Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 807 из 948 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 18947
  1. Вверх #16121
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Да, сейчас еще и кишечная зараза ходит(((((, у Вас пол класса не прийдет, но учителя вакцинированы 80%, с какой целью тогда проводится этот опрос? У нас тишина...
    У нас учителя вакцинированы меньше, чем 80%.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #16122
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У нас учителя вакцинированы меньше, чем 80%.
    Ясно, я невнимательно прочитала.

3. Вверх #16123
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Из Великодолинского - 15 минут до кладбища и 15 минут на кладбище))))))), 20 минут до 7 км....без пробок, если без эксцессов. Карантина почти не было, он же всё-таки на усмотрение руководства школы. Школы до последнего не закрывают, статистику каждый день по школе собирают, посещаемость больше 90%, какой карантин?? . Лучшая в районе школа искусств, 3 школы, больница, станция скорой помощи и тд...и тп... так что "пригород" очень разный бывает.
    Про карантин у нас вообще не заикаются.

Мы переехали...из Радужного...счастливы ....
    Ох, про больницу не надо... Мы в августе переболели короной, мужу с температурой 39,4 посоветовали в этой больнице попить витаминки и прийти через неделю. И если бы не друзья-врачи с Одессы, то я бы тоже уже знала сколько минут ехать на кладбище. Педиатр вообще не отвечал на сообщение в телеге, хотя видела, что прочёл. Хирурга убрали с этой больницы, окулиста нет. Мы будем менять семейного врача и педиатра. Молодые и здоровые просто этого не замечают... И теперь вместо больницы будет консультационный центр, реформа
    Прекрасных дней летят года...

4. Вверх #16124
    Злидня форуму
    Да. Судя по тому, что написали в классном чате, то пол класса точно не будет. У многих банальная простуда и ОРВИ. У некоторых кишечная инфекция, которая тоже активно бродит сейчас. Моя тоже с больным животом дома.
    В нашей школе на той неделе начали болеть дети, вчера и нас догнало, заболело горло, появился насморк и в итоге сегодня сидим дома.
    Кроме нас еще пару учеников приболело и не вышли на занятия, уже конкретно в нашем классе заболели два учителя-предметника.
    Наша школа по вакцинации больше 80%, так что карантин не планируют и учиться будем до победы)
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #16125
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Сентябрь не показатель! Испокон века, а я мама учеников уже больше 25 лет, в сентябре, когда дети опять собираются в коллективы, начинаются простуды. Это нормальная алаптация детского организма! Пока все не обменяются своими бактериями, дети болеют. И воспитатели и учителя об этом знают.
    Но сейчас, в обстоятельствах нынешнего дурдома, они запросто выдадут эту статистику за статистику ковида.
    У нас все болеющие с записками, так что вряд ли кто-то думает за ковид.
    Все расценивают это, как сезонное ОРВИ.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #16126
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Я была сегодня в поликлинике нашей.Аншлаг...педиатры и семейные зашиваются
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #16127
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У нас сегодня из 35 отсутствовали 16 человек. У многих ОРВИ насморк и горло. У некоторых кишечная инфекция. Кстати, знакомая воспитательница сказала, что у них в группе у детей именно кишечная инфекция начиналась с боли в горле и насморка. Через время присоединялась температура, рвота и расстройство желудка. У моей дочки просто сильно болел живот и небольшое расстройство. Никаких соплей и горла. Температуры тоже не было. Но все время слабость.
    В среду температура воздуха вообще жесть. Похолодает сильно. Еще многие схватят простуду. Но наша классная тоже говорит, что для сентября ситуация нормальная, так как дети только вышли и обмениваются бактериями.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #16128
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У нас тоже массово болели дети, правда сейчас уже меньше, пик был дней 7-10 назад. Ни в какой ковид не пишут, что за фантазии. Да, по записке отсиживаются, либо если уж больше дней надо, то участковый и орви в справке.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #16129
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У нас сегодня из 35 отсутствовали 16 человек. У многих ОРВИ насморк и горло. У некоторых кишечная инфекция. Кстати, знакомая воспитательница сказала, что у них в группе у детей именно кишечная инфекция начиналась с боли в горле и насморка. Через время присоединялась температура, рвота и расстройство желудка. У моей дочки просто сильно болел живот и небольшое расстройство. Никаких соплей и горла. Температуры тоже не было. Но все время слабость.
    В среду температура воздуха вообще жесть. Похолодает сильно. Еще многие схватят простуду. Но наша классная тоже говорит, что для сентября ситуация нормальная, так как дети только вышли и обмениваются бактериями.
    У моего жуткая кишечная инфекция, стандартное лечение не помогло, только усиливались все симптомы, пока не добавили АБ. Началось с горла и соплей тоже.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #16130
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Сентябрь не показатель! Испокон века, а я мама учеников уже больше 25 лет, в сентябре, когда дети опять собираются в коллективы, начинаются простуды. Это нормальная алаптация детского организма! Пока все не обменяются своими бактериями, дети болеют. И воспитатели и учителя об этом знают.
    Но сейчас, в обстоятельствах нынешнего дурдома, они запросто выдадут эту статистику за статистику ковида.
    Никто ничего не выдаст, ковид подтверждают тестами.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #16131
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Я была сегодня в поликлинике нашей.Аншлаг...педиатры и семейные зашиваются
    Мой семейный принимает в детской,я такой очереди в регистратуру никогда не видела....

12. Вверх #16132
    Посетитель
    Только что прочитала на странице Академии спорта, что согласно указу бла-бла-бла при переходе в желтую зону, без прививки или справки что переболел посетители с 18 лет допускаться не будут, в красной зоне причем хотя бы заморозят абонементы, а желтая-оранженвая за свой счет. Все, приехали. Я так понимаю, что это во всех фитнесах и не только в них грядет.

13. Вверх #16133
    ❗️Елена Буйневич заявила, что если желтая зона будет завтра, будет работать 78 школ и 85 детский садиков��

Это с ее страницы на ФБ

Интересно, какие это школы, наша такой инфы не дает.

14. Вверх #16134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    ❗️Елена Буйневич заявила, что если желтая зона будет завтра, будет работать 78 школ и 85 детский садиков��

Это с ее страницы на ФБ

Интересно, какие это школы, наша такой инфы не дает.
    инфа какие это школы чуть ниже на ее стр

15. Вверх #16135
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    инфа какие это школы чуть ниже на ее стр
    Спасибо, иду смотреть)

16. Вверх #16136
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вот номера школ
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #16137

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Никто ничего не выдаст, ковид подтверждают тестами.
    Какими тестами?? Теми что 50на50 показывают?

18. Вверх #16138
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    А по области есть информация?

19. Вверх #16139

Антиковидник форума

А были сомнения?) Лето закончилось, кормушки набили, можно и ошейники затянуть.
    На каком основании трубят про эти мифические 80%??
    Во-первых эжто медтайна. Во-вторых вирус мутирует. В-третьих вакцинировпнные тоде болеют. Что за бред вообще происходит? Нет слов. спокойно смотреть на происходящий спектакль решительно невозможно.

20. Вверх #16140
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Это не закрытая информация, кто-то даже ссылку скидывал по номерам школ, где больше 80% вакцинированы .
    Нам ещё на второй неделе сентября на родительском собрании тоже сообщили, что наша школа будет продолжать обучение в разных зонах.
    Не....у нас об этом не говорили, в нашем классе точно.

Ответить в теме
Страница 807 из 948 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права