|
В отношении Петра 1 я очень сильно сомневаюсь.О его ораторских способностях достоверных источников не сохранилось. Вот бороды брил,зубы вырывал и палкой дрался больно,про это свидетельства современников осталисьА в отношении трех остальных, приведенных вами в пример "орателей", у меня есть определенные сомнения...Ну во первых,экономическими преобразователями они не были и никаких экономических достижений за ними не числилось.А во вторых...Ленин с его диктатурой пролетариата и Манделла ,который превратил экономику ЮАР,из процветающей в весьма посредственную страну, в которой белому человеку, можно спокойно жить лишь в определенных районах...Так,что настораживают меня Ваши примеры тоже
![]()
Так она же везде по телику и всяким Свободам слова и говорит - народ соскучился по твердой руке, народ хочет диктатуры. А все почему то думают что это лишь красивые слова. А вот когда все политические оппоненты окажуться в СИЗО за *разкрадання майна Украйны*, когда все оппозиционные журналисты станут *рупорами воров олигархов и Кремля*, когда любой пук в сторону Королевы будет караться, вот тогда люди и вспомнят что она честно предупреждала![]()
У нас с Вами абсолютно разные взгляды на работу премьер-министров и президентов. Мне глубоко по-боку как и на каком язЫке разговаривать будет мой министр и как красиво у него поставлена рЭчь. Лишь бы дело делалось. А от того что красиво "стелит" Юля толку огромный ноль. Она популистка и команда вокруг неё лизунов и таких же "спасателей" отечества как Чип и Дейл. Спешат,шумят,очень эффектно преподносят и..... всё! Дело то в том что Юля уже сильно далеко загребла в своих амбициях и она сама не остановится. Утопит кого угодно в своей лодке и съест кого угодно в той же лодке ради того чтобы доплыть до берега (берега президентства и неограниченной власти).
На моих личных впечатлениях.
И я тут высказываю свои ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Я не представитель партий и хартий. Мне достаточно было времени убедится что ЛИЧНО для меня Юля не подходит как президент и даже министр сельского хозяйства. Из всего что она наговорила и сделала (не сделала) мне абсолютно ничего ЛИЧНО не помогло как в жизни так и в работе. Наоборот вред нанесло.
Такой ответ Вас устроит?
Штурмовики БЮТ разогнали акцию мирных демонстрантов. Репрессии начинаются?
[AD]
Тимошенко начала свое восхождение к власти с репрессий против мирных демонстрантов.
Во время митинга- съезда по выдвижению Юлии Тимошенко на Майдане Независимости 24 октября 2009 г. (в субботу) боевиками службы безопасности БЮТ был разогнан пикет противников "народного фюрера" (так Тимошенко была названа в их обращении), сообщает Политком.
"Люди в чёрном", не предъявив никаких документов, задержали, предварительно избив, организаторов антиюлианской акции и передали их милиции. При этом у манифестантов отобрали плакаты и обращение к журналистам. На вопрос журналистов, по которому праву охрана БЮТ расправляется с молодежью, милиция лишь разводила руками, ссылаясь на служебные инструкции и кивая на товарищей в гражданском.
По словам Александра Тищенко, одного из участников протеста против выдвижения Тимошенко, "как только мы развернули первый плакат, юльины штурмовики набросились на пикет. Первыми повалили на мокрый асфальт девчонок из КПИ, потом досталось ребятам с Могилянки. Все произошло за считанные секунды. Мы звали журналистов и требовали, чтобы эти боевики показали свои документы. Один из охраны Тимошенко сказал, что после победы Юли нам светит "волчий билет". Типа, "теперь в Украине будет порядок". А нам такого "порядка" НЕ НУЖНО! Мы поэтому й пришли сюда, чтобы не допустить юльиной диктатуры".
В обращении участников акции к журналистам отмечается, что "ОНА проспала кризис, она спровоцировала инфляцию, в ее окружении - люди с сомнительной репутацией ...теперь ОНА за „диктатуру закона". И будут писать эти „законы" люди подобные Лозинскому и Уколову. Это будет еще тот „закон"...нами всегда правили „неоднозначные" президенты, но среди них еще не было „гламурного народного фюрера". Тем кто содействует президентству Юли было бы желательно понять к которой пропасти ОНА толкает Украину", - отмечается в заявлении.
Без коментариев.
Социальные закладки