Последний раз редактировалось Alexcat; 19.09.2021 в 20:50.
Sons Of Anarchy
Так вес это не о чем. Можно из мышц состоять, а можно из жира... А вес будет одинаковый, хотя мышцы тяжелее. Да и зож понятие относительное, есть с такими закидонами люди.
Я например себя зожником не считаю, просто ем натуральную пищу, без химии. Все можно натуральное вино, натуральный табак курить, мясо любое какое нравится, но правильно выращенное, фрукта без хим обработки... Все это ели веками наши предки.
Последний раз редактировалось Alexcat; 19.09.2021 в 20:59.
Sons Of Anarchy
может и я уйду в ЗОЖники, от только где найти "натуральную пищу, без химии. Все можно натуральное вино, натуральный табак курить, мясо любое какое нравится, но правильно выращенное, фрукта без хим обработки"
Это же надо жить в дремучем лесу вдали от цивилизации и самому все выращивать, а не дай бог дождевые облака придут из города с химией?
Вино натуральное не проблема, но виноград все брызгают химией, мясо можно и понатуральней купить, но шо та живность ест, чем дышит и т.д...
О, да, в Измаиле с вином натуральным вообще не проблема)) В какой-то момент я начала думать, что его там пьют даже младенцы))
Счастье не находят, его создают))
та и в Одессе делают вино натуральное, было бы желание... я пил и там очень вкусное у друзей
Я себе бочечку итальянскую заказал)
https://casta-vinodelov.com/catalog/s_plavayushchey_kryshkoy_i_ploskim_dnom/5990/
Короче, побегав выходные с малыми по всем кружкам, спортам и развлекалкам, я могу уверенно сказать, зачем женятся мужчины, которые хотят детей. Чтоб кто-то бегал с ними все выходные.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки