Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6247 из 7817 ПерваяПервая ... 5247 5747 6147 6197 6237 6245 6246 6247 6248 6249 6257 6297 6347 6747 7247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,921 по 124,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #124921
    Не покидает форум Аватар для Серж

3. Вверх #124922
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ну, так зоны же у нас по определенным параметрам. А эпидемия у нас не заканчивалась(карантин продлевают), то есть всегда выше.
    приведи определение МОЗ Украины о параметрах эпид-порога при COVID-19

4. Вверх #124923
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну, так сами прочтите, не по антителам, а по диагнозу от врача. Официальному диагнозу, и таких у нас 5%, при этом часть людей уже более года назад болело, значит срок закончился или закончится в ближайшее время.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #124924
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Не хотите - не надо, тогда отстаивайте свою точку зрения и принимайте последствия своего решения.
    Точно так же поступают те, кто вакцинируются. Чем вы особенные?

Сделайте тест и при положительном ПЦР получите свой сертификат переболевшей.
    А если только вы так решили, и больше никто, это не диагноз.

А вообще рыба гниет с головы, если руководство никого ловить не будет и ничего предпринимать, так и будем дохнуть "по своему выбору", значит, заслужили.
    Мне никто не будет диктовать путь, я его выберу сама )))))) как всегда, как и миллионы людей. Что вы хотите услышать, что у всех есть сертификаты, да, у всех кому они надо, гасите свет и спокойно ходите в школу .

6. Вверх #124925
    А если нет, то миллион поровну разделят между депутатами . Это хорошие премии педагогам.

7. Вверх #124926
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ну и выбрали самый мерзкий и нечестный. Каждый выбирает по себе.
    И ничего кивать на "миллионы", миллионы мух не могут ошибаться, ага.

8. Вверх #124927
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Они могут стучать сколько угодно, если стукачи, доказать ничего невозможно. А стукачей не только на зоне не любят, думаю к ним везде одинаковое отношение.
    Многие мошенники думают, что ничего не докажешь, но по новостям постоянно кого-то ловят, в частности и за подделку ПЦР и сертификатов. У следствия есть возможности выявлять мошенников.
    Главное ради чего нарушать закон и так рисковать? Или вы считаете, что руководство частной школы не сможет "мотивировать" своих сотрудников?

9. Вверх #124928
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Мне вот интересно, а не боятся ли такие школы и их руководство, что те учителя, что за вакцинацию и привились настучат анонимно на такие действия? Да что учителя, если это не скрывается, то любой родитель, кто не хочет, чтобы его ребенка учили учителя с купленными сертификатами может создать проблем.
    Мне кажется проще всех учителей мотивировать привиться, чем идти на такие риски для себя и школы. Разве что там в руководстве дибилы, но чему тогда эта школа может научить?
    Вот у меня такой же вопрос и такие же слова и про учителей и про руководство

10. Вверх #124929
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Мне вот интересно, а не боятся ли такие школы и их руководство, что те учителя, что за вакцинацию и привились настучат анонимно на такие действия? Да что учителя, если это не скрывается, то любой родитель, кто не хочет, чтобы его ребенка учили учителя с купленными сертификатами может создать проблем.
    А анонимки разве рассматриваются? Вот и не боятся. Одни нечестные подпольно, а другие честные, но тоже подпольно!

11. Вверх #124930
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А анонимки разве рассматриваются? Вот и не боятся. Одни нечестные подпольно, а другие честные, но тоже подпольно!
    Почемк анонимки. Если бы я узнала про такого человека, то написала бы заявление без всяких анонимок

12. Вверх #124931
    , то любой родитель, кто не хочет, чтобы его ребенка учили учителя с купленными сертификатами может создать проблем.
    Так пусть такие родители прививают своих детей, или дети не переносчики ? Такие же как и все. Ну вот после смерти студента, перехотели. Лан всем хорошего рабочего дня, пару дне писать не буду, что бы вы себя почувствовали защищёнными и что всё пучком

13. Вверх #124932
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    приведи определение МОЗ Украины о параметрах эпид-порога при COVID-19
    https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov

14. Вверх #124933
    User banned
    ну, так зоны же у нас по определенным параметрам. А эпидемия у нас не заканчивалась(карантин продлевают), то есть всегда выше.
    если я правильно тебя понял, то ты говоришь про этот документ https://moz.gov.ua/uploads/6/33092-20_09_2021.pdf

15. Вверх #124934
    Так пусть такие родители прививают своих детей, или дети не переносчики ? Такие же как и все. Ну вот после смерти студента, перехотели.
    С логикой вы не дружите совсем.
    Есть закон, распоряжение страны который говорит, что в школах в нынешной зоне должно быть привито 80% учителей.
    Вот по такому закону и работают школы.
    Родители даже если привьют всех детей не отменят этого закона.

16. Вверх #124935
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мне кажется проще всех учителей мотивировать привиться, чем идти на такие риски для себя и школы. Разве что там в руководстве дибилы, но чему тогда эта школа может научить?
    Никто не кому проблем не создаст. У нас сейчас никто реальные дела не расследует. А вы думаете, что будут разбираться с купленными сертификатами? Галочка стоит и всё.
    Другой вопрос, что может будет какой-то план по выявлению поддельщиков. Тогда могут пару заведений попасть под раздачу, чтобы показать, какие классные у нас структуры. Разбираются с мошенниками, выявляют нарушения.
    Это как в прошлом году с салонами красоты/магазинами. Прошли пару инспекторов по улице. Заглянули в 20 заведений (цифра примерная), в 2-х составили акты о нарушении карантинных правил. С остальных сняли по 2-3 т взятки и ушли довольные. И отчитались, и заработали.

17. Вверх #124936
    Так пусть такие родители прививают своих детей, или дети не переносчики ? Такие же как и все. Ну вот после смерти студента, перехотели. Лан всем хорошего рабочего дня, пару дне писать не буду, что бы вы себя почувствовали защищёнными и что всё пучком
    Так у нас же нельзя прививать детей. По закону нельзя, думаете многие согласятся нарушать закон?
    Да и это не отменяет желания родителей, чтобы и учителя были привиты.

18. Вверх #124937
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    С логикой вы не дружите совсем.
    Есть закон, распоряжение страны который говорит, что в школах в нынешной зоне должно быть привито 80% учителей.
    Вот по такому закону и работают школы.
    Родители даже если привьют всех детей не отменят этого закона.
    Так закон соблюдается, все давно привиты . Верь человек! Раньше высмеивали 73%, сейчас можно начинать с 56%(больше чем каждый второй - антивакс).

19. Вверх #124938
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Почемк анонимки. Если бы я узнала про такого человека, то написала бы заявление без всяких анонимок
    Человек же спрашивал про "настучат анонимно". Ответ, согласно вопросу)

20. Вверх #124939
    Так закон соблюдается, все давно привиты . Верь человек! Раньше высмеивали 73%, сейчас можно начинать с 56%(больше чем каждый второй - антивакс).
    Ну ну. Логика не ваш конек. Даже по официальным данным куда как вы говорите попали ваши липовые сертификаты в стране привито меньше 15% населения.
    Все давно привиты это о чем?

Вы уже заврались.
    Пытаетесь натянуть свое одеяло на всех. Не все воры и мошенники

21. Вверх #124940
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    если я правильно тебя понял, то ты говоришь про этот документ https://moz.gov.ua/uploads/6/33092-20_09_2021.pdf
    Эта ссылка у меня не открывается
    Там много всяких документов и приказов, я не понимаю. чего вам не хватает. Что по какому-то закону МОЗ обязан определять эпид-порог?
    На сегодня действует это постановление
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1236-2020-%D0%BF#Text
    До этого было
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/211-2020-%D0%BF#Text
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/392-2020-%D0%BF#Text
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/641-2020-%D0%BF#Text

Ответить в теме
Страница 6247 из 7817 ПерваяПервая ... 5247 5747 6147 6197 6237 6245 6246 6247 6248 6249 6257 6297 6347 6747 7247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права