Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6322 из 7817 ПерваяПервая ... 5322 5822 6222 6272 6312 6320 6321 6322 6323 6324 6332 6372 6422 6822 7322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,421 по 126,440 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #126421
    User banned
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    « Переболели 2 раза «- подтверждено тестами ? У меня есть знакомые , которые переболели 3 раза , по их мнению ).
    тест НЕесть основанием для логдаунов а значит и для диагноз "короновирус"это уже ряд европейских судов постановили
    Последний раз редактировалось andre34; 01.10.2021 в 20:45.

3. Вверх #126422
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Тесты делала каждый раз ? Я знаю многих , которые считают , что болели …
    да, по направлению семейника
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #126423
    User banned
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    У меня знакомые переболели некоторые по 2 раза без вакцины , а летальный случай только у приятеля в июне мать 83 года без вакцинации .
    счас всем пишут "корона" .за борьбу так называемую с короной обещаны существенные надбавки.Другое дело выплатят ли эти деньги .ну то уже такое

5. Вверх #126424
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    счас всем пишут "корона" .за борьбу так называемую с короной обещаны существенные надбавки.Другое дело выплатят ли эти деньги .ну то уже такое
    Ой ,не всем,сестра заболела,сделали тест ПЦР бесплатно,не корона,вот уже выписали.

6. Вверх #126425
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    не.ну не так уж прямо что-бы всем...ну по возможности...одинокий пенсионер напрмимер беззащитные люди или никого нет либо есть но далеко
    Зачем им этот геморр?уже достаточно реальных больных...им хватает.

7. Вверх #126426
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Вы прикалываетесь? Простудилась на прошлой неделе. Семейный даже на тест не послала. Спросила, нужен ли больничный, не нужен. Все. Даже записи про орви нет. Послушала, посмотрела горло, ничего такого не увидела, сказали пить чай с лимоном и сосать лисобак. Все. А такой шанс был.

8. Вверх #126427
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    На альтернативном ресурсе должны всяческих тогда банить вакцинаторов различных мастей -- сила действия всегда вызывает противодействие -- классическая физика (Третий Закон).
    Ничего нового. Такие себе клубы по интересам. Это всегда было, есть, и будет.

9. Вверх #126428
    еще нехватало что-бы семейник.
    А кто? Дворник?

10. Вверх #126429
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Зачем им этот геморр?уже достаточно реальных больных...им хватает.
    а в это холодное время все годы так. "Реальных " больных перед отопительным сезоном существенно возрастает.И будет еще больше за пару недель перед отоплением .Мои слова "на холодильник" потом проверите.И в прошлом так было и в позапрошлом

11. Вверх #126430
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так значит и банят )
    Пусть антивакцинаторы создают свой Ютуб, с блекджеком и гомеопатами )))
    Робот Бендер был непоследователен в своих идеях.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #126431
    Адвокат дьявола

Вы главное упустили , мы говорим о раке , выявленном на ранней стадии , а вы пишите в ответе то , что хотите . Моя бабушка умерла от рака в 53 года , мне было 5 лет , выявили на поздней стадии, это я о том , что знаю о раке не от соседей , сейчас рак у моей сестры , тоже выявлен на поздней стадии , боремся за каждый месяц ее жизни , отвоевали 2 года .Это мои истории длинною в жизнь, двое моих близких знакомых умерла от Короны, это история длинною в 1,5 года.
    Я знаю о ком и о чем говорю. В обоих случаях рак был выявлен далеко не на последних стадиях. Так что не говорите то, чего не знаете.

13. Вверх #126432
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Да вы шо, а сколько не забывают, а продолжают таскаться по врачам, пить химию и мучиться до конца светлых дней?Вот когда начнут выводить из любой стадии , вот тогда и поговорим
    Таскаются по врачам с любыми хроническими заболеваниями ! И с тяжелыми формами сахарного диабета и со злокачественной гипертензией . И мучаются до конца своих дней . И Если обращаться к врачам во время с короновирусом ,а не с запущенном состоянии ,было бы меньше смертей и врачи бы не падали с ног от усталости .
    Последний раз редактировалось лина4; 02.10.2021 в 05:36.

14. Вверх #126433
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Таскаются по врачам с любыми хроническими заболеваниями ! И мучаются до конца своих дней . И Если обращаться к врачам во время с короновирусом ,а не с запущенном состоянии ,было бы меньше смертей и врачи бы не падали с ног от усталости .
    Деванька, к кому обращаться? Большинство врачей - наглые бессердечные мрази.
    У большинства людей - нет денег на нормальное лечение. О чем вы говорите? О чем вы вообще пишите?

15. Вверх #126434
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я знаю о ком и о чем говорю. В обоих случаях рак был выявлен далеко не на последних стадиях. Так что не говорите то, чего не знаете.
    Есть разные формы рака есть агрессивный и неагрессивный ,зависит от сопутствующих заболеваний ,от возраста ,от локализации.

16. Вверх #126435
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Деванька, к кому обращаться? Большинство врачей - наглые бессердечные мрази.
    У большинства людей - нет денег на нормальное лечение. О чем вы говорите? О чем вы вообще пишите?

Спасибо за девоньку ..Не надо всех под одну гребінку ,пойдите в ковидное отделение и посмотрите как врачи ,медсестры ,падают с ног ,им и в туалет некогда пойти . По поводу онкологии сейчас 80%препаратов выдают бесплатно ,сейчас в Киеве и Кейтруду стали выдавать ,это безумно дорогой препарат .

17. Вверх #126436
    User banned
    Эту истерию сгенерировали а затем раскрутили типа соцсети, а по факту, - инет-корпорации. Разумеется, они теперь глушилки в ход пускают, иначе ни одного суда не останется, который про этот скандал промолчит.
    И насчёт правды в телеграме, я бы не заблуждался, - Дуров уже продемонстрировал свою такую же продажность, как и прочие.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 02.10.2021 в 09:00.

18. Вверх #126437
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Эту истерию сгенерировали а затем раскрутили типа соцсети, а по факту, - инет-корпорации. Разумеется, они теперь глушилки в ход пускают, иначе ни одного суда не останется, который про этот скандал промолчит.
    Опять диссонанс между тем, что имеете, тем что думается и тем, что выкладываете в эфир?) Ну как же так ?)
    Отключите инет в таком случае)
    Ведь это - американское порождение) злобное) как и вирус ковида)

19. Вверх #126438
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Вот кстати инфа для Сержа, который то видит , то не видит скорые помощи и заглядывает на ходу в форточки, вчера в часов 5 вечера проходил по Екатерининской возле 5-й больницы, там где приёмный покой, стояло 3 скорых, одного клиента с кислородной маской в очень почтенном возрасте грузили обратно в скорую, видать в больничку не приняли, прошёл ещё метров сто, пронеслась с мигалками карета в 5-ю, вышел на Александровский ещё две со спецсигналами пронеслись, , и это всё за полчаса,вопрос на засыпку, в каком лесу или глухом селении проживает борец за справедливость Серж
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 02.10.2021 в 09:05.
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #126439
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Опять диссонанс между тем, что имеете, тем что думается и тем, что выкладываете в эфир?)
    Ты про что?

21. Вверх #126440
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Медики и многие учёные уже устали объяснять, что тотальное введение препарата - путь в никуда. Ибо "невакцинированный" не означает "без иммунитета". К сожалению, ревакцинация истощает иммунную систему, оставляя в последствии организм голым и босым перед возбудителями.

Пока речь шла о двух прививках, люди ещё покорно соглашались.
    Но, когда речь зашла о третьей инъекции, а потом о последующих повторах каждые полгода, канадцы, австралийцы, европейцы возмутились
    Поэтому сейчас такое массовое сопротивление у людей во всем мире.
    Посмотрим, как надолго запланирована эта масштабная истерия.

Ответить в теме
Страница 6322 из 7817 ПерваяПервая ... 5322 5822 6222 6272 6312 6320 6321 6322 6323 6324 6332 6372 6422 6822 7322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права