Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1370 из 2207 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 44124
  1. Вверх #27381
    Живет на форуме

Читаю в последнее время сплошь плохие отзывы о "Старом воине". Все действительно очень плохо или это стандартный переход от восхвалений к обси... эээ, негативному обсуждению?

Что вообще есть на Таирово, где нормально кормят, нешумно и здоровые цены?

2. Вверх #27382
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Читаю в последнее время сплошь плохие отзывы о "Старом воине". Все действительно очень плохо или это стандартный переход от восхвалений к обси... эээ, негативному обсуждению?

Привал

3. Вверх #27383
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Привал
    Нееееееее.... Это не "оно"...
    Кстати, а "Спорт кафе" живое? Как там цены нынче?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.10.2009 в 19:02.

4. Вверх #27384
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Балатон (411-я), правда давненько там не были, но было вкусненько и цивильнее, чем в Воине.

5. Вверх #27385
    Посетитель
    посоветуйте где можно сделать юбилей 35 лет.будет 30 человек.хочу сделать тематическую вечеринку поэтому зал надо закрыть.может кто то подкинет идею тематики буду благодарна.

6. Вверх #27386
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
    посоветуйте где можно сделать юбилей 35 лет.будет 30 человек.хочу сделать тематическую вечеринку поэтому зал надо закрыть.может кто то подкинет идею тематики буду благодарна.
    Очень большой выбор залов на разный вкус, сейчас, когда сезон по-тихоньку стихает, можно договориться с приличным залом, рассчитанным и на большее количество человек, раз Вам нужна тематика, понадобится место и для украшений.
    Зайдите в эту темку, думаю, Вам поможет https://forumodua.com/showthread.php?t=171211
    и здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=47726
    и здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=168037
    Уфффф, тем развели, и всё про банкетные залы.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 23.10.2009 в 21:32.

7. Вверх #27387
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Кто знает "Vis-a-vis", как ресторан работает? Какие примерно там цены? Что-то никаких отзывов не видно...

8. Вверх #27388
    Частый гость

Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение
    Кто знает "Vis-a-vis", как ресторан работает? Какие примерно там цены? Что-то никаких отзывов не видно...
    Отличный ресторан там, очень вкусный!!
    Хитом была горячая закуска - ассорти из морепродуктов гриль (вспомнила и слюной чуть не захлебнулась )
    Праздновала там моя подруга ДР - все в восторге были!
    Цены вполне вменяемые.
    Всё, блин, поехали ужинать... *а ведь можно было пожарить дома стейки...*
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #27389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Вам тоже на Ришельевской нравится или на Жуковского тоже ничего? или вообще на Канатной?
    Давно был последний раз. На Канатной и Ришельевской качество ИМХО одинаковое - мне очень нравится. Тоже почитатель уральской похлебки и шашлыка. Мидии были неплохи. Жуковского давно отделилось. Меню такое-же, а на вкус - не то.

10. Вверх #27390
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение
    Я там др праздновала, да, там еда вкусная, ну как по-мне дороговато!!!

11. Вверх #27391
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Я там др праздновала, да, там еда вкусная, ну как по-мне дороговато!!!
    Спасибо большое! А какой уровень цен на японскую кухню? Намного дороже "Токио Хауса" ?

12. Вверх #27392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    а какой вкус у крахмала? простите, я не повар и даже не учусь на него, но вкус крахмала - это меня даже разбудило
    Попробуйте - разведите дома ст. ложку крахмала в стакане теплой воды
    я понимаю, что загущение и такая консистенция характерны для китайской кухни, и даже дома экспериментирую с этим. Но все-таки такие составляющие не должны определять вкус блюда. На мой скромный вкус.

13. Вверх #27393
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Случайно вчера попали в Якиторию, оказалось очень даже не плохо. Места были в кинозале и официантка просто поразила своей культурностью и расторопность (давно такого не встречала - подошла представилась и была очень тактична и быстра). Было даже вкусно - разные мини-шашлычки из мяса и беби осминожков вообще приятно удивили.

Потом пошли в Трубадур. Пиво как всегда вкусное! Начитавших негативных отзывов про еду рискнули взять только холодные закуски к пиву. Все было бы нормально если бы заказ несли быстрее... При чем там на столах лежат уже листовки сколько готовится каждое блюдо и если вам несут его дольше требуйте 15% скидку!Так вот несли все ОЧЕНЬ долго и счет в том числе...при чем когда счет принесли было написано на нем, что он закрыт 20 минут до этого...Потом счет долго не забирали и не давали сдачу.Тогда подошли к скучающуей у бара официантке и дали в руки счет...сдачу она принесла на 3грн. меньше...и чаевых мы ей не оставили...даже как-то растроились....

14. Вверх #27394
    Новичок
    Кто-то знает что произходит в Гран При на Бунина? Проезжала мимо увидила огромное красное яблоко возле ресторана и какие-то флажки висят. но прочитать не успела. Кто знает???

15. Вверх #27395
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Цитата Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
    Если в Центре, то могу посоветовать "Какаду" Красный пер., 1 - ресторанчик во дворе (двор тоже красивый и приятный), я делала там День рождения. Кухня европейская, итальянская, украинская, вкусные стейки (муж балдеет), разные салаты. Большие вкусные порции. Когда я пришла, прямо шеф повар вышла, сели, обговорили... Все было очень хорошо. Ресторан небольшой, поэтому, если банкет или свадьба, они просто делают закрытое пати. Подойдите, может и вам понравится.

16. Вверх #27396
    Новичок Аватар для ATM
    Для того что бы обьективно оценивать заведения советую ознакомиться:
    15 способов получить удовольствие от ресторана
    Приличный и, соответственно, популярный ресторан предпочтительнее посещать в будние дни. В этом случае шансов получить 100% удовольствия гораздо больше. Рестораны с пустыми залами хороши для переговоров, встреч, для экономии денег, для ощущения собственной заметности и значимости, и многого другого, не имеющего отношения к хорошим ресторанам.
    В выходные дни забронируйте любимый стол и расспросите заранее о наличии своих любимых блюд. Так больше шансов получить удовольствие.
    Уважение к персоналу и уважение к правилам ресторана всегда способствуют возможности получить максимальное удовольствие от визита в ресторан.
    В фильмах вы часто видели, как официанты или повара добавляют в блюда нечто неудобоваримое или даже плюют в пищу? Этого не случится, если и вы с уважением относитесь к персоналу и правилам ресторана.
    Желательно не заказывать что-то «с перламутровыми пуговицами». Если вы все же будете настаивать готовить что-то не из меню, вы можете получить неудобоваримое блюдо — ведь меню, в первую очередь, показывает то, что умеет делать повар и команда лучше всего.
    Никогда не говорите: я друг или «знаю» владельца этого ресторана. Когда вы переступаете порог ресторана своего друга, он автоматически превращается во владельца этого заведения. Ведь если Вы и знакомы, то правила в любом случае одни для всех, а если хозяин захочет вас порадовать особыми условиями, то он это сделает сам.
    Щелкать пальцами, призывая официантов — плохой тон. Стоит все же поднимать руку, более-менее вежливо подзывая официанта. Еще лучше подойти и спросить своего официанта.
    Если вы любите воду с лимоном, скажите об этом сразу. Официанты не любят гостей, которые не знают, чего они хотят. Кроме того, официанты не умеют отгадывать Ваши желания (даже если они помнят Ваши пристрастия, то желания точно не знают).
    Если вам нравится то, как вас обслуживает тот, либо иной официант, всегда просите, чтобы вас посадили в ту часть зала, которую он/она обслуживает. Кроме того, посоветуйте этого официанта своим друзьям. В результате этот человек будет получать больше денег, получит благодарность от владельца, и станет обслуживать вас еще лучше.
    Если вам жалко чаевых — тогда лучше не обедать в ресторане. Кстати, официант, обычно, отдает от 20 до 40% чаевых другим людям, входящим в команду обслуживающего персонала.
    Всегда проверяйте чек. Особенно это актуально для тех, кто приходит «гулять» большой компанией. Иногда официант может просто ошибиться, но чаще всего это намеренные «ошибки», которые помогают обслуживающему персоналу получить еще больше денег с невнимательных посетителей. Не платите деньги без счета или с дописанными от руки позициями в счете. Не платите деньги, если в счете не все понятно и в точности не соответствует заказанному.
    Если мест в ресторане нет — попробуйте предложить больше чаевых официанту. Может быть, место все же найдется.
    Если все же произошел прокол, и официант должным образом не решил спорную ситуацию, переговорите с администратором или управляющим. Не звоните хозяину в любом случае. Еще хуже не сказать о проколе и перестать ходить, ведь ошибаются все, а прокол, если беспристрастно, не портит хороший ресторан.
    Выбирайте близкую Вам по настроению еду, и тогда вы точно угадаете с выбором ресторана. Если вам не важно, какая еда, и вы выбираете место для разговора или кофе-чая, то выбирайте место с хорошими официантами, так больше шансов уйти еще и сытым.
    Если вы не знакомы с меню, спросите у официанта, есть ли свежая рыба. Так есть шанс получить отличную еду, не рисковать с выбором незнакомых блюд и убедиться в выборе приличного ресторана.

17. Вверх #27397
    Новичок Аватар для черная пантера
    эта статья очень популярна у Либкина. она у него есть на сайте, он ее в афише опубликовал, теперь она добралась и в форум
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

18. Вверх #27398
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Отметила свой ДР в Бернардацци... ну отметила это громко сказано семейный ужин... очень понравилось... повару респект, обслуживанию респект, ценам большой респект! в подарок от заведения был вкуснейший тортик и бутылка шампанского, плюс в честь ДР сделали скидку от заведения... вся семья осталась очень довольна, даже самый маленький представитель которому всего 1год и 2 месяца )) Вобщем за все 5+ ... мне там и раньше нравилось, но теперь ещё намного больше... всем рекомендую!

19. Вверх #27399
    Новичок Аватар для ATM
    так и есть, статья его. Считаю его виденье ресторанного бизнеса очень правильным и продуманным (хотя есть моменты "спорные", но в целом...) не зря его рестораны не перестают удивлять, а после еще и радовать стабильностью хороших эмоций от посещения.

20. Вверх #27400
    Посетитель Аватар для MLuter
    сегодня после долгого, нудного и безуспешного шопинга в Ривьере обедали в Папа Косте. Все таки меня всегда радовал данный ресторан. И сегодня в том числе.
    Захотели присесть во внутреннем дворике - "пожалуйста", хотя там не были за сервированы столы, администратор и официант быстренько все накрыли, положили мягкие сиденья, обернули нас пледами. По кухне тоже все ок, достойно и вкусно.
    Заказывали:пасту Карбонару, тсадзики, порцию саганаки(закуска к пиву, жаренный сыр), медальоны из телятины с жаренным картофелем, медальоны свиные с белыми грибами и пюре со шпинатом, салат Греческий, булочки. Пили колу, чай и бокал пива. ИТОГО - 467грн. из них 50 грн официанту.
    админы и официант постоянно интересовались все ли нравиться, холодно или нет, но не навязчиво.
    В общем это один из моих любимых ресторанов где можно в тишине вкусно поесть, где хороший ненавязчивый сервис и к тому же wi-fi, благодаря чему можно есть и одновременно общаться в Одесском форуме
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

Закрытая тема
Страница 1370 из 2207 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права