Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 441 из 4085 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 81683
  1. Вверх #8801
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    По-моему, современные 10-ти и вышеэтажки уже делают на 220В плиты. По крайней мере, я 220В плиты на кухнях высоток встречал чаще, чем 380. Но факт - РАНЬШЕ БЫЛИ 380В!!! И в любом случае, это очень мудро. Поддерживаю.
    А где Вы видели бытовые электроплиты на 380В? По-моему, это только промышленные - в столовых, ресторанах и т.п.
    У нас 16тиэтажке 25лет-плиты на 220В, у родителей дом такой же, но на пару лет старше-газплиты.

2. Вверх #8802
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Эт точно, Эскаро хотя и выпускают огромнейшую линейку всевозможных красок но к Титану никакого отношения не имеют, Титан эт бодяжка местного пошиба
    Конечно же они имеют отношение к титану. Даже на их стенде он стоит. Вот например http://www.eskaro.com/index.php?page=161&
    А вот здесь http://www.eskaro.com/index.php?page=86& пишется что титан входит в холдинг ескаро. И кстати краска лучше чем например капарол альпина.

3. Вверх #8803
    User banned
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А где Вы видели бытовые электроплиты на 380В? По-моему, это только промышленные - в столовых, ресторанах и т.п.
    У нас 16тиэтажке 25лет-плиты на 220В, у родителей дом такой же, но на пару лет старше-газплиты.
    Совершенно верно.
    Бытовые плиты на 220в.
    Но подключение - трехфазное

4. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Конечно же они имеют отношение к титану. Даже на их стенде он стоит. Вот например http://www.eskaro.com/index.php?page=161&
    А вот здесь http://www.eskaro.com/index.php?page=86& пишется что титан входит в холдинг ескаро.
    Читайте внимательнее, на том же сайте написано : Сегодня ассортимент продукции, который выпускает холдинг ESKARO, насчитывает более 200 видов продукции собственных торговых марок: Eskaro, Aura, Kapral, Titan, Condor, JouleMaalit и более 10 ТМ производимых под private label.
    Эскаро это эскаро а титан это титан. то что они они входят в один холдинг не означает что это один и тот же производитель, тем более качество ну очень разное и в основной линейке продукции их нет, а то что барыги их ставят рядом - хт их право
    Последний раз редактировалось baby Butch; 25.10.2009 в 09:20.

5. Вверх #8805
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Посоветуйте, пожалуйста, какие покупать розетки в зал в пределах 50-60 грн/шт и на кухню нужны и врезные и накладные. А также имеет ли смысл покупать дорогие выключатели или нет?
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

6. Вверх #8806
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    ...
    Последний раз редактировалось Kabasya; 26.10.2009 в 14:04.

7. Вверх #8807
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, какие покупать розетки в зал в пределах 50-60 грн/шт и на кухню нужны и врезные и накладные. А также имеет ли смысл покупать дорогие выключатели или нет?
    Хорошие и не дорогие
    VIKO турецкие.
    проверенные 5 лет точно могу дать на них гарантию.

8. Вверх #8808
    На метле
    Kabasya
    твой ремонтик?
    Неплохо справилась
    Последний раз редактировалось Ведьмочка; 25.10.2009 в 15:47.
    Ольга Вілкова

9. Вверх #8809
    Плиточник у шоколаді
    Сегодня специально зашел в магазин по дороге. Прочитал на ведре с краской ТИТАН ...типа АО ЭСКАРО...Спросил у продавца(часто у него берем Акрит) он сказал тоже что Батч....при этом немного поморщившись Это недорогой сегмент и укрывыстость слабая, но сказал что если катать "до бесконечности", то можно добиться хорошего, матового, белого цвета. Нужно ли тратить деньги на два ведра, если за эти же можно купить одно нормальное?. Риторический вопрос
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #8810
    Плиточник у шоколаді
    А вот здесь http://www.eskaro.com/index.php?page=86& пишется что титан входит в холдинг ескаро. И кстати краска лучше чем например капарол альпина.
    Уж и не знаю что сказать? Лучше КАПАРОЛА??? Капарол, хоть и капризная краска.....НО!!! Титан(причем любой) рядом даже не стоит. Пусть и другие пользователи скажут, а то может мне не та попадалась.

11. Вверх #8811
    Живёт на форуме
    По этой цене можете взять Legrand из серии Valena-сделаете хороший выбор.Вико дешевле(14-16 грн.),но и они думаю подошли бы,как по функционалу так и дизайну
    из серии Кармен.А вообще тут на форуме есть тема по розеткам.Выбор за Вами.

12. Вверх #8812
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Уж и не знаю что сказать? Лучше КАПАРОЛА??? Капарол, хоть и капризная краска.....НО!!! Титан(причем любой) рядом даже не стоит. Пусть и другие пользователи скажут, а то может мне не та попадалась.
    Все верно (зачет)
    Главное мастер - чтоб с руками был.

13. Вверх #8813
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    Бытовые плиты на 220в.
    Но подключение - трехфазное
    Да, понял, не правильно выразился - про 3 фазы на 220В.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

14. Вверх #8814
    Это мое субъективное мнение. Я не маляр, а заказчик. У меня в квартире использовано три вида краски: 1. Caparol из серии professional тонированная на заказ в шоколадный цвет. Ее качество нормальное, здесь я с вами согласна. 2. Caparol Alpina белого цвета. После нее хочется содрать обои и наклеить заново. Фактуру забивает и ложится пятнами. Ужас. 3. Titan использован и белый и тонированный. Везде краска легла нормально, не хуже дорогущего капарола, можно даже сказать также. И расход был обычный. Красили в 2-3 слоя.

15. Вверх #8815
    Плиточник у шоколаді
    Ничего не буду утверждать. Брали Титан последний раз очень давно, пару лет назад. Может стали делать краску посерьезней. Титан когда появился, был очень даже не плохой, потом постоянно стали сюрпризы появляться. вот и сменили.

16. Вверх #8816
    Ничего не буду утверждать. Брали Титан последний раз очень давно, пару лет назад. Может стали делать краску посерьезней. Титан когда появился, был очень даже не плохой, потом постоянно стали сюрпризы появляться. вот и сменили.
    Может подделки попадаются, ведь даже несчастный клей пва бодяжат

17. Вверх #8817
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Буду менять всю проводку на медь, электрик сказал что сейчас большинство людей ставят всю проводку с заземлением, но он считает что хватите сзаземлением на кухню ну и бойлер с машинкой. Муж говорит что я его достала с этим заземлением. Вот и не знаю как быть
    Если меняете всю проводку, однозначно делайте с заземлением, причем везде. Экономия на куске провода это просто глупо, это ваша безопасность. Разберитесь что там с плитой, а то видите народ что говорит, вдруг она реально трехфазная, я даже об этом не знал. В комнатах делайте тоже, чтоб потом голову не ломать в какую розетку можно утюг воткнуть, а в какую нельзя.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

18. Вверх #8818
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Мастеровой народ - отзовитесь. Нужен человек на небольшую малярку. Протекла крыша, вода пошла по стене и задела кусок потолка (кнауф). Под обоями все зацвело. Я их ободрал, отбил зацвелую шпаклевку и шпакленул стену заново вчерновую. В потолке пришлось выпилить дыру (примерно 15х30 см.) Нужно: зашпаклевать стену финишной (короче довести до ума), поклеить обои во всей комнате, довести потолок до первоначально-красивого состояния. Может еще чего-то по мелочи набежит.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

19. Вверх #8819
    Посетитель Аватар для Джеральдина
    Может подделки попадаются, ведь даже несчастный клей пва бодяжат

Titan Matlatex выпускает Эктония Эскаро и идентичное ведро с названием, расцветкой, всем, только Mixon, производство Одесса.
    Может пользователи говорят про неудачное качество именно второй краски? Именно наш мастер посоветовал Titan Eskaro. Сказал, что на данній момент єта краска лучшая.

20. Вверх #8820
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Если менять всю проводку, нужно ли вызывать с Энергосбыта для того чтоб поставили новые пломбы или нет?
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

Ответить в теме
Страница 441 из 4085 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права