Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6246 из 7817 ПерваяПервая ... 5246 5746 6146 6196 6236 6244 6245 6246 6247 6248 6256 6296 6346 6746 7246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,901 по 124,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #124901
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Этот порог проявляется заполненостью больничных коек и нехваткой кислорода, тут даже статистика не нужна)Когда тебя скорая в полудохлом состоянии отказываается вести в больницу, вот тебе эпидпорог, только вот не телось бы на ком то это проверять
    ваши фантазии мне неинтересны, любопытно прочитать заключения официальных компетентных представителей МОЗ Украины

3. Вверх #124902
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Какая разница?..; Ну вот так и живём!
    Кто плодит коррупцию в своей стране - тот гадит в своём коридоре. Или он сам наступит, или его ребёнок, или родитель, или гости. Это уж не говоря о запахе.
    Фу. противно от такого мировоззрения.
    Адепты простых решений и "какая разница"...
    Мне чем-то наппоминает данная ситуация один американский фантастический фильм, очень известный в своё время, название забыл , там сюжет заключался в том, что когда человек надевал специальные очки, то он видел пришельцев которые захватывали Землю, а если снимал они становились обычными людьми, может Юма и эта банда бессмертнгых пони заполучили таки эти очки и видят , то что не видим мы))А может мы сами не подозреваем как превратились в рептилоидов и пытаемся этих героических людей затащить на укол)) Или как в советском фильме "Посредник" мы уже назваем друг друга Угол 1, Прямая линия 2 и ключевая фраза Киселёв -- это какой у тебя десант, дааа бяядаа
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #124903
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    ваши фантазии мне неинтересны, любопытно прочитать заключения официальных компетентных представителей МОЗ Украины
    Мои фантазии по сравнению с вашими, просто эротические фантазии школьника, ваши уже надо рассматривать в другом контексте и соответствующим специалистам

5. Вверх #124904
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кто плодит коррупцию в своей стране - тот гадит в своём коридоре. Или он сам наступит, или его ребёнок, или родитель, или гости. Это уж не говоря о запахе.
    Фу. противно от такого мировоззрения. И испанский стыд за вас.
    Очень надеюсь, что хоть некоторых переловят и впаяют, что положено.
    Позорище.
    Переловят, впаяют... Предположим, что человек честно сделал 2 прививки. Но заболел и привыкши ходить на работу даже с темпой, приперся. Кашляет, шмаркает, но бодро тычет всем сертификат, который жеж право дает! С этой честностью что делать будете? Что там впаяете?

6. Вверх #124905
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Переловят, впаяют... Предположим, что человек честно сделал 2 прививки. Но заболел и привыкши ходить на работу даже с темпой, приперся. Кашляет, шмаркает, но бодро тычет всем сертификат, который жеж право дает! С этой честностью что делать будете? Что там впаяете?
    А идиотизм никто не отменял, таких бы я лично выводил за бруствер, ну как для цивильных ограничился бы пинделем за двери офиса или ворота предприятия и хорошим штрафом

7. Вверх #124906
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Мои уже выучились))За подделку надо трогать всех и за все места, не думаю, что останутся на рассмотрении, ситуации не шибко хорошая
    Так в том-то и дело, что сертификаты не могут быть поддельными, когда выписаны теми, кому это положено делать, с внесением всех данных, куда это требуется, все предельно настоящее, наравне со всеми. Единое -- так в шприц не набиралась "целебная жидкость" и остриё иглы не углублялось в тело со впрыском сего средства, всего-то! Кто докажет? Свидетелей нет, стороннего наблюдения тоже, по факту -- всё подлинное, а когда фальшивое -- просто что-то там выписанное, пускай и на оригинальном бланке, но без подтверждения в виртуальной базе, как "левый" диплом, выписанный задним числом, пускай на оригинальном бланке, но про которого нет записей в архивах того года, когда выпускался курс.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #124907
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Какая разница, ну покупаем. Повторяю, 99% переболели, тем более учителя. В октябре обещают давать их и тем, у кого есть антитела, так что вашим детям не учиться до октября?. Вообще проблемы не вижу. Принудительной вакцинации нет и не будет. Или вам обидно, что вы вакцинировались ,а другие нет, боитесь, что в какой-то момент звонок оператору и вакцинированных отключат от матрицы , а антиваксы останутся )))))))))
    Кто обещает? И насколько давать?
    Если официально не болел, я сомневаюсь, что кто-то выдаст сертификат, где указана дата и срок.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #124908
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Никакие сертификаты не дают право ходить на работу с признаками орви.
    Тут уж работодателю решать. Приперся больной - гоу к врачу и на больничный. С сертификатом, без сертификата.
    Это же элементарно.

10. Вверх #124909
    User banned
    до сих пор нигде не видел данные по Украине о количестве умерших с ковидом с разделением на возрастные группы
    не понимаю, почему их скрывают?

11. Вверх #124910
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что сертификаты не могут быть поддельными, когда выписаны теми, кому это положено делать, с внесением всех данных, куда это требуется, все предельно настоящее, наравне со всеми. Единое, так в шприц не набиралась "целебная жидкость" и остриё иглы не углублялось в тело со впрыском сего средства, всего-то! Кто докажет? Свидетелей нет, стороннего наблюдения тоже, по факту -- всё подлинное, а фальшивое -- просто что-то выписанное, пускай и на оригинальном бланке, но без подтверждения в виртуальной базе, как "левый" диплом, выписанный задним числом, пускай на оригинальном бланке, но про которого нет записей в архивах того года, когда выпускался курс.
    Кто докажет, да легко))Такие как Юма на следующий день об этом растрындят на всю Дерибасовскую))

12. Вверх #124911
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кто обещает? И насколько давать?
    Если официально не болел, я сомневаюсь, что кто-то выдаст сертификат, где указана дата и срок.
    https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/perebolevshie-smogut-poluchit-covid-sertifikat-1632134955.html
    Переболевшие коронавирусом смогут получить COVID-сертификат ориентировочно в октябре. У сертификата не будет отличий по цвету.
    Об этом РБК-Украина сообщили в Министерстве цифровой трансформации.

"Для переболевших COVID-сертификат будет доступен с октября. Как раз в активной разработке. Не будет отличий в цвете, так как речь не о вакцине и прививках. У переболевших будут антитела от болезни. То есть это те, кто не вакцинировались еще, но переболели уже", - заявили в Минцифре.

13. Вверх #124912
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Какая разница?..; Ну вот так и живём!
    Фу. противно от такого мировоззрения. И испанский стыд за вас.
    Очень надеюсь, что хоть некоторых переловят и впаяют, что положено.
    Позорище.
    Я вакцинироваться не собираюсь, уже триста раз писала, и таких по опросникам 56% , т.е десятки миллионов, что дальше? Нагибом здесь не выйдет.

14. Вверх #124913
    Да так и будет, и по другому тоже.

15. Вверх #124914
    Поэтому все взяли сертификаты, это же на пол года . Кто тогда ваших детей учить будет? Например во многих частных школах этот вопрос решили хозяева, попросили список тех, кто без сертификатов и восполнили недостающие. Не Знаю как решали в государственных, это их дела. Кого кого, а учителей точно трогать не стоит. Думаю эти вопросы останутся только на рассмотрении.
    Мне вот интересно, а не боятся ли такие школы и их руководство, что те учителя, что за вакцинацию и привились настучат анонимно на такие действия? Да что учителя, если это не скрывается, то любой родитель, кто не хочет, чтобы его ребенка учили учителя с купленными сертификатами может создать проблем.
    Мне кажется проще всех учителей мотивировать привиться, чем идти на такие риски для себя и школы. Разве что там в руководстве дибилы, но чему тогда эта школа может научить?

16. Вверх #124915
    Тут уж работодателю решать. Приперся больной - гоу к врачу и на больничный. С сертификатом, без сертификата.
    Это же элементарно.
    А у меня при ковиде были такие признаки, которые только я видела и больше никто, и таких миллионы.

17. Вверх #124916
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а не боятся ли такие школы и их руководство, что те учителя, что за вакцинацию и привились настучат анонимно на такие действия? Да что учителя, если это не скрывается, то любой родитель, кто не хочет, чтобы его ребенка учили учителя с купленными сертификатами может создать проблем.
    Мне кажется проще всех учителей мотивировать привиться, чем идти на такие риски для себя и школы. Разве что там в руководстве дибилы, но чему тогда эта школа может научить?
    Они могут стучать сколько угодно, если стукачи, доказать ничего невозможно. А стукачей не только на зоне не любят, думаю к ним везде одинаковое отношение.

18. Вверх #124917
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Я вакцинироваться не собираюсь, уже триста раз писала, и таких по опросникам 56% , т.е десятки миллионов, что дальше? Нагибом здесь не выйдет.
    Не хотите - не надо, тогда отстаивайте свою точку зрения и принимайте последствия своего решения.
    Точно так же поступают те, кто вакцинируются. Чем вы особенные?
    А у меня при ковиде были такие признаки, которые только я видела и больше никто, и таких миллионы.
    Сделайте тест и при положительном ПЦР получите свой сертификат переболевшей.
    А если только вы так решили, и больше никто, это не диагноз.

А вообще рыба гниет с головы, если руководство никого ловить не будет и ничего предпринимать, так и будем дохнуть "по своему выбору", значит, заслужили.

19. Вверх #124918
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Это же элементарно.
    Конечно. Работодатель каждому под маску заглядывает, какой там приперся. Особенно там, где большой поток людей. Работодателя чаще всего интересует, чтобы работа была сделана, а не в каком состоянии работник. Не знали, нет? Сертификаты не для здоровья, а для отчетности. Раньше санкнижки покупали, сейчас сертификаты. Система была, система осталась. Изменился только порядок цен.

20. Вверх #124919
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    учителя, врачи, воспитатели всегда с большой вирусной нагрузкой. Т.е. либо уже переболели, либо перенесли бессимптомно, либо вообще их не возьмет этот вирус.
    Не больше, чем дети в школах, которые более тесно между собой общаются, чем с учителями. Вот только по статистики мы видим, что дети заболевают всё равно. Да и в молодой гвардии тоже и воспитатели болели. Так что далеко не все ещё, а те кто больше года назад заболел может и повторно заразиться.

21. Вверх #124920
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    я не видел ни одного официального сообщения МОЗ Украины о параметрах эпид-порога при COVID-19
    если кто-то видел, укажите пожалуйста ссылочку
    ну, так зоны же у нас по определенным параметрам. А эпидемия у нас не заканчивалась(карантин продлевают), то есть всегда выше.

Ответить в теме
Страница 6246 из 7817 ПерваяПервая ... 5246 5746 6146 6196 6236 6244 6245 6246 6247 6248 6256 6296 6346 6746 7246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права