Сообщение от
crazyjune
Смотрю, многих начали прижимать с вакцинацией, что тема так оживилась?
У меня тоже знакомая есть. Была против вакцинации, пока на работе не сказали "надо". На следующий день пошла, привилась. Оказывается прививка перестает быть злом, когда в дело вмешивается финансовый вопрос.
По сути. Правильно Елена сказала - никто никого насильно в кабинет прививочный не загоняет. Если вам на работе сказали, что не пустят без прививки - меняйте работу. Сейчас существуют возможности работать в местах, где вакцинация не требуется. Идите в маленькие частные фирмы, уходите на фриланс, открывайте собственный бизнес. Пожалуйста. Перед вами широкий спектр возможностей. Не хотите менять жизненный уклад? Тогда, чтобы получать оплачиваемый отпуск, соц. пакет и не пыльную работу (или пыльную но за приличную зп) выполните требования, выдвигаемые государством. Проблема в чем? Есть риски. Конечно есть. Мы вообще каждый день рискуем, выходя из дома, садясь в общественный транспорт. Даже пройтись под деревом - риск. Вдруг ветка сломается и пришибет. К огромному счастью, процент осложнений (и уж того больше смертей) от вакцинации очень не большой. В некоторых вакцинах он больше, в некоторых меньше. Так что мешать изучить информацию и принять решение? И, кстати, есть еще один абсолютно законный вариант. ПЦР тест. Действует 72 часа. Делайте раз в 3 дня и работайте на здоровье. Выбор есть всегда.
P.S. В моем окружении есть привитые, есть непривитые, есть сторонники, есть противники, есть люди с противопоказаниями. Мне лично абсолютно фиолетов их статус. Я никого не делю. Но, когда устанавливаются правила, их нужно выполнять.
Социальные закладки