|
А вот меня и синнингия новая порадовала. По-моему, бесподобна![]()
Моя коллекция www.))))))
Спасибо, девочки
Действительно очень красива, глаз от неё не могу отрвать. Ещё 3 из новых на неделе зацвести готовятся, посмотрим, что там будет
Нет, спать, похоже, и не собирается. На ней штук 20 бутонов, но фото 1-й раскрытый. Завтра-послезавтра второй откроется. Дело в том, что мне её только месяц назад прислали укоренённым черенком, так что спать точно ложить не буду, пусть растёт.
Кстати, цветы у синнингий держатся намного дольше, чем у глоксиний. У меня летом по месяцу держались у некоторых сортов.
Ugly Girl - полумини. Но из всех моих малявок - самая крупная (листы по 10 см).
Моя коллекция www.))))))
Этот размерчик как раз по мне, а то совсем мелюзгу не лю.Ugly Girl - полумини. Но из всех моих малявок - самая крупная (листы по 10 см).![]()
Я - Irish. !!!
Экзотика, а что значит - начинают проситься. Я тоже раздумываю, а не положить ли мне свои поспать?
Последний раз редактировалось Айрин19; 21.10.2009 в 21:25.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Скажите,а как правильно их выводить из спячки(спрашиваю на будущее),и нужно ли их поливать во время спячки(читала что если поливать то могут проснуться почки)?И какая лучше температура для хранения?Спрашиваю только у специалистов,имеющих многолетний опыт работы с этими цветами!
Последний раз редактировалось Крж; 26.10.2009 в 10:29.
Какие милые конопушки![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки