Ну раз злой поклёп, то мои Вам самые что ни на есть искренние извинения

Я просто предположил, с учётом Ваших реакций, что может дойти дело и до этого. И рад, что ошибся. Поэтому, ещё раз, за "как уже было", мои извинения. Да, действительно, как-то подозрительно совпало Ваше тогда острое недовольство с реакцией модератора, поэтому я и подумал... ошибочно, выходит.
... Но всё равно Вам, или нет? )) Я не понимаю

То Вам всё равно, кто что думает и кто во что верит. То Вам не всё равно, что я написал, и Вы считаете важным мне ответить довольно резко, хотя я всего лишь сделал наблюдение технического рода (насчёт опыта), кто ж мог знать, что у Вас этого случится такой мощный отклик)
... По какому признаку Вы определяете, кому доверять? Если не секрет, кому здесь на ОФ Вы бы доверяли, чьим словам?
PS Вы что-то слышали о сепульках?
PPS и ещё, если разумеется тоже не секрет, по каким причинам Вы не доверяете моим словам? Не в качестве перехода на личности спрашиваю. А именно вроде как жертвую собой в интересах науки)) Я не против (тем более что тут не спрашивая меня уже прохаживались по моей виртуальной физиогномии, и ничего) обсудить меня, в контексте того, по каким причинам люди могут или не могут друг друга словам (в тексте на форуме, если уточнять ещё) доверять или не доверять. Вот на примере того, что говорю я, и предлагаю разобраться.
PPPS а если "так и знали", то что ж не шепнули в репку, мол, это не я?))))[COLOR="Silver"]
Социальные закладки