Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 75 из 110 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2197
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Trianid Посмотреть сообщение
    розовые очки - заставляют видить нам позитив, там где его нет....а ведь это обман...
    Трансерферы могут из любого негатива вынести позитив,и в этом чудо трансерфера. Когда ты понимаешь,что нет негатива,что это только твое личное восприятие жизни,реальности. Но ты после техники трансерфинга умеешь менять жизнь и ситуацию вокруг себя.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1482
    Новичок
    Однажды, в конторе, где я тогда работал, планировалась сделка по купле-продаже оборудования. Я тогда выступал в роли посредника, причем, не единственного в достаточно сложной цепочке. В случае успешной реализации сделки, мне "светили" комиссионные около 1000$! Может быть для кого-то это и "не деньги", но для меня и тогда, и сейчас -это весьма значимая сумма.
    Когда все было практически согласованно на всех уровнях, мне вдруг позвонил партнер и сказал, что все сорвалось, т.к. хозяева оборудования уже продали его по другому, более выгодному для них контракту.
    Для меня это был "удар под дых". И тогда я попридержал эмоции и задумался: как в данной ситуации следует поступать в с точки зрения ТР?
    А затем сказал (мысленно): "Маятник, я не дам тебе своей энергии, сорвалось ? ну и хрен с ним - другая сделка будет!" Конечно, пришлось постараться, что бы настроить себя на соответствующий лад, а затем, какое-то время держать это состояние на контроле, что бы не утонуть в потоке бесплодных сожалений.
    И ровно через неделю, мне позвонил тот же самый партнер, и сказал, что опять обнаружилось точно такое же оборудование на продажу, уже у других хозяев.
    На этот раз все прошло гладко, но я продолжал удерживать свое настроение в "безразличном" ключе, до того момента, пока деньги не оказались в моей руке.
    Это был самый показательный пример (в моей реальности), когда практика ТР дала конкретный результат.

3. Вверх #1483
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Trianid Посмотреть сообщение
    розовые очки - заставляют видить нам позитив, там где его нет....а ведь это обман...
    нет, не обман..просто односторонняя оценка, ведь у медали две стороны и прой увидеть вторую очень нелегко)
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Это у обычных людей так, у трансерферов позитив появляется везде где они его видят
    он просто везде - надо уметь его разглядеть
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Трансерферы могут из любого негатива вынести позитив,и в этом чудо трансерфера.
    даже более того - негативным или позитивным является событие - это а) всего лишь дело оценки через личностную призму, б) ты не можешь судить о событии как о негативом здесь и сейчас - вот простой пример народной мудрости - не было бы счасья, да несчастье помоголо
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для Раскольников
    "Дух времени" и трансерфинг это две противоположности. В фильме столько ляпов и неточностей, что лично я ему не верю. На специальном сайте (zeitgeistchallenge.com) упомянуто 50 основных несоответствий и объявлено вознаграждение в $250 каждому, кто сможет доказать правоту создателей фильма в любом из указанных фактов. К тому же фильм создает негативный резонанс в обществе...
    В общем каждому свое.
    Жизнь - ништяк, все бабы - леди, солнце - шар дающий свет

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ты не можешь судить о событии как о негативом здесь и сейчас - вот простой пример народной мудрости - не было бы счасья, да несчастье помоголо
    Это точно! Простыл, заболел, не вышел на работу: плохо или хорошо? Вроде плохо. Но если в этот день на работу приехала коммиссия и всех взули, а тебя нет? - Это хорошо. Так как мы не знаем, что реально последовало бы за тем или иным событием, если бы оно произошло или не случилось, то лучше считать, что все хорошо. Рельно не знаем, но позитив приятен сам по себе.

6. Вверх #1486
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Это точно! Простыл, заболел, не вышел на работу: плохо или хорошо? Вроде плохо. Но если в этот день на работу приехала коммиссия и всех взули, а тебя нет? - Это хорошо. Так как мы не знаем, что реально последовало бы за тем или иным событием, если бы оно произошло или не случилось, то лучше считать, что все хорошо. Рельно не знаем, но позитив приятен сам по себе.
    именно! и не стоит забывать о том, что вибрации нашего настроения соответствуют линиям в простарнстве вариантов - тут как раз пригодится принцип координации - независимо от события ты расценив его как позитивное тем самым создаешь себе настроение, т.е. проецируешь следующее событие, каким оно будет - обрадовавшись болезни, обляпавшей машине и т п, автоматически попадаешь на линии, где найдется чем тебя порадовать..То же самое касается негатива))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    именно! и не стоит забывать о том, что вибрации нашего настроения соответствуют линиям в простарнстве вариантов - тут как раз пригодится принцип координации - независимо от события ты расценив его как позитивное тем самым создаешь себе настроение, т.е. проецируешь следующее событие, каким оно будет - обрадовавшись болезни, обляпавшей машине и т п, автоматически попадаешь на линии, где найдется чем тебя порадовать..То же самое касается негатива))
    Вибрация - это теория. А хорошее настроение - практика.
    Улыбайтесь! Начальник любит идиотов

8. Вверх #1488
    Посетитель Аватар для Trianid
    Цитата Сообщение от Раскольников Посмотреть сообщение
    "Дух времени" и трансерфинг это две противоположности. В фильме столько ляпов и неточностей, что лично я ему не верю. На специальном сайте (zeitgeistchallenge.com) упомянуто 50 основных несоответствий и объявлено вознаграждение в $250 каждому, кто сможет доказать правоту создателей фильма в любом из указанных фактов. К тому же фильм создает негативный резонанс в обществе...
    В общем каждому свое.
    Значит противники проекта - люди простые и не имеют особого влияния если предлагают "огромное" вознаграждение в размере аж в 250 долларов в то время как изучением подобных вещей занимаются ученые которых финансируют не столь скудно....

P.S. Хотя для меня, как для студента, 250$ имеют большую ценность
    [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]

9. Вверх #1489
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Закрыто на чистку и выдачу наград отличившимся.
    The client is always wrong

10. Вверх #1490
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Открыто.
    The client is always wrong

11. Вверх #1491
    Кстати,в связи с начавшейся паникой в связи с эпидемией гриппа,рекомендую тренсерферам открыть агитацционные палатки с распечаткой Зеланда,где он писал про эпидемию и деструктивные маятники. По- моему самая первая книга. Я уже среди своих начинаю проводить политинформацию,а то тиражируют вселенский ужас!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Кстати,в связи с начавшейся паникой в связи с эпидемией гриппа,рекомендую тренсерферам открыть агитацционные палатки с распечаткой Зеланда,где он писал про эпидемию и деструктивные маятники. По- моему самая первая книга. Я уже среди своих начинаю проводить политинформацию,а то тиражируют вселенский ужас!
    Вряд ли палатки кому-то помогут... люди уже втянуты в эту игру. Вылезти из нее сложнее, чем пройти мимо.

13. Вверх #1493
    Настоящая!
    Чувствую, когда дочитаю темку до конца, то мне не прийдется дочитывать ТР

14. Вверх #1494
    Посетитель Аватар для kakatusha
    Цитата Сообщение от liflo Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, чем надо убиваться, чтоб быть в теме?
    100% у меня муж на этой теме повернут...

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от kakatusha Посмотреть сообщение
    100% у меня муж на этой теме повернут...
    Убиваться можно всем что под рукой,главное книгами Зеланда обложиться
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1496
    User banned
    Фармацевтические маятники, маятники правительства очень сильны и раздавят любого кто публично попробует погасить их . Надо для себе те кто в "теме" - эти маятники в игнор.

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Фармацевтические маятники, маятники правительства очень сильны и раздавят любого кто публично попробует погасить их . Надо для себе те кто в "теме" - эти маятники в игнор.
    Совершенно согласен.Весь деструктив в игнор.Не надо давать им высасывать из себя энергию,которая им так необходима для подпитки.

18. Вверх #1498
    User banned
    Убиваться можно всем что под рукой,главное книгами Зеланда обложиться
    Между прочим ничего смешного, была затронута очень серьезная тема. В одном из интервью Джордж Лукас признался, что после знакомства с трансерфингом он просыпается с двумя мыслями: не притянули ли мои "Звездные войны" к Земле "Звезду Смерти" и чем бы убиться... Думаю такие богатые люди как трансерферы могли бы скинуться на реабилитационные центры хотя бы для своих, а в ближайшей перспективе они должны настоять на запрете любых творческих профессий, а то люди совсем обнаглели, представляют все подряд без разбора, а человечество расплачивается.

ps. А вы уже проигнорировали "Терминатора 4"?

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Между прочим ничего смешного, была затронута очень серьезная тема. В одном из интервью Джордж Лукас признался, что после знакомства с трансерфингом он просыпается с двумя мыслями: не притянули ли мои "Звездные войны" к Земле "Звезду Смерти" и чем бы убиться... Думаю такие богатые люди как трансерферы могли бы скинуться на реабилитационные центры хотя бы для своих, а в ближайшей перспективе они должны настоять на запрете любых творческих профессий, а то люди совсем обнаглели, представляют все подряд без разбора, а человечество расплачивается.

Вы адекватно не понимаете о чем говорите. Это смешно читать В любом случае спасибо за позитивчик

20. Вверх #1500
    User banned

а зачем его игнорировать? Он что деструктивный маятник правительства или медицины? Маятник развлечений, который потребляет в большинстве энергию удовольствия

Ответить в теме
Страница 75 из 110 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права