Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6222 из 7817 ПерваяПервая ... 5222 5722 6122 6172 6212 6220 6221 6222 6223 6224 6232 6272 6322 6722 7222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,421 по 124,440 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #124421
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ага.. то есть горит сарай, гори и хата))))
    та и правильно, нах та вакцинация?)))
    Да не то, чтобы нах - но вот это вот всё происходящее как-то сильно за рамки вопросов здоровья уже заходит.

3. Вверх #124422
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Парня, конечно, жаль, как и его родителей. И я даже могу предположить, что спусковым механизмом могла стать прививка в сумме с каким то заболеванием парня, о котором никто не знал (как мы говорим, недообследованный). Но на сегодняшний день за сутки коронавирус не пережили 46 человек, а вчера 99. Сколько за все время у нас таких смертей, сравнительно со смертностью от самой болезни? Если бы мы каждый день описывали каждую смерть от болезни только одесситов, то страниц на форуме не хватило бы.
    Нормальные люди, безусловно, сочувствуют и умершим от вируса, любой человек заслуживает сочувствия и доброго слова и ничего страшного, если кто-то напишет о своём знакомом, кто захочет прочтёт.
    Но зачем какие-то предположения, если надо просто признать (как это признано в цивилизованном мире), что да, случаются такие ужасные реакции с фатальными последствиями. И этот парень не один, подобная смерть через 3 часа после вакцины случилась и у харьковчанина пару месяцев назад (никакого заболевания у него не выявили, причиной смерти признали острую сердечную недостаточность, а у студента - сердечно-легочная). Те, кто отрицает, что возможны тяжелые последствия после вакцинации, просто боятся признаться себе, что пошли на риск, пускай и минимальный. Ну и хотят, чтобы все окружающие приняли его точку зрения.

Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Знакомая 64 года переболела в марте тяжело, прошла две больницы за месяц. Выписалась ни фиброза легких, ни ненависти к окружающим, ни желания возложить вину за свою болезнь на кого-то. Работает, общается с внуками и детьми невакцинированными.
    Вы знаете, большинство людей нормальные, живут, работают, отдыхают. Я ни на работе, ни среди соседей, ни в транспорте ничего такого не слышу. Просто интернет даёт свободу слова, тут люди виртуально могут выместить таким образом свою беззащитность и страх перед тем, что нам неподвластно.
    Ну и форум, фейсбук - это не все мир, к счастью, ну тут до 100 человек обсуждают, остальным просто некогда, они предпочитают реальную жизнь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #124423
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У каждого своё понимание и своя граница.
    Даже врачи из концлагерей имели свою мораль и в быту были обычными милыми людьми.
    Да, но это не означает, что нужно разрешать пить за рулем. Вот зачем так ограничивать водителя. На основе чего мы его ограничили?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #124424
    Не покидает форум Аватар для Серж

6. Вверх #124425
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, но это не означает, что нужно разрешать пить за рулем. Вот зачем так ограничивать водителя. На основе чего мы его ограничили?
    На основе большого количества исследований о снижении реакций под воздействием алкоголя.

7. Вверх #124426
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Приплыли! От гриппа многие сделали прививки? А о том что им болеют много знают и конкретно вид? Осложнения дают многие инфекционные болезни. Приравнять прививку от ковида и Скорую помощь. Разделить привитых и невакцинированных. Может лучше пусть лекарства будут изобретать от ковида? Какие побочки от антибиотиков все знают? Там желудок и печень приходиться лечить. Любое вмешательство в организм имеет последствия. А тут культ прививки от ковида делают! Давайте от всего подряд прививаться. Через полгода повторим
    Так ковид очень сильно вмешивается в работу организма, и мы пытаемся этого избежать, научив организм через вакцинацию с ним бороться. Незначительно вмешательство в рамках тренировки иммунитета ведь куда лучше разрушительного вмешательства армии вирусов ковида

8. Вверх #124427
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    По весне в отдаленном районе нашей области автобус запустили, как на выборы в старые добрые времена - с песнями веселыми собирали бабок по селам на вакцинацию в райцентр.
    Имело успех - пожилым людям общения же не хватает, а тут бесплатные весёлые покатушки по району, с подружайками, песнями и плясками.
    Но вроде всё хорошо, ни одна бабулька не пострадала в результате.)

9. Вверх #124428
    На основе большого количества исследований о снижении реакций под воздействием алкоголя.
    Вопрос тут, а почему сниженная реакция водителя вы считаете плохо? И почему других водителей на реакцию не проверяете?

10. Вверх #124429
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    "Грязная, грязная пекарня, даже не знаю , при каких условиях это пекли, я предпочитаю домашнюю еду, а другой я брезгую, фи" (с)

11. Вверх #124430
    User banned
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Давайте от всего подряд прививаться. Через полгода повторим
    можно
    я прививит почти всеми прививками, которые существуют
    ну кроме некоторых болезней, которые не распространены в тех регионах где я бывал
    от гриппа прививаюсь, правда все равно болею иногда)
    хотя и осознаю что от всех 2000 штаммов гриппа, которые выявлены на сегодняшний день, вакцины вряд ли есть)

12. Вверх #124431
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вопрос тут, а почему сниженная реакция водителя вы считаете плохо? И почему других водителей на реакцию не проверяете?
    Вероятно потому, что все водители проходят медкомиссию и плюс справки от наркологови и спецов по психам.
    Но вообще-то вопрос очень в стиле буйных вакцинаторов - в каждом человеке предполагать зло и угрозу.

13. Вверх #124432
    User banned
    Вероятно потому, что все водители проходят медкомиссию и плюс справки от наркологови и спецов по психам.
    Но вообще-то вопрос очень в стиле буйных вакцинаторов - в каждом человеке предполагать зло и угрозу.
    карательная медицина?
    ну ганьба же!)))

дайош права и свободы!
    каждый сам вправе решать проходить медкомиссию или нет!
    на медосмотре иногда умирают!
    это все придумал Билл Гейтс чтобы наживаться на простом народе!
    а ещё и отравить могут!

ЗЫ.. я все перечислил или шота забыл?

14. Вверх #124433
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Вам искренне желала здоровья, когда вы болели.
    Вы канонизировали себя? Узнали описанный лик.
    Как вы боритесь с коррупцией? Кто такие вы?
    Спасибо, успокоили, что не хватают, а пора бы, да?
    Реакция живопишет.
    Спасибо за вашу поддержку тогда и всем остальным. Но я теперь за вакцинацию, потому что много знаю про эту болезнь и многое видела. Поэтому, считаю вправе ее советовать.
    А моя борьба с коррупцией хотя бы в том, что сделала прививку, а не купила.

15. Вверх #124434
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    так справки покупают, так же как антиваксы покупают справки о вакцинации, и благодаря этому имеем кучу неадекватных водил, которым в пору возить детскую кукольную коляску на дурке,а не выезжать на дорогу)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #124435
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    так справки покупают, так как антиваксы покупают справки о вакцинации, и благодаря этому имеем кучу неадекватных водил, которым в пору возить детскую кукольную коляску на дурке,а не выезжать на дорогу)
    Но, поскольку с каждого утюга, с утра до вечера, в режиме нонстоп, не крутили ужастики о ДТП и водятлах, траншеи с уложенными черными мешками не демонстрировали - никто не озадачивался этим вопросом так, чтобы прям темы на всех форумах многостраничные.
    И снова получается, что - толпой управлять так же легко, как и сто, и тысячу лет назад.

17. Вверх #124436
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вам искренне желала здоровья, когда вы болели.
    Вы канонизировали себя? Узнали описанный лик.
    Как вы боритесь с коррупцией? Кто такие вы?
    Спасибо, успокоили, что не хватают, а пора бы, да?
    Реакция живопишет.
    А вот я сейчас не поняла. Значит прививки плохо, а купленные сертификаты хорошо. А вы вся такая в белом с сертификатом под мышкой. Завтра ваших детей будет лечить врач с купленным дипломом, вашу машину разобьет кто то с купленными правами. А вы все будете хлопать в ладоши и говорить пусть покупают так и надо.
    Может все таки начать с себя.
    Не платить, не нарушать закон.
    Да я за то чтобы всех с поддельнымм сертификатми оштрафовали и с поддельными правами их отобрали и машину на штраф площадку.
    Интересная у вас революция в голове. Покупать и врать это круто, а вот осуждать, это уже ограничение свобод.

Во всес мире это называется подлог и мошенничество.

18. Вверх #124437
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Смотрю, многих начали прижимать с вакцинацией, что тема так оживилась?
    У меня тоже знакомая есть. Была против вакцинации, пока на работе не сказали "надо". На следующий день пошла, привилась. Оказывается прививка перестает быть злом, когда в дело вмешивается финансовый вопрос.
    По сути. Правильно Елена сказала - никто никого насильно в кабинет прививочный не загоняет. Если вам на работе сказали, что не пустят без прививки - меняйте работу. Сейчас существуют возможности работать в местах, где вакцинация не требуется. Идите в маленькие частные фирмы, уходите на фриланс, открывайте собственный бизнес. Пожалуйста. Перед вами широкий спектр возможностей. Не хотите менять жизненный уклад? Тогда, чтобы получать оплачиваемый отпуск, соц. пакет и не пыльную работу (или пыльную но за приличную зп) выполните требования, выдвигаемые государством. Проблема в чем? Есть риски. Конечно есть. Мы вообще каждый день рискуем, выходя из дома, садясь в общественный транспорт. Даже пройтись под деревом - риск. Вдруг ветка сломается и пришибет. К огромному счастью, процент осложнений (и уж того больше смертей) от вакцинации очень не большой. В некоторых вакцинах он больше, в некоторых меньше. Так что мешать изучить информацию и принять решение? И, кстати, есть еще один абсолютно законный вариант. ПЦР тест. Действует 72 часа. Делайте раз в 3 дня и работайте на здоровье. Выбор есть всегда.
    P.S. В моем окружении есть привитые, есть непривитые, есть сторонники, есть противники, есть люди с противопоказаниями. Мне лично абсолютно фиолетов их статус. Я никого не делю. Но, когда устанавливаются правила, их нужно выполнять.

19. Вверх #124438
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И, кстати, есть еще один абсолютно законный вариант. ПЦР тест. Действует 72 часа. Делайте раз в 3 дня и работайте на здоровье. Выбор есть всегда.
    Ну, если работодатель будет из своего кармана это оплачивать, то персонал против не будет .

20. Вверх #124439
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну, если работодатель будет из своего кармана это оплачивать, то персонал против не будет .
    меняйте работодателя на того, кому ваш прививочный статус будет безразличен.

21. Вверх #124440
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А вот я сейчас не поняла. Значит прививки плохо, а купленные сертификаты хорошо. А вы вся такая в белом с сертификатом под мышкой. Завтра ваших детей будет лечить врач с купленным дипломом, вашу машину разобьет кто то с купленными правами. А вы все будете хлопать в ладоши и говорить пусть покупают так и надо.
    Может все таки начать с себя.
    Не платить, не нарушать закон.
    Да я за то чтобы всех с поддельнымм сертификатми оштрафовали и с поддельными правами их отобрали и машину на штраф площадку.
    Интересная у вас революция в голове. Покупать и врать это круто, а вот осуждать, это уже ограничение свобод.

Во всес мире это называется подлог и мошенничество.
    Сравниваем мух и котлеты? Водительское удостоверение это обучение, прививка- это вмешательство в организм, не имеющее обратного действия.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Смотрю, многих начали прижимать с вакцинацией, что тема так оживилась?
    У меня тоже знакомая есть. Была против вакцинации, пока на работе не сказали "надо". На следующий день пошла, привилась. Оказывается прививка перестает быть злом, когда в дело вмешивается финансовый вопрос.
    По сути. Правильно Елена сказала - никто никого насильно в кабинет прививочный не загоняет. Если вам на работе сказали, что не пустят без прививки - меняйте работу. Сейчас существуют возможности работать в местах, где вакцинация не требуется. Идите в маленькие частные фирмы, уходите на фриланс, открывайте собственный бизнес. Пожалуйста. Перед вами широкий спектр возможностей. Не хотите менять жизненный уклад? Тогда, чтобы получать оплачиваемый отпуск, соц. пакет и не пыльную работу (или пыльную но за приличную зп) выполните требования, выдвигаемые государством. Проблема в чем? Есть риски. Конечно есть. Мы вообще каждый день рискуем, выходя из дома, садясь в общественный транспорт. Даже пройтись под деревом - риск. Вдруг ветка сломается и пришибет. К огромному счастью, процент осложнений (и уж того больше смертей) от вакцинации очень не большой. В некоторых вакцинах он больше, в некоторых меньше. Так что мешать изучить информацию и принять решение? И, кстати, есть еще один абсолютно законный вариант. ПЦР тест. Действует 72 часа. Делайте раз в 3 дня и работайте на здоровье. Выбор есть всегда.
    P.S. В моем окружении есть привитые, есть непривитые, есть сторонники, есть противники, есть люди с противопоказаниями. Мне лично абсолютно фиолетов их статус. Я никого не делю. Но, когда устанавливаются правила, их нужно выполнять.
    На самом деле работу не так просто сменить. Гражданская ответственность, где у нас, да не смешите. Будет принудиловка в вопросе вакцинации, народ найдет как обойти.
    в данный момент, меня мало волнует вопрос, на моей работе никто ничего не требует. Но я не осуждаю людей за купленные сертификаты, мне просто фиолетово на это. Так же и на тех, кто решил вакцинироваться, их выбор, главное, чтобы мне жить не мешали)
    Последний раз редактировалось Don Juan; 19.09.2021 в 19:00.

Ответить в теме
Страница 6222 из 7817 ПерваяПервая ... 5222 5722 6122 6172 6212 6220 6221 6222 6223 6224 6232 6272 6322 6722 7222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права