаю, вернусь только в воскресенье вечером.
    Албеско сказал, что с такой проблемой не усыпят. Но вдруг они тогда ее просто выкинут. Псину жалко.

10. Вверх #8370
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Почему ей не предложили отвезти животное в приют?

11. Вверх #8371
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Я только что разговаривала с Албеско (врач из Айболита) - он пообещал узнать координаты этой женщины с ротвелером. Но если кому-то нетрудно - продублируйте добычу этой информации. Я просто сейчас уезжаю, вернусь только в воскресенье вечером.
    Албеско сказал, что с такой проблемой не усыпят. Но вдруг они тогда ее просто выкинут. Псину жалко.
    Информации об этой ротвейлерше у нас, конечно, маловато, но – предположительно:
    1. Хозяйка (в разумных пределах) готова заботиться о собаке – не выгнала ведь на улицу, а пытается лечить, тратит деньги. Трое детей плюс собака редко сочетается с жестоким или плохим человеком
    2. Женщина попала в трудную ситуацию – рискует, на зиму глядя, оказаться на улице с тремя детьми из-за собачьей болезни (как минимум, трудноизлечимой).
    3. Неясно, причина недержания в «механической» ли патологии (как говорит хозяйка) или в «застуженных» почках и т.п. А это очень существенно, т.к.
    4. Надо проработать вариант с «полной отдачей» хозяйкой собаки на 6-ой км (естественно, предварительная согласованность со Знамеровским, передача истории болезни и т.д.).
    В Приюте проблема «писает»/«какает» решается автоматически. И если даже недержание неизлечимо, то из Приюта все же возможно пристройство в частный двор, где этот дефект - тоже не смертельная проблема. Ездить время от времени в Приют, чтобы повидать собаку, помочь кормами и пр. (если будет желание) для женщины и морально, и материально будет, возможно, легче, чем лечить в клинике.
    5. Если пристройство собаки затянется до зимы и нет абсолютного противопоказания пребывания на холоде, можно перезимовать и в Приюте. Проверено, что в закрытом «домике» плюсовая температура держится до -5 на улице, а таких дней у нас не так уж много. Плюс полная защита от ветра, дождя, теплые подстилки… Да и шерсть у ротиков совсем не такая мизерная, как кажется со стороны.
    6. А если собака поправится или у женщины будут перемены к лучшему, заберет «на общих основаниях» из Приюта.

12. Вверх #8372
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Главное - выяснить причину. Знаю две собаки, у которых было непроизвольное мочеиспускание, у одной два года, потом все само прошло, второй дали (узнаю какие) лекарства и тоже все прошло.

13. Вверх #8373
    User banned
    ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!мне ОЧЕНЬ приятно было,
    что вы все меня поздравили!!!
    Я вас всех люблю и очень благодарна за теплые и добрые слова!!!

14. Вверх #8374
    Была сегодня в клинике на Франко с пеленками - черненький малыш (тот, который с лишаем) просто очаровашка!!! Думаю, когда он выздоровеет, быстро найдет себе хозяев)))

15. Вверх #8375
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Была сегодня в клинике на Франко с пеленками - черненький малыш (тот, который с лишаем) просто очаровашка!!! Думаю, когда он выздоровеет, быстро найдет себе хозяев)))
    Спасибо огромное!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #8376
    Частый гость Аватар для sia_82

По умолчанию Черная худышка

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девоньки, кто живёт на Скворцова - Липы (так вроде называется улица, по которой трамвай 10-й ходит?)? Или где-то рядом, на Ближних Мельницах?
    Я сегодня там была, подхожу к дороге ждать маршрутку, и тут увидела чёрного пса..... мамочки, я таких худющих-прехудющих собак давно не видела!!!!!!!!! Да и на коже у него что-то, не знаю, лишай или что...
    На углу стоял ларёчек, среди товара которого не нашлось ничего для собы, кроме кильки в томате.... Купила, мне помогли открыть, поставила на землю банку, стала звать.... Пёс вроде отреагировал на зов, но стал крутиться, крутиться и.... побежал совсем в другую сторону....
    Я расстроилась, отдала продавщице открытую банку и попросила чуть позже покормить именно этого "клиента"...
    До сих пор не могу забыть этот собачий скелетик, обтянутый кожей...
    Может, кто там живёт рядом, по возможности, если какая-то еда будет для собы, подкармливайте это чудо, пожааалуйста...
    Я в том районе бываю крайне редко.....

Когда буду, привезу что-нибудь обязательно...
    Проходила там видела ее , действительно скелетик, сегодня постараюсь отнести ей кашу с мясом.
    не останавливайся - делай добро...

17. Вверх #8377
    Посетитель Аватар для Сергей Сергеевич
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям Маркизочке.Желаю всего самого хорошего,выбирайте лучшее.
    Сергеич

18. Вверх #8378
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Проходила там видела ее , действительно скелетик, сегодня постараюсь отнести ей кашу с мясом.
    Спасибо огромное!!!!!!
    Я там буду в среду, обязательно что-то привезу этому чуду.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #8379
    Посетитель Аватар для Сергей Сергеевич
    Предлагаю всем Фуромчанам,небезразличным к судьбе погибающих котят в "Радуге",встретиться для обсуждения возможных совместных действий.Кто хочет-согласуем место и время.Предложения в личку или тел: 0677299022-С.С.
    3928156-Лариса
    Сергеич

20. Вверх #8380
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Что делать?Знаю ,что в ужасных условиях живет собака,ши-тцу.Собаке 2 года,привезена из москвы,есть все документы.Живет на улицеА скоро зима!!!Думаю,что смогла бы у них ее выкупить,за небольшие деньги,но что дальше?У меня две дома уже есть(одну подобрали,сбитую машиной).Может кому-то нужна такая собака.Я об этом узнала только сегодня,завтра постараюсь выяснить подробней...
    Последний раз редактировалось likastar; 25.10.2009 в 16:59.

Закрытая тема
Страница 419 из 842 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права