|
Ох, про больницу не надо... Мы в августе переболели короной, мужу с температурой 39,4 посоветовали в этой больнице попить витаминки и прийти через неделю. И если бы не друзья-врачи с Одессы, то я бы тоже уже знала сколько минут ехать на кладбище. Педиатр вообще не отвечал на сообщение в телеге, хотя видела, что прочёл. Хирурга убрали с этой больницы, окулиста нет. Мы будем менять семейного врача и педиатра. Молодые и здоровые просто этого не замечают... И теперь вместо больницы будет консультационный центр, реформа
Прекрасных дней летят года...
В нашей школе на той неделе начали болеть дети, вчера и нас догнало, заболело горло, появился насморк и в итоге сегодня сидим дома.
Кроме нас еще пару учеников приболело и не вышли на занятия, уже конкретно в нашем классе заболели два учителя-предметника.
Наша школа по вакцинации больше 80%, так что карантин не планируют и учиться будем до победы)
Россия должна быть разрушена (с)
Я была сегодня в поликлинике нашей.Аншлаг...педиатры и семейные зашиваются
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
У нас сегодня из 35 отсутствовали 16 человек. У многих ОРВИ насморк и горло. У некоторых кишечная инфекция. Кстати, знакомая воспитательница сказала, что у них в группе у детей именно кишечная инфекция начиналась с боли в горле и насморка. Через время присоединялась температура, рвота и расстройство желудка. У моей дочки просто сильно болел живот и небольшое расстройство. Никаких соплей и горла. Температуры тоже не было. Но все время слабость.
В среду температура воздуха вообще жесть. Похолодает сильно. Еще многие схватят простуду. Но наша классная тоже говорит, что для сентября ситуация нормальная, так как дети только вышли и обмениваются бактериями.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У нас тоже массово болели дети, правда сейчас уже меньше, пик был дней 7-10 назад. Ни в какой ковид не пишут, что за фантазии. Да, по записке отсиживаются, либо если уж больше дней надо, то участковый и орви в справке.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Только что прочитала на странице Академии спорта, что согласно указу бла-бла-бла при переходе в желтую зону, без прививки или справки что переболел посетители с 18 лет допускаться не будут, в красной зоне причем хотя бы заморозят абонементы, а желтая-оранженвая за свой счет. Все, приехали. Я так понимаю, что это во всех фитнесах и не только в них грядет.
❗️Елена Буйневич заявила, что если желтая зона будет завтра, будет работать 78 школ и 85 детский садиков��
Это с ее страницы на ФБ
Интересно, какие это школы, наша такой инфы не дает.
Вот номера школ
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А по области есть информация?
А были сомнения?) Лето закончилось, кормушки набили, можно и ошейники затянуть.
На каком основании трубят про эти мифические 80%??
Во-первых эжто медтайна. Во-вторых вирус мутирует. В-третьих вакцинировпнные тоде болеют. Что за бред вообще происходит? Нет слов. спокойно смотреть на происходящий спектакль решительно невозможно.
Социальные закладки