[QUOTE=Я Гость;76489091]виза закончится и депортируют)
смотря кем ехать)
Та хватает тех, кто закрыл свой бизнес здесь и открыл его где-то на островах)
Счастье не находят, его создают))
А у меня наоборот люди приезжают из Германии, и тут отлично себя чувствуют, классная не пластик пища, можно купить лес себе и озеро, или остров на реке, баламутить на всю катушку и порешать дела потом. И бизнес неплохо тут вертится, если понимать как его крутить. А женщины тут какие!!!)))
Да, додумывать действительно не надо. Я привела пример в контексте разговорах о Карибах. Сразу ассоциация возникла с морем, с солнцем...ну а там уже и о тех, кто выбрал жить именно там, где тепло круглый год). Скажем так, в том случае именно совпало , так сложились звезды видимо, я не знаю, - человек влюбился в девушку именно оттуда, но при этом создал свой бизнес именно там...Скорее всего были к этому предпосылки, может там это легче осуществить, чем у нас? Я в бизнесе не очень разбираюсь)
Но то, что эта девочка - не дочь банкиров (образно) , так это точно. Да и он сам начинал в свое время отнюдь не с той должности, на которой он собственно и закончил карьеру и решил заняться тем, чем занимается сейчас.
Короче, множество есть разных людей, разных историй жизни...)
Никто не знает, где найдет, а где потеряет) сложно предугадать)
Соглашусь со всем, кроме пищи, вот здесь можно поспорить)
П.с. спасибо за ссылку) это точно он, но я просмотрела список всех его видео и не нашла ни одного про историю (( Может удалил....а так здорово рассказывал, что я тогда, помню, выключить не смогла, так и прослушала больше часа. Малый сейчас сильно увлёкся историей, думала дать ему ссылку, но там такие видео, что, наверное, рановато ему еще))
Счастье не находят, его создают))
Тю, а Диони зожница?!(
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В юности бы заценила, а щас нет) и считаю, что некоторым поздно пить боржоми)))
Я никогда не курила, не бухала, не употребляла никаких наркотиков, спорт и правильное питание были нормой жизни. Поэтому как раз сейчас я позволяю себе есть шо хочу в рузумных пределах, но без фанатизма, как раньше , различные физические нагрузки у меня тоже только по желанию ...вобщем не парюсь, как ЗОЖники)))
И мне смешно наблюдать, как многие ( особенно жиробасы) ближе к старости вдруг начинают заботиться о своем запущенном дряхлом здоровье- питаться, ходить в спортзалы, а мне это уже неинтересно, для меня это пройденный этап и необходимости в этом нет)
Россия должна быть разрушена (с)
Разлюбил))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Последний раз редактировалось Alexcat; 19.09.2021 в 20:21.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки