Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6270 из 7817 ПерваяПервая ... 5270 5770 6170 6220 6260 6268 6269 6270 6271 6272 6280 6320 6370 6770 7270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,381 по 125,400 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #125381
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А может, не надо было медицину доводить до того состояния, в к-ом она сейчас: когда де-юре — всё ok, все препараты есть, а вот де-факто — ноль ?
    Кого обвиним? Леонида Ильича Брежнева?
    Препаратов полно- иди покупай.

И чего это ты переживаешь за медицину, ковида же нет.
    Или ссыкотно стало?
    Венера в скорпионе

3. Вверх #125382
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Страшно, когда противопоказания к вакцинации. Реально страшно, потому что человек заранее понимает, что могут быть осложнения.

Но когда вокруг такая волна заболевания , трещать о антивакции - это странно.

У мужа на работе уже двое подтвержденных ковидника, за последние три дня. И всего 10 вакцинированных из 60ти человек.
    Причем бригада медиков приезжала к ним на работу с Пфайзером.

Не, нашим людям не надо заранее предупредить болезнь, им нужен треш, чтоб по больницам метаться, трусы собирать , когда скорая будет забирать, ну и конечно сотрудникам и знакомым передать вирус. Как же без этого.
    Что-то, реальную волну не наблюдаю. Вижу треск на форуме и в сми. А в реальности - учителя озабочены легализацией сертификатов, чтобы просто учить детей, а не вот это вот всё. И нет никакого всплеска, кроме как в официальной статистике. Он заказной, пропагандистский.

4. Вверх #125383
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Но когда вокруг такая волна заболевания
    Какая такая волна ?
    Или ты веришь в нашу статистику ?

У мужа на работе уже двое подтвержденных ковидника, за последние три дня
    Ну, заболели — дальше что ?
    Как заболели — так и выздоровеют

5. Вверх #125384
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    вот только что написали и я напишу, еще как бывает. Просто наши врачи часто назначают АБ там, где они не нужны.Сейчас придут новые после дистанционного образования, так при соплях будут назначать, не только при короне.
    С таким же успехом они часто назначают антибиотики где они нужны.
    Для назначения антибиотиков нужны показания. И вопрос нужны они или не нужны именно таким образом и решается.

6. Вверх #125385
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Зато Ножевникова всю зиму и весну умоляла и семейных, и пациентов не начинать лечиться антибиотиками, создавала инструкции под руководством врачей, чтобы люди этого не делали, если нет анализа крови, подтверждающего их необходимость. Перевидала много осложнений после этого лечения.
    И что это значит? Всем стоять смирно и слушать какую то Ножевникову?

Я вообще не знаю кто это.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #125386
    Кого обвиним? Леонида Ильича Брежнева?
    Препаратов полно- иди покупай.

И чего это ты переживаешь за медицину, ковида же нет.
    Или ссыкотно стало?
    Во-первых, "ковида же нет" я — ни разу не писа́л.
    Во-вторых, вышеописанная ситуация имеет место быть не только сейчас, но и в принципе.

8. Вверх #125387
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Зато Ножевникова всю зиму и весну умоляла и семейных, и пациентов не начинать лечиться антибиотиками, создавала инструкции под руководством врачей, чтобы люди этого не делали, если нет анализа крови, подтверждающего их необходимость. Перевидала много осложнений после этого лечения.
    Она имела ввиду самолечение, в основном. Решение когда нужно начинать антибактериальную терапию принимает врач.

9. Вверх #125388
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    С таким же успехом они часто назначают антибиотики где они нужны.
    Для назначения антибиотиков нужны показания. И вопрос нужны они или не нужны именно таким образом и решается.
    к сожалению, это часто не так. у меня дежавю, этот разговор уже был.

10. Вверх #125389
    Форумная Злюка

Какая такая волна ?
    Или ты веришь в нашу статистику ?

Ну, заболели — дальше что ?
    Как заболели — так и выздоровеют
    Не, я не верю в официальную статистику. Я уверена, что реальные цифры в 5 раз больше.

А если ," как заболели, так и выздоровят ", то чем тебе медицина мешает? Пусть своим ходом выздоравливают, тем более, что ковида нет . Правда же?
    Венера в скорпионе

11. Вверх #125390
    User banned
    Нет, думаю, с витамином Д - не совпадение. Именно он отвечает за иммунитет и борьбу с вирусами, простудами и гриппом. Вырабатывается кожей на солнце или в солярии (при облучении ультрафиолетом). С осени по весну нужно принимать. Можно в качестве диеты - рыба, яйца, мясо, сыр, рыбий жир и другое. Или капсулы, таблетки. Тяжелым больным, возможно, - уколы.

12. Вверх #125391
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так что ж вы при такой офигенной медицине с ковидом не можете справиться? нищая Украина справляется в два раза лучше, судя по количеству умерших на душу населея

как же так?
    Сорян, брателла, не справляемся. Скоро к вам приедем опыт перенимать.
    Как правильно и поголовно всех тестировать, диагностировать ковид и причины смерти.)

13. Вверх #125392
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Что-то, реальную волну не наблюдаю. Вижу треск на форуме и в сми. А в реальности - учителя озабочены легализацией сертификатов, чтобы просто учить детей, а не вот это вот всё. И нет никакого всплеска, кроме как в официальной статистике. Он заказной, пропагандистский.
    загляните в ковидные отделения, прогуляйтесь по Троицкой в районе 5-й больницы. Удивитесь... Или очередь из скорых тоже заказная? Просто так дернули с маршрута постоять?

Вот я поражаюсь с таких индивидов. Ладно не верите в эффективность вакцины или вообще считаете ее дрянью, гадостью, отравой (не знаю чем вы там ее считаете), но в болезнь уже пора бы поверить...

14. Вверх #125393
    User banned
    Сорян, брателла, не справляемся. Скоро к вам приедем опыт перенимать.
    береги себя, при такой офигенной медицине как у вас всякое может случиться

15. Вверх #125394
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Она имела ввиду самолечение, в основном. Решение когда нужно начинать антибактериальную терапию принимает врач.
    нет, она и на неделе написала пост, что устала от обращений пациентов, которые принимают антибиотики после назначений по телефону и потом с осложнениями просят концентраторы. Позже найду, если хотите
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #125395
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    загляните в ковидные отделения, прогуляйтесь по Троицкой в районе 5-й больницы. Удивитесь... Или очередь из скорых тоже заказная? Просто так дернули с маршрута постоять?

Вот я поражаюсь с таких индивидов. Ладно не верите в эффективность вакцины или вообще считаете ее дрянью, гадостью, отравой (не знаю чем вы там ее считаете), но в болезнь уже пора бы поверить...
    так сейчас сезон ОРВИ, помимо ковида. Шутка ли такой перепад температуры, одни в сапогах, вторым шлепки жалко снять. И пневмонии от переохлаждения тоже никто не отменял.
    Да и с психозом хватает, чуть что, все умирают, корона, срочно в больницу, думаешь мнительных и скандальных мало?

17. Вверх #125396
    Не, я не верю в официальную статистику. Я уверена, что реальные цифры в 5 раз больше.

А если ," как заболели, так и выздоровят ", то чем тебе медицина мешает? Пусть своим ходом выздоравливают, тем более, что ковида нет . Правда же?
    Истинная статистика — конечно, выше, чем официальная (не у всех есть деньги на тесты, да и не у всех есть декларации).
    Только вот я думаю, как минимум, и уверен, как максимум, что нынешние числа — это ... липа: вакцины-то закуплены, а колоть ими — некого

18. Вверх #125397
    Айболит форума

Сейчас антибиотики ,как витамины ,назначают сами себе без врача . И в аптеке ещё посоветуют какие ...

19. Вверх #125398
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение

Дык, нет у меня насчёт вакцины никаких негативов - пусть себе. А в ковид я верую, чё уж. В ноябре познакомились. Та ещё дрянь. Но с бодуна бывало и потяжельше. Тока вакцинироваться не планирую, много противопоказаний накопилось.

P.S. по Троицкой хожу через день, какие очереди из скорых?

P.P.S. Заело меня, прошёлся сейчас по Пастера к инфекционке и на Троицкую, к 5 больнице. Ни одной скорой не увидел. Возле больницы на Троицкрй телефон показал 22:49, то есть 27 минут назад. Повторяю, никаких очередей из скорых нет, ни одной нет. Ни у входа с Троицкой, ни от ворот у греческой церкви. Есть, естественно, фото.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 24.09.2021 в 22:20.

20. Вверх #125399
    Истинная статистика — конечно, выше, чем официальная (не у всех есть деньги на тесты, да и не у всех есть декларации).
    Только вот я думаю, как минимум, и уверен, как максимум, что нынешние числа — это ... липа: вакцины-то закуплены, а колоть ими — некого
    Ну как некого. уже студентов предупредили, в общагу только после вакцинации. Не буду искать ссылку, сегодня рассказали.

а в начале темы, когда за принудительную вакцинацию и паспорта писали, что так будет, с нас смеялись.

21. Вверх #125400
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ну как некого. уже студентов предупредили, в общагу только после вакцинации. Не буду искать ссылку, сегодня рассказали.
    Да, читал — подписан на ряд новостных каналов в Телеге, где новости, во-первых, из первых рук, и во-вторых, их не все и не всегда озвучивают в более официальных СМИ.

Также нарыл в нете заявление на отказ от вакцинации:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1632494576343.jpg
Просмотров: 14
Размер:	92.2 Кб
ID:	13516632

Ответить в теме
Страница 6270 из 7817 ПерваяПервая ... 5270 5770 6170 6220 6260 6268 6269 6270 6271 6272 6280 6320 6370 6770 7270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права