| ||
Однажды, в конторе, где я тогда работал, планировалась сделка по купле-продаже оборудования. Я тогда выступал в роли посредника, причем, не единственного в достаточно сложной цепочке. В случае успешной реализации сделки, мне "светили" комиссионные около 1000$! Может быть для кого-то это и "не деньги", но для меня и тогда, и сейчас -это весьма значимая сумма.
Когда все было практически согласованно на всех уровнях, мне вдруг позвонил партнер и сказал, что все сорвалось, т.к. хозяева оборудования уже продали его по другому, более выгодному для них контракту.
Для меня это был "удар под дых". И тогда я попридержал эмоции и задумался: как в данной ситуации следует поступать в с точки зрения ТР?
А затем сказал (мысленно): "Маятник, я не дам тебе своей энергии, сорвалось ? ну и хрен с ним - другая сделка будет!" Конечно, пришлось постараться, что бы настроить себя на соответствующий лад, а затем, какое-то время держать это состояние на контроле, что бы не утонуть в потоке бесплодных сожалений.
И ровно через неделю, мне позвонил тот же самый партнер, и сказал, что опять обнаружилось точно такое же оборудование на продажу, уже у других хозяев.
На этот раз все прошло гладко, но я продолжал удерживать свое настроение в "безразличном" ключе, до того момента, пока деньги не оказались в моей руке.
Это был самый показательный пример (в моей реальности), когда практика ТР дала конкретный результат.
нет, не обман..просто односторонняя оценка, ведь у медали две стороны и прой увидеть вторую очень нелегко)
он просто везде - надо уметь его разглядеть
даже более того - негативным или позитивным является событие - это а) всего лишь дело оценки через личностную призму, б) ты не можешь судить о событии как о негативом здесь и сейчас - вот простой пример народной мудрости - не было бы счасья, да несчастье помоголо![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
"Дух времени" и трансерфинг это две противоположности. В фильме столько ляпов и неточностей, что лично я ему не верю. На специальном сайте (zeitgeistchallenge.com) упомянуто 50 основных несоответствий и объявлено вознаграждение в $250 каждому, кто сможет доказать правоту создателей фильма в любом из указанных фактов. К тому же фильм создает негативный резонанс в обществе...
В общем каждому свое.
Жизнь - ништяк, все бабы - леди, солнце - шар дающий свет
Это точно! Простыл, заболел, не вышел на работу: плохо или хорошо? Вроде плохо. Но если в этот день на работу приехала коммиссия и всех взули, а тебя нет? - Это хорошо. Так как мы не знаем, что реально последовало бы за тем или иным событием, если бы оно произошло или не случилось, то лучше считать, что все хорошо. Рельно не знаем, но позитив приятен сам по себе.
именно!и не стоит забывать о том, что вибрации нашего настроения соответствуют линиям в простарнстве вариантов - тут как раз пригодится принцип координации - независимо от события ты расценив его как позитивное тем самым создаешь себе настроение, т.е. проецируешь следующее событие, каким оно будет - обрадовавшись болезни, обляпавшей машине и т п, автоматически попадаешь на линии, где найдется чем тебя порадовать..То же самое касается негатива))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Значит противники проекта - люди простые и не имеют особого влияния если предлагают "огромное" вознаграждение в размере аж в 250 долларов в то время как изучением подобных вещей занимаются ученые которых финансируют не столь скудно....
P.S. Хотя для меня, как для студента, 250$ имеют большую ценность![]()
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
Закрыто на чистку и выдачу наград отличившимся.
The client is always wrong 間
Открыто.
The client is always wrong 間
Кстати,в связи с начавшейся паникой в связи с эпидемией гриппа,рекомендую тренсерферам открыть агитацционные палатки с распечаткой Зеланда,где он писал про эпидемию и деструктивные маятники. По- моему самая первая книга. Я уже среди своих начинаю проводить политинформацию,а то тиражируют вселенский ужас!
Жизнь говорит мне ДА!
Чувствую, когда дочитаю темку до конца, то мне не прийдется дочитывать ТР![]()
Фармацевтические маятники, маятники правительства очень сильны и раздавят любого кто публично попробует погасить их . Надо для себе те кто в "теме" - эти маятники в игнор.
Между прочим ничего смешного, была затронута очень серьезная тема. В одном из интервью Джордж Лукас признался, что после знакомства с трансерфингом он просыпается с двумя мыслями: не притянули ли мои "Звездные войны" к Земле "Звезду Смерти" и чем бы убиться... Думаю такие богатые люди как трансерферы могли бы скинуться на реабилитационные центры хотя бы для своих, а в ближайшей перспективе они должны настоять на запрете любых творческих профессий, а то люди совсем обнаглели, представляют все подряд без разбора, а человечество расплачивается.
ps. А вы уже проигнорировали "Терминатора 4"?![]()
Социальные закладки