Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6269 из 7817 ПерваяПервая ... 5269 5769 6169 6219 6259 6267 6268 6269 6270 6271 6279 6319 6369 6769 7269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,361 по 125,380 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #125361
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ковидная пневмония это вирусная пневмония, она не лечится АБ, только после анализов, при перетекании в бактериальную форму. И АБ тут для профилактике не попьешь, а те дураки, что пьют получают осложненное затяжное течение болезни.
    Я теперь когда слышу, как кто-то утверждает, что антибиотики при ковиде первое лечение и их надо сразу пить при пневмоните или даже просто после постановки диагноза, - делаю глубокий вдох, ловлю дзен и уже даже не вмешиваюсь. Ибо это совершенно и абсолютно бесполезно.
    Странно, что даже в США антибиотики вовсю популярны, а я так уважала их медицину в свое время!
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #125362
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И даже этот препарат иногда не помогает ,его кололи врачу из инфекционной и все равно летальной исход .
    Естетсвенно, всё так индивидуально, сколько историй разных, один лечится или оперирует и всё , как рукой снимает, а другой продолжает страдать...

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Странно, что даже в США антибиотики вовсю популярны, а я так уважала их медицину в свое время!
    Ничего странного. У них медицина построена на противоположном принципе - лечишься болеутоляющим или антибиотиком, пока не понадобится экстренная помощь. Экономия на профилактических мерах. За этот счёт они смогли развить огромную исследовательскую базу и лечить очень сложные генетические заболевания.
    А недостаток семашковской системы в том, что много средств тратилось на профилактику и койко-дни, что тормозило высокотехгнологические исследования.
    Но наши дурачки же пошли вообще свои м путём - ни то не сохранили, ни нового не взяли ((. А было бы классно пойти золотой середине. сейчас бы и лаборатория своя по ковиду была.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 24.09.2021 в 20:38.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #125363
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Когда? В прошлом году?
    На днях выкладывала скрины, когда люди писали Кате Ножевниковой, что у них родные сейчас лежат в реанимации с ковидом или умерли после вакцинации. И у Буйневич такие же сообщения. Увы, человеческий организм не всегда работает идеально.
    А, это вы рассказываете за прошлый год, понятно.
    Я подумала, что это актуальные новости , на данный момент
    Венера в скорпионе

5. Вверх #125364
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Так я и спрашиваю : может надо было вакцинироваться, чтоб уберечь себя от тяжёлого протекания болезни? Не?
    А может, не надо было медицину доводить до того состояния, в к-ом она сейчас: когда де-юре — всё ok, все препараты есть, а вот де-факто — ноль ?

6. Вверх #125365
    User banned
    Интересно, применяют ли витамин Д и аргинин для (ускорения) лечения? Недавно завершилось исследование, что аргинин ускоряет выздоровление. Аргинин можно принимать как диетическое питание - семена, орехи, cыр, другое. В тяжелых случаях - таблетки и уколы. Исследование публиковалось на siencedirect.
    Последний раз редактировалось comport; 24.09.2021 в 20:42.

7. Вверх #125366
    Форумная Злюка

Я теперь когда слышу, как кто-то утверждает, что антибиотики при ковиде первое лечение и их надо сразу пить при пневмоните или даже просто после постановки диагноза, - делаю глубокий вдох, ловлю дзен и уже даже не вмешиваюсь. Ибо это совершенно и абсолютно бесполезно.
    Ну конечно. Пневмонию надо лечить чайком с лимоном . Особенно двухстороннюю
    Венера в скорпионе

8. Вверх #125367
    User banned
    Так я и спрашиваю : может надо было вакцинироваться, чтоб уберечь себя от тяжёлого протекания болезни? Не?
    Не, у каждого свои особенности. Аллергии, сердце, диабет, остео-, чувствительности всякие ... Есть приоритеты, они всегда важнее теоретических ковидов. И всегда являются противопоказанием.

9. Вверх #125368
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а у вас какая, что трупов в два раза больше в пересчете на душу населения?
    что ж вы там мрете как мухи со своей офигенной медициной?
    Время приходит и умираем, отдаваясь на растерзание мухам и червям.)
    Ну, как бы тут не шёл мор, а 335 миллионов до сих пор существуют.))
    Подкидывают вам вакцины на шару.)
    Бесплатный сыр как в украинской мышеловке, тут точно не грозит.)

10. Вверх #125369
    13 md house Аватар для Don Juan
    да, если она вирусная

11. Вверх #125370
    Айболит форума

Сегодня 120 человекам ничего не помогло.
    Ковида то нет. Зачем такие дорогие препараты покупать от того, чего нет?
    Это бессмысленный спор. Сходите в ковидной отделение и узнайте . Этот препарат применяется уже второй год . И все у всех индивидуально . Кому помогло ,а кому нет . Вы знаете у этих 120 какие были хронические заболевания ,их возраст ,их анамнез болезни .

12. Вверх #125371
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Вы почитайте про разницу между вирусом и бактерией. И почитайте показания и правила приема антибиотиков. Удивитесь!
    У меня была двусторонняя пневмония с 40% поражения. Антибиотики не пила.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

13. Вверх #125372
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Хватит поносить нашу медицину. В отличии от штатовской это была медицина, а не дутая сфера услуг.
    И еще копейки, не копейки, но если хороший врач. пациенты благодарили всегда, без ставок,от души.
    Мне ли не знать какая тут была и есть медицина.)
    Большинство вменяемых украинцев это знает.)

14. Вверх #125373
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Не, у каждого свои особенности. Аллергии, сердце, диабет, остео-, чувствительности всякие ... Есть приоритеты, они всегда важнее теоретических ковидов. И всегда являются противопоказанием.
    Страшно, когда противопоказания к вакцинации. Реально страшно, потому что человек заранее понимает, что могут быть осложнения.

Но когда вокруг такая волна заболевания , трещать о антивакции - это странно.

У мужа на работе уже двое подтвержденных ковидника, за последние три дня. И всего 10 вакцинированных из 60ти человек.
    Причем бригада медиков приезжала к ним на работу с Пфайзером.

Не, нашим людям не надо заранее предупредить болезнь, им нужен треш, чтоб по больницам метаться, трусы собирать , когда скорая будет забирать, ну и конечно сотрудникам и знакомым передать вирус. Как же без этого.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #125374
    Форумная Злюка

Вы почитайте про разницу между вирусом и бактерией. И почитайте показания и правила приема антибиотиков. Удивитесь!
    У меня была двусторонняя пневмония с 40% поражения. Антибиотики не пила.
    Повторюсь: за последние 2 года я не слышала , чтоб ковидная пневмония не перешла в бактериальную.

Может и есть такие случаи, я не слышала ни от кого.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #125375
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это бессмысленный спор. Сходите в ковидной отделение и узнайте . Этот препарат применяется уже второй год . И все у всех индивидуально . Кому помогло ,а кому нет . Вы знаете у этих 120 какие были хронические заболевания ,их возраст ,их анамнез болезни .
    Да, этот препарат работает успешно. Но он точно не панацея.
    Моноклональные тела в помощь по показаниям.

Кстати, как с трансфузиями моноклональных антител в Одессе для больных с ковидом ?

17. Вверх #125376
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Время приходит и умираем, отдаваясь на растерзание мухам и червям.)
    Ну, как бы тут не шёл мор, а 335 миллионов до сих пор существуют.))
    Подкидывают вам вакцины на шару.)
    Бесплатный сыр как в украинской мышеловке, тут точно не грозит.)
    так что ж вы при такой офигенной медицине с ковидом не можете справиться? нищая Украина справляется в два раза лучше, судя по количеству умерших на душу населея

как же так?

18. Вверх #125377
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Слава богу, хоть от одного человека слышу разумное мнение.

А ты на фейсбуке бываешь в группе "Батьки за вакцинацию"? Они там направо и налево рекомендуют не делать никакие анализы и чихать на температуру, сопли... И мамы их спрашивают и слушают ((.
    К специалистам еще попасть надо, врачи разъехались, к неврологом, ортопедам запись за 3-4 месяца... со взрослыми пока еще проще, пришел в больницу и врач тебя примет. У меня даже недавний опыт, спросила врача на фейсбуке, оказалось, он в частной клинике работает, пригласил приехать, посмотрел пациента и от денег отказался, но мы не записывались на приём через регистратуру.
    Неа. Я в таком не тусуюсь.
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Опа, давайте проверим! Айда всей веткой на экскурсию. Я всё равно не прийду. Нет никаких у меня сертификатов. Ещё шугаться станете.
    У меня на завтра другие планы ) Но событие очень важное и необходимое с учетом бешенного роста новых больных
    Я ж не говорю о профилактике АБ. Это утопия конечно.
    Я говорю, что за 2 года не слышала ни от кого , чтоб лечились препаратами за 3000.
    Стандарт лечения у всех одинаковый , лечат симптомы .
    Даже не слышала, чтоб у кого то пневмония не формировалась в бактериальную. Все нормальные люди сдают анализы, делают флюшку, обычная процедура . Тут главное вовремя все сделать.
    Пневмония развивается на 4- 5 день, очень быстро.

Вокруг меня очень много людей переболели за это время, никому не обошлось лечение в 25000
    Вашим знакомым повезло. Препараты назначают разные. И за 3 т тоже. Пневмония при ковиде да, развивается стремительно. У кого-то на 4-5 появляются симптомы. А кто-то уже в катафалке уезжает. Все по-разному болеют...

Цитата Сообщение от comport Посмотреть сообщение
    Интересно, применяют ли витамин Д и аргинин для (ускорения) лечения? Недавно завершилось исследование, что аргинин ускоряет выздоровление. Аргинин можно принимать как диетическое питание - семена, орехи, cыр, другое. В тяжелых случаях - таблетки и уколы. Исследование публиковалось на siencedirect.
    Витамин D точно не помешает. Слышала от знакомых, что те кто принимали витамин D до болезни, саму болезнь переносили легко. Но маленькая выборка. Может быть простым совпадением.

Иногда помогает. Главное убедиться, что она действительно вирусная. А такое бывает редко.

19. Вверх #125378
    13 md house Аватар для Don Juan
    Повторюсь: за последние 2 года я не слышала , чтоб ковидная пневмония не перешла в бактериальную.

вот только что написали и я напишу, еще как бывает. Просто наши врачи часто назначают АБ там, где они не нужны.Сейчас придут новые после дистанционного образования, так при соплях будут назначать, не только при короне.

20. Вверх #125379

Большинство вирусных пневмоний, включая ковид, не "переходят" в бактериальную пневмонию.
    Заканчиваются без присоединения вторичной инфекции.
    Для этого мало пользоваться слухами, желательно знать.

21. Вверх #125380
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

Зато Ножевникова всю зиму и весну умоляла и семейных, и пациентов не начинать лечиться антибиотиками, создавала инструкции под руководством врачей, чтобы люди этого не делали, если нет анализа крови, подтверждающего их необходимость. Перевидала много осложнений после этого лечения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 6269 из 7817 ПерваяПервая ... 5269 5769 6169 6219 6259 6267 6268 6269 6270 6271 6279 6319 6369 6769 7269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права