|
Читайте внимательнее, на том же сайте написано : Сегодня ассортимент продукции, который выпускает холдинг ESKARO, насчитывает более 200 видов продукции собственных торговых марок: Eskaro, Aura, Kapral, Titan, Condor, JouleMaalit и более 10 ТМ производимых под private label.
Эскаро это эскаро а титан это титан. то что они они входят в один холдинг не означает что это один и тот же производитель, тем более качество ну очень разное и в основной линейке продукции их нет, а то что барыги их ставят рядом - хт их право![]()
Последний раз редактировалось baby Butch; 25.10.2009 в 09:20.
Посоветуйте, пожалуйста, какие покупать розетки в зал в пределах 50-60 грн/шт и на кухню нужны и врезные и накладные. А также имеет ли смысл покупать дорогие выключатели или нет?
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
...
Последний раз редактировалось Kabasya; 26.10.2009 в 14:04.
Kabasya
твой ремонтик?
Неплохо справилась![]()
Последний раз редактировалось Ведьмочка; 25.10.2009 в 15:47.
Ольга Вілкова
Сегодня специально зашел в магазин по дороге. Прочитал на ведре с краской ТИТАН ...типа АО ЭСКАРО...Спросил у продавца(часто у него берем Акрит) он сказал тоже что Батч....при этом немного поморщившисьЭто недорогой сегмент и укрывыстость слабая, но сказал что если катать "до бесконечности", то можно добиться хорошего, матового, белого цвета. Нужно ли тратить деньги на два ведра, если за эти же можно купить одно нормальное?. Риторический вопрос
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Это мое субъективное мнение. Я не маляр, а заказчик. У меня в квартире использовано три вида краски: 1. Caparol из серии professional тонированная на заказ в шоколадный цвет. Ее качество нормальное, здесь я с вами согласна. 2. Caparol Alpina белого цвета. После нее хочется содрать обои и наклеить заново. Фактуру забивает и ложится пятнами. Ужас. 3. Titan использован и белый и тонированный. Везде краска легла нормально, не хуже дорогущего капарола, можно даже сказать также. И расход был обычный. Красили в 2-3 слоя.
![]()
Ничего не буду утверждать. Брали Титан последний раз очень давно, пару лет назад. Может стали делать краску посерьезней. Титан когда появился, был очень даже не плохой, потом постоянно стали сюрпризы появляться. вот и сменили.
Ви живете так, як обирали вчора...
Если меняете всю проводку, однозначно делайте с заземлением, причем везде. Экономия на куске провода это просто глупо, это ваша безопасность. Разберитесь что там с плитой, а то видите народ что говорит, вдруг она реально трехфазная, я даже об этом не знал. В комнатах делайте тоже, чтоб потом голову не ломать в какую розетку можно утюг воткнуть, а в какую нельзя.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Мастеровой народ - отзовитесь. Нужен человек на небольшую малярку. Протекла крыша, вода пошла по стене и задела кусок потолка (кнауф). Под обоями все зацвело. Я их ободрал, отбил зацвелую шпаклевку и шпакленул стену заново вчерновую. В потолке пришлось выпилить дыру (примерно 15х30 см.) Нужно: зашпаклевать стену финишной (короче довести до ума), поклеить обои во всей комнате, довести потолок до первоначально-красивого состояния. Может еще чего-то по мелочи набежит.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Titan Matlatex выпускает Эктония Эскаро и идентичное ведро с названием, расцветкой, всем, только Mixon, производство Одесса.
Может пользователи говорят про неудачное качество именно второй краски? Именно наш мастер посоветовал Titan Eskaro. Сказал, что на данній момент єта краска лучшая.
Если менять всю проводку, нужно ли вызывать с Энергосбыта для того чтоб поставили новые пломбы или нет?
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Социальные закладки