Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1156 из 4484 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 89679
  1. Вверх #23101
    zodchiy
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это орудие труда политика. Орало.
    На публику Тимошенко не орет (только за кадром), а шепотить так вкрадливо (по системе Кашпировского).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #23102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    А ещё хорошими ораторами были Ленин, Пётр Первый, Нельсон Манделла, Мартин Лютер Кинг и т.д., и т.д, и т.д.... Вас это тоже настораживает?
    В отношении Петра 1 я очень сильно сомневаюсь.О его ораторских способностях достоверных источников не сохранилось. Вот бороды брил,зубы вырывал и палкой дрался больно,про это свидетельства современников осталисьА в отношении трех остальных, приведенных вами в пример "орателей", у меня есть определенные сомнения...Ну во первых,экономическими преобразователями они не были и никаких экономических достижений за ними не числилось.А во вторых...Ленин с его диктатурой пролетариата и Манделла ,который превратил экономику ЮАР,из процветающей в весьма посредственную страну, в которой белому человеку, можно спокойно жить лишь в определенных районах...Так,что настораживают меня Ваши примеры тоже

3. Вверх #23103
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А каким оратором был Гитлер... Меня это очень настораживает.
    Так она же везде по телику и всяким Свободам слова и говорит - народ соскучился по твердой руке, народ хочет диктатуры. А все почему то думают что это лишь красивые слова. А вот когда все политические оппоненты окажуться в СИЗО за *разкрадання майна Украйны*, когда все оппозиционные журналисты станут *рупорами воров олигархов и Кремля*, когда любой пук в сторону Королевы будет караться, вот тогда люди и вспомнят что она честно предупреждала

4. Вверх #23104
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    В отношении Петра 1 я очень сильно сомневаюсь.О его ораторских способностях достоверных источников не сохранилось. Вот бороды брил,зубы вырывал и палкой дрался больно,про это свидетельства современников осталисьА в отношении трех остальных, приведенных вами в пример "орателей", у меня есть определенные сомнения...Ну во первых,экономическими преобразователями они не были и никаких экономических достижений за ними не числилось.А во вторых...Ленин с его диктатурой пролетариата и Манделла ,который превратил экономику ЮАР,из процветающей в весьма посредственную страну, в которой белому человеку, можно спокойно жить лишь в определенных районах...Так,что настораживают меня Ваши примеры тоже
    Черчилль, Де Голь, Эйзенхауэр...
    У меня же вопрос был о том. почему все зацикливаются на Гитлере? Среди известных лидеров демократических государств хороших ораторов предостаточно, и многим из них Гитлер не ровня Почему в пример приводят Гитлера?
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #23105
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    .... Почему в пример приводят Гитлера?
    Потому что Гитлер больше всего вреда принёс своей нации своим оралом

6. Вверх #23106
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Потому что Гитлер больше всего вреда принёс своей нации своим оралом
    По Вашей логике лидер должен быть немым, в крайнем случае не умеющим связать двух слов, типа Януковича, и это станет гарантией того, что он не сможет нанести нам вред.... Ну, возможно. А где же польза?
    Не надо мне делаtь нервы

7. Вверх #23107
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Злые Вы и завистливые.... Уйду я от вас...(с)
    Согласен!

8. Вверх #23108
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Злые Вы и завистливые.... Уйду я от вас...(с)
    Полковник, Вы шо эмигрировать решили.

9. Вверх #23109
    По Вашей логике лидер должен быть немым, в крайнем случае не умеющим связать двух слов, типа Януковича, и это станет гарантией того, что он не сможет нанести нам вред.... Ну, возможно. А где же польза?
    У нас с Вами абсолютно разные взгляды на работу премьер-министров и президентов. Мне глубоко по-боку как и на каком язЫке разговаривать будет мой министр и как красиво у него поставлена рЭчь. Лишь бы дело делалось. А от того что красиво "стелит" Юля толку огромный ноль. Она популистка и команда вокруг неё лизунов и таких же "спасателей" отечества как Чип и Дейл. Спешат,шумят,очень эффектно преподносят и..... всё! Дело то в том что Юля уже сильно далеко загребла в своих амбициях и она сама не остановится. Утопит кого угодно в своей лодке и съест кого угодно в той же лодке ради того чтобы доплыть до берега (берега президентства и неограниченной власти).

10. Вверх #23110
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Дело то в том что Юля уже сильно далеко загребла в своих амбициях и она сама не остановится. Утопит кого угодно в своей лодке и съест кого угодно в той же лодке ради того чтобы доплыть до берега (берега президентства и неограниченной власти).
    А на чём основано это "дело в том"?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

11. Вверх #23111
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    На личных наблюдениях. (для меня это самый точный источник истины, например).

12. Вверх #23112
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот и ладненько.... Выборы покажут...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #23113
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    То есть, субъективное мнение.
    Не надо мне делаtь нервы

14. Вверх #23114
    zodchiy
    Вот и ладненько.... Выборы покажут...
    В данном случае показать (достоверность моих выводов) могут не сами выборы, а их последствия.

15. Вверх #23115
    zodchiy
    Своему жизненному опыту я доверяю намного больше, чем официальной статистике.

16. Вверх #23116
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    На моих личных впечатлениях.
    И я тут высказываю свои ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Я не представитель партий и хартий. Мне достаточно было времени убедится что ЛИЧНО для меня Юля не подходит как президент и даже министр сельского хозяйства. Из всего что она наговорила и сделала (не сделала) мне абсолютно ничего ЛИЧНО не помогло как в жизни так и в работе. Наоборот вред нанесло.
    Такой ответ Вас устроит?

17. Вверх #23117
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не.., тут пол форума ностальгирует , как раз, по тем советским временам и согласна опять за костями стоять, а Юле понастальгировать нельзя!!!
    Ну шо ж такое???
    ну я же писал, что народ, просто стесняется/боится, сказать себе, что ему хочется жить по уставу в тоталитарном государстве с сильным политиком .

Кстати, поляки уже не являются относительно дешевой раб.силой в странах ЕС, пора войти и навести порядок в этой стране

18. Вверх #23118
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    ну я же писал, что народ, просто стесняется/боится, сказать себе, что ему хочется жить по уставу в тоталитарном государстве с сильным политиком .
    Народ -это кто?
    Ты себя к таким относишь, что хотят жить по уставу?
    Последний раз редактировалось pupsa; 25.10.2009 в 12:01.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #23119
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А объективно, что лучше выглядит.

20. Вверх #23120
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Штурмовики БЮТ разогнали акцию мирных демонстрантов. Репрессии начинаются?

[AD]

Тимошенко начала свое восхождение к власти с репрессий против мирных демонстрантов.

Во время митинга- съезда по выдвижению Юлии Тимошенко на Майдане Независимости 24 октября 2009 г. (в субботу) боевиками службы безопасности БЮТ был разогнан пикет противников "народного фюрера" (так Тимошенко была названа в их обращении), сообщает Политком.

"Люди в чёрном", не предъявив никаких документов, задержали, предварительно избив, организаторов антиюлианской акции и передали их милиции. При этом у манифестантов отобрали плакаты и обращение к журналистам. На вопрос журналистов, по которому праву охрана БЮТ расправляется с молодежью, милиция лишь разводила руками, ссылаясь на служебные инструкции и кивая на товарищей в гражданском.

По словам Александра Тищенко, одного из участников протеста против выдвижения Тимошенко, "как только мы развернули первый плакат, юльины штурмовики набросились на пикет. Первыми повалили на мокрый асфальт девчонок из КПИ, потом досталось ребятам с Могилянки. Все произошло за считанные секунды. Мы звали журналистов и требовали, чтобы эти боевики показали свои документы. Один из охраны Тимошенко сказал, что после победы Юли нам светит "волчий билет". Типа, "теперь в Украине будет порядок". А нам такого "порядка" НЕ НУЖНО! Мы поэтому й пришли сюда, чтобы не допустить юльиной диктатуры".

В обращении участников акции к журналистам отмечается, что "ОНА проспала кризис, она спровоцировала инфляцию, в ее окружении - люди с сомнительной репутацией ...теперь ОНА за „диктатуру закона". И будут писать эти „законы" люди подобные Лозинскому и Уколову. Это будет еще тот „закон"...нами всегда правили „неоднозначные" президенты, но среди них еще не было „гламурного народного фюрера". Тем кто содействует президентству Юли было бы желательно понять к которой пропасти ОНА толкает Украину", - отмечается в заявлении.

Без коментариев.

Закрытая тема
Страница 1156 из 4484 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права