| ||
Тема: Карантин... Опять???
Вот Вы вроде заявляете о себе как о культурном человеке, и так позволяете себе общаться. Я не нахожу общий язык с такими как Вы - это правда. Мыслю немного другими категориями. Наверное, нам с Вами просто не о чем говорить. Чтобы быть таким как Вы, возможно, хватит и ДО. У вас маленький словарный запас, Вы не знаете сколько лет составляет поколение, что Вы можете мне рассказать? Что бывают успешные программисты, которые учились дома? Да, бывают. А бывают неуспешные программисты. Речь же не в том, чтобы заработать на поесть. Речь в реализации человека, чтобы ему не пришлось зарабатывать на жизнь, а чтобы он мог прожить жизнь более или менее радостную, работал там, где хочет. Любил того, кто нравится, а не потому что надо...
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 27.09.2021 в 15:46.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Есть отличное лекарство от детского,а также подросткового ковида ....на видном месте повесить ремень ,пока помогает
ну канеш дельта а как иначе(а почему не "мю"(ещо заразнише.или не "британский"ну такой заразный и как-то даже и незаметили был-небыл) а может банальная ПРОСТУДА? кстати в Индии пару недель трупы на улицах позжигали и тихо.Ведь по логике Индия "сгореть"должна а люди копошатся со своими делами без масок как будто "дельта"только существует в медецинской энцеклопедии
Последний раз редактировалось andre34; 28.09.2021 в 16:31.
Против дистанционного обучения: жители Одесской области перекрыли Кишиневскую трассу
Около ста человек перекрыли проезжую часть на трассе Одесса-Кишинев возле села Кучурган сегодня утром.
Как сообщили «Думской» в пресс-службе ГУНП в Одесской области, таким образом люди протестуют против перехода школ на дистанционное обучение в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией.
А наша школа завтра откроется))))привились учителя))))!ура)))))
Социальные закладки