Нужна помощь! Может, кто-то едет в приют в ближайшие дни (в выходные). Нужно с Генерала Петрова, угол Якира забрать кошку на стерилизацию и меня с ней (не на стерилизацию). Жду ответа в ЛС! Спасибо.
|
Нужна помощь! Может, кто-то едет в приют в ближайшие дни (в выходные). Нужно с Генерала Петрова, угол Якира забрать кошку на стерилизацию и меня с ней (не на стерилизацию). Жду ответа в ЛС! Спасибо.
Сегодня была со своими в Айболите, пришла Нина со щеночком Алисой на капельницу (тему по Нине со щенками переместили?). Познакомились. Алиса действительно не очень хорошо выглядит. Я оставила Нине чуток денежки на Алису 30грн.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=158 переместили сюда вниз, только я не понимаю почему и зачем????
там и про Нину и про Хлебное место и про 25 кошек в одной квартире...
Про оставшегося щенка из Хлебного места есть информация, что Гидрант его забрал оттуда, привез домой, накормил, искупал, высушил и доставил в приют, если я правильно поняла. Что-то он молчит.
Вы ЭТО https://forumodua.com/showpost.php?p=7602111&postcount=8338 называете "молчит"?
А я -то все время упрекаю себя в многословии...![]()
а модератору писал кто-нибудь?
Я еще вчера вечером обнаружила фантом форума, но думала - это глюк. Да, написать там ничего нельзя.
Сегодня в Айболите в очереди разговорились с женщиной с ротвейлером-сукой 2-х лет. У девочки проблема: после стерилизации (!?) она стала везде писять. Врачи сказали (по словам женщины), что какие-то мышцы что-то перестали держать. У женщины (они из Прибалтики) трое детей и они снимают квартиру, и боится, что хозяйка их выгонит из-за запаха, да и заниматься все время собакой нет охоты. И я так поняла, что она планирует ее усыпить. Я собаке в глаза заглянула - и теперь не могу забыть. За что ей такое в два года? По просьбе хозяев неужели могут усыпить такое молодое животное только потому, что оно писяется?
Ей бы других хозяев найти, кто захотел бы с такой собой возиться.
Если есть возможность не давайте им её усыпить!!! Мы найдем способ ее оставить жить! она же молодая!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ш@покляк, на форуме, как-то, просили помощи из Челябинска.. нужно было гомеопатическое средство, именно от такой проблемы.. у собаки после стерилизации началось недержание.. так вот, средство помогло.. я понимаю, что Вам лично, это не очень интересно, но если, вдруг, такая ситуация повториться, возьмите, пожалуйста, у человека телефон, я Вам дам рецепт того лекарства, а Вы его передадите, или я позвоню и дам его..
завтра утром буду в Айболите и спрошу о судьбе ротвейлера..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
думаю, если встреча произошла вчера, то возможно и сегодня уже поздно.. =(
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Будь счастлива!
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
и я))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ
Социальные закладки