|
Запоминай и больше не переспрашивай: - "Гавкай, но не кусайся!"
---------- Сообщение добавлено 30.09.2021 в 17:29 ----------
дрочун разгавкался
Последний раз редактировалось Дредд; 30.09.2021 в 16:36.
Я ж не ты.
Ничёсе я тебя задела.. Ты бросай так реагировать.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2021 в 17:44 ----------
Дредд, ты упал уже ниже плинтуса...
Подняться ты уже не сможешь.
Нравится быть на арене цирка - будь)
Дредд в цирке, есть, это твое Бытие.
Что не так? Я сказала и повторю свою мысль - прорастать сквозь себя всегда больно. Я смотрю на тебя и вижу твою боль.... И я знаю, чем ты здесь занимался все эти годы, не нужно в каждом сообщении об этом писать. Все знают.
И в отличие от тебя, разговариваю.
Дрочить можно не только хрен, но ещё и мозг. У тебя мозг как хрен.
Последний раз редактировалось Дредд; 30.09.2021 в 16:56.
Передаешь свой опыт неофитам темы атеизм?)
Мне не сложно пережить весь твой поток хамства. Руки... Ты не бережешь свои руки.
Юмор это тоже дрочка мозга. Тоже даёт удовольствие.
Как низко ты пал...
Юмор в отличие от хамства не вызывает депрессивного состояния. Даже не знаю, стоит ли идти глубже в тебя...
Депрессии, хамство, иллюзии, нежелание и неспособность признавать свои ошибки...
Что дальше??
Без удовольствия может начаться депрессия, а депрессия может привести к смерти.
Депрессия - пресс - давление. Подавление нервной системы. Нервную систему можно подавить до смерти.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2021 в 18:05 ----------
Дальше нужно смотреть, чтоб гав не перешёл в кусь.
Ну вот... Теперь все ясно - ещё и наркозависимость.
Получай удовольствие.
Можешь не извиняться.. Тебя для меня нет.
Плоский объём это тоже "круглый квадрат". Тоже абсурд. Вопрос не закрыт.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2021 в 18:31 ----------
Это две точки из бесконечного множества точек. Северная, восточная, северо-восточная, северо-северо-восточная, северо-северо-северо-восточная...
Последний раз редактировалось Дредд; 30.09.2021 в 17:35.
Хотела написать, что да, это действительно важно в каком состоянии находишься. Я заметила это по музыке. Иногда слушаю песни, чтобы вернуться в то настроение, в котором я ее скачала, или слушала раньше. Т.е важна не музыка, а то, что с ней связано.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2021 в 18:49 ----------
Я думаю, квадрат это стимул для развития круга. Такое себе движение это жизнь)
---------- Сообщение добавлено 30.09.2021 в 18:56 ----------
Плоский объем это уже умствование.
Множество бесконечно, но есть самая западная точка.
Вопрос. Что такое круг.
Но это скорее к углам окружности.Давайте начнем издалека и попробуем дать определение круга. Вернее не дать, а найти определение. Википедия думает, что кругом можно назвать следующее:
Круг — геометрическое место точек плоскости (всех таких точек), расстояние от которых до заданной точки, называемой центром круга, не превышает заданного неотрицательного числа, называемого радиусом этого круга. Если радиус равен нулю, то круг вырождается в точку.
Кажется все понятно? Но, если вы дотошный, то у вас возникнет вопрос - а что такое, простите, геометрическое место точек. Автор этой публикации знал двух друзей-доцентов, которые двадцать лет спорили под пивко: один утверждал что ГМТ (геометрическое место точек) - это просто и понятно, а другой говорил, что это - полная чушь. А вы что думаете по поводу такой формулировки? Вам нравится? Давайте еще раз по слогам: гео-мет-ри-чес-ко-е мес-то то-чек. Чем место геометрическое отличается от обычного места? А что у точек есть размеры? Как точки лепить друг к другу (заполнять область), если у точки нет размеров? А если есть, то какие? Сколько этих самых точек поместится в круг? Все знают, что на отрезке бесконечное число точек? Значит и в круге их будет бесконечное число? Но, когда круг можно считать заполненным, если туда надо накидать бесконечное число точек? Если точек бесконечное число, то и укладывать их туда будем бесконечное число число времени. Ой как все запутано...
http://upbyte.net/news/skolko_uglov_u_kruga/2017-09-13-997
Но если говорить о месте точки, и тем более ее размере, то нужен объем.
Последний раз редактировалось sun_marine; 30.09.2021 в 18:51.
А что должно двигаться по-другому, чтобы был невозможен синтез электрона?
По-научному это называется - тревожное расстройство.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2021 в 20:08 ----------
Я знаю круг в лицо. Когда знаешь лицо, слова не нужны. Слова нужны только для того, чтоб описать лицо.
Лицо круга:
![]()
Последний раз редактировалось Дредд; 04.10.2021 в 23:41.
Что такое круг?
Чтобы построить круг нужен квадрат. Поэтому гипотетически круг может быть круглым квадратом, потому что у круга может быть только 4 вершины.(Не 3, не 5) Т.е. квадрат с раздутыми сторонами.
2) если круглый квадрат обладает свойствами круга и квадрата, это не значит что он должен быть плоским. Свойства квадрата это равные стороны, углы 90гр, сумма углов 360град, (т.е. это окружность)
Что такое круг? Если это множество точек на плоскости, то по какому принципу они там располагаются?
Свойства круга это 1) Центр круга совпадает с центром ограничивающей его окружности. 2)Радиус круга (R) является, в т.ч., радиусом граничной окружности. Это отрезок, соединяющий центр круга с любой точкой, лежащей на его границе, т.е. на окружности.
Циферблат имеет свойства круга?
Последний раз редактировалось sun_marine; 30.09.2021 в 20:21.
Последний раз редактировалось sun_marine; 30.09.2021 в 20:31.
Социальные закладки