|
Спасибо за оценки. У меня завтра Orange Zinger открывается, так что скоро ещё одного жителя покажу
Я в листах ничего из синнингий не брала, всё верхушками. Где-то слышала, что с листами синнингий не очень приятно иметь дело. Но сама не пробывала. Irish, какие-то результаты уже есть? Как долго листы стоят?
Просто интересно, стоит пробовать или нет...
Моя коллекция www.))))))
Нет пробовать не стоит (по моему мнению).![]()
Вот здесь http://www.violets.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=3590 девочки обьясняли какая с листиками фигня получается, но надежда умирает последней и я надеюсь на авось прорастет
![]()
Я - Irish. !!!
Orange Zinger. Ярко-оранжевые цветы, средне-зеленые листья.Полуминиатюра.
Порадовала цветением
![]()
Мне приблизительно то же и сказали. Поэтому предпочитаю переплатить, но получить уже наверняка растущую цветульку, а не лист, который будет стоять пол года, а потом будет выкинут в мусорку
Просто хорошо, когда об этом говорят сами продавцы, а не узнаёшь где-то на форумах от "пострадавших"...
У меня есть сорт с листами по 10 см - Ugly Girl. Вот на нём наверняка попробую размножить листами. Вот только отцветёт - а то там бутонов штук 20...
Моя коллекция www.))))))
Коля,Orange Zinger-потрясный!!!!Цвет-мммммммм!!!!
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
А вот мой Orange Zinger. Правда, только один цветочек распустился, а я уже не выдержала
![]()
Моя коллекция www.))))))
Ой, какие глоси яркие!!! Поздравляю!!!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Хочу показать цветение ещё двух моих новинок - минисиннингий Party Dude и Treva's Treasure. Party Dude сегодня открыл первый цветочек![]()
Моя коллекция www.))))))
Спасибо! Да я когда покупала первые череночки не думала, что останутся в коллекции надолго. И тоже была поражена цветением. На самом деле каждый сорт красив по-своему, даже не могу сказать, какой люблю большеТеперь будем воспитывать, вот недавно новая партия прибыла
![]()
Моя коллекция www.))))))
Treva's Treasure обалденный!!!
Я его тоже себе заказывала, но не приехал
Теперь буду ждать весны![]()
Я - Irish. !!!
и опять радует Orange Zinger![]()
Basel, здОрово - они прямо оранжевые такие!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки