Молодая кочерыжка...она же сладкая прямо!! Вкуснятина!))
|
Молодая кочерыжка...она же сладкая прямо!! Вкуснятина!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет всем! Специально посмотрела какой день недели
Начало недели, всем лёгкого понедельника и хорошей удачной недели.
Я томатик тоже туда кладу, для кислоты. И яблочко на тёрке, ну и морковь, конечно же. А в конце сосиску порезанную или копчёной колбаски пару кусочков-для запаха))))
А если это перемешать с картохой, то получится вкусная солянка))))
И кислую капусту люблю очень, бабушка моя когда-то делала вареники с кислой капустой и пирожки с кислой капустой- самые вкусные. Но у меня рука не поднимется портить такой замечательный свежесквашенный продукт-тушить её.
Вот похолодало и захотелось кислой капусты с картошечкой, но у меня в холодильнике стоят кислые огурцы и кислые помидоры, надо что-нибудь доедать), а ещё полно всяких чудесных свежих овощей.
Святые кочерыжки, как у вас тут шумно. Предлагаю назвать этот день-Днем квашеной капусты
))
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
да нет скорей тушеная капустка... Мой коллега по работе, когда то говорил, обожаю тушеную капустку с добавкой сливочного масла.Масло придает капусте сладость.
Затарилась овощами в АТБ и Копейке,пока цены не выросли.
Последний раз редактировалось galya2013; 20.09.2021 в 16:19.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я тоже томат добавляю. Вначале лук, морковку и грибы обжариваю, а потом туда капусту нашинкованную, ну и томат в конце , сахар соль перец по вкусу. С мясом тоже зашибись, но у меня были грибы, поэтому было с грибами
А ещё я вчера уху варила. Мы вообще не рыбная семья, но за ухой истосковались, трескали за обе щеки.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Да, вареники и пирожки с кислой капустой- одно из любимых блюд детства, при всём разнообразии бабушкиной готовки
Странно, но самодельные пельмени дома были как-то не популярны, вареники с мясом гораздо чаще делались. А тушёную квашеную капусту с тушеным мясом дома назвали солянкой, и это совсем другое блюдо, не похожее на солянку сборную.
Где бы ещё взять молочные зубы всё это грызть , мне надоели мои пеньки и вставные челюсти , завидую вам молодым , мне остаётся только пить капустный сокЯ ничего не стесняюсь , пишу как есть , а так хочется погрызть капустки и похряпать грецкие орехи , к стати они уже начали падать в неимоверном количестве , погода к стати дала вздохнуть , в свою хорошую баню хочется
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Делай смузи из капусты
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Была у меня как-то такая кулинарная идея. Что-то не прошла
Что-то подозрительно пасмурнеть начало в юго- западном направлении...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маришка мы же моржи!!! Ну еще Мелодия, Денсик и многие другие)))
Кимурочка притихла, вот она, пошла за носочками и ботиночками в шкаф.))) Ей точно уже это не по кафу.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки