Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6321 из 7817 ПерваяПервая ... 5321 5821 6221 6271 6311 6319 6320 6321 6322 6323 6331 6371 6421 6821 7321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,401 по 126,420 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #126401
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    блин! Так можешь уже определиться и сказать, что там в больницах? Переполнены или нет?
    Я тебе не справочное бюро, позвони узнай)Вон корешь твой то видит скорые то не видит, вот где беда)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #126402
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Я тебе не справочное бюро, позвони узнай)Вон корешь твой то видит скорые то не видит, вот где беда)
    Слово "кореш" муж.пол. Нафига там в конце мягкий знак?
    А по теме.. так Ты ж утвеждаешь, что в больницах коридоры завалены горами трупов. И даже все подьезды к больницам завалены, что скорые не могут подьехать...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #126403
    Слово "кореш" муж.пол. Нафига там в конце мягкий знак?
    А по теме.. так Ты ж утвеждаешь, что в больницах коридоры завалены горами трупов. И даже все подьезды к больницам завалены, что скорые не могут подьехать...
    Слушай а вы с Сержем не в одной палате там загараете? Смените врача, галлюцинации это плохая штука)

5. Вверх #126404
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Слушай а вы с Сержем не в одной палате там загараете? Смените врача, галлюцинации это плохая штука)
    Хорошо...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #126405
    Хорошо...

7. Вверх #126406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "По сравнению с некурящими, у курильщиков не было повышенного риска заражения коронавирусом. "

Ты вообще думаешь какой кал сюда выкладываешь?! У ОФ унитаз не безразмерный((
    А что не так в этой фразе?

8. Вверх #126407
    Не покидает форум
    блин! Так можешь уже определиться и сказать, что там в больницах? Переполнены или нет?
    84 места ещё свободны. Хотите забронировать?)

9. Вверх #126408
    Не покидает форум
    Новая фишка:

Victor Dosenko
    Знов логічні помилки чи сприяння цеховим інтересам. Лікарі за пролонгацію пандемії, зрозуміло, це гроші і слава, інтерес суспільства! А вакцинація усе може зіпсувати, чи не так, Євгене Ігоровичу?

https://www.youtube.com/watch?v=loQrV9zAvX8
    Последний раз редактировалось murik210; 01.10.2021 в 17:38.

10. Вверх #126409
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мультфильма, я поражаюсь твоему бесконечному оптимизму) Ты действительно не видишь проблему в том, что теперь ютуб будет решать,что хорошо, а что плохо? И в какую "нормальную жизнь" мы должны возвратиться? Сейчас она у тебя не нормальная? Или нормальная-это когда все послушно исполняют чью-то волю (пусть даже не всегда верную или даже бредовую), ни о чем не задумываясь и не подвергая сомнениям, радостно размахивая очередным сертификатом? Я не спорю, это всё, конечно, очень увлекательно, но не всегда полезно для здоровья.
    Было время, что мы верили в КПСС, что они защитники трудового человека априори, коммунисы всегда были правы и говорили только правду и все их деяния были только на благо человечества. Что было и вышло на самом деле -- все знают. Как и кто и где продолжатель их "славного" дела в наши дни. Теперь Гугл и их дочерний Ютуб владелец самой правдивой в мире информации.

11. Вверх #126410
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Новая фишка:

Victor Dosenko
    Знов логічні помилки чи сприяння цеховим інтересам. Лікарі за пролонгацію пандемії, зрозуміло, це гроші і слава, інтерес суспільства! А вакцинація усе може зіпсувати, чи не так, Євгене Ігоровичу?

https://www.youtube.com/watch?v=loQrV9zAvX8
    Объясните пожалуйста, при чем здесь ликари, если люди сами обращаются к ним при своём плохом состоянии здоровья , высокой температуре и низкой сатурации?

Ликари сами специально заражают людей? А летом где были ликари, почему летом молчали за пролонгацию пандемии?
    Венера в скорпионе

12. Вверх #126411
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А что не так в этой фразе?
    А то, что это абсурд, перечащий здравому смыслу . И с точки зрения медицины тоже.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #126412
    User banned
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Во как. То есть, если человек против вакцинации и всем об этом заявляет и призывает тоже не вакцинироваться - это ведь правда!, но согласно политики youtube его удалят. Так что, Вы - не правы!

И да P.S: "Хватит врать!"(с).
    Нужно тогда создавать свой, альтернативный Ютубу видеопортал, там и можно будет широко и свободно отстаивать свою точку зрения, в том числе и своё видение пользы и вреда вакцинации. Более того , модерировать на свой вкус и всячески препятствовать пропаганде оголтелых вакцинаторов -- испозовать достижения передовых технологий для своих целей.

14. Вверх #126413
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так призывает как? Распространяя ложь. В том то и дело, что если снять ролик, где ты просто скажешь, что я не вакцинируюсь и вы тоже не вакцинируйтесь, то его не забанят(его и смотреть не будут). Однако, если начнешь говорить почему не нужно вакцинироваться, приводя фейки и обман, в качестве аргументов, а без этого у антиваксов никак, то забанят.
    На альтернативном ресурсе должны всяческих тогда банить вакцинаторов различных мастей -- сила действия всегда вызывает противодействие -- классическая физика (Третий Закон).

15. Вверх #126414
    User banned
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Одессит007, не тупи в очередной раз. Кто и по каким критериям будет определять ложь или правда? На это предлагают обратить внимание. Кто может быть настолько беспристрастным?
    Точно по таким же, по которым "правду" "определяли" функционеры КПСС.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.10.2021 в 01:01.

16. Вверх #126415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Это кому как повезет. У меня сосед в 50 лет умер от рака гортани. Он прошел химиотерапию, операция, после которой уже не мог говорить ( удалили соответствующий орган), потом наблюдение, лечение дома, опять химия и... смерть. Он боролся 2 года за жизнь и не смог побороть рак. Жена собирала деньги на операцию и лечение где только могла, поддерживала его. И я думаю таких примеров очень много, судя по нашей статистике смерти.
    Ранее у знакомого умерла мама в 50 лет от рака груди. И ни один еще из соседей и моего окружения не умер от коронавируса! Почему не бьют тревогу? Почему ничего не делают, чтобы люди не умирали от рака? От рака умирает 60% от всез умерших, а от коронавируса максимум 11%. Вот только почему-то эпидемию рака не объявляют! А от него никто не застрахован, от него не плмогут маски и вакцины. А может это не выгодно лечить рак?
    Вы главное упустили , мы говорим о раке , выявленном на ранней стадии , а вы пишите в ответе то , что хотите . Моя бабушка умерла от рака в 53 года , мне было 5 лет , выявили на поздней стадии, это я о том , что знаю о раке не от соседей , сейчас рак у моей сестры , тоже выявлен на поздней стадии , боремся за каждый месяц ее жизни , отвоевали 2 года .Это мои истории длинною в жизнь, двое моих близких знакомых умерла от Короны, это история длинною в 1,5 года.

17. Вверх #126416
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Одессит007, не тупи в очередной раз. Кто и по каким критериям будет определять ложь или правда? На это предлагают обратить внимание. Кто может быть настолько беспристрастным?
    Как - это другой и более сложный вопрос.
    Просто люди должны понимать, что свобода слова не означает, что можно говорить всё что тебе захочется. Вот, если на ютуб зальют расистский ролик, пропагандирующий преимущество белой расы надо цветными. То надо ли его удалять? А кто и как это должен решать?
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #126417
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    На альтернативном ресурсе должны всяческих тогда банить вакцинаторов различных мастей -- сила действия всегда вызывает противодействие -- классическая физика (Третий Закон).
    Ну, так значит и банят )
    Пусть антивакцинаторы создают свой Ютуб, с блекджеком и гомеопатами )))
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #126418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    двое моих близких знакомых умерла от Короны, это история длинною в 1,5 года.
    У меня знакомые переболели некоторые по 2 раза без вакцины , а летальный случай только у приятеля в июне мать 83 года без вакцинации .

20. Вверх #126419
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так значит и банят )
    Пусть антивакцинаторы создают свой Ютуб, с блекджеком и гомеопатами )))
    Есть канал один, в Телеграмме

21. Вверх #126420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    У меня знакомые переболели некоторые по 2 раза без вакцины , а летальный случай только у приятеля в июне мать 83 года без вакцинации .
    « Переболели 2 раза «- подтверждено тестами ? У меня есть знакомые , которые переболели 3 раза , по их мнению ).

Ответить в теме
Страница 6321 из 7817 ПерваяПервая ... 5321 5821 6221 6271 6311 6319 6320 6321 6322 6323 6331 6371 6421 6821 7321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права