Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 804 из 948 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 18947
  1. Вверх #16061
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Супер, Марина, только дети ж Ваши не учатся фактически, или я что-то неправильно поняла?
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот я как раз из той самой области)
    Весь день сегодня в поиске помощи от родителей, учителей и юристов как мы можем противостоять этому бреду?
    Вот в поисках дошла до нашего любимого форума)
    Чтобы вы понимали, в прошлом году наша школа работала от силы месяца 3, в то время как городские школы работали!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #16062
    Не покидает форум
    и как потом в глухом селе учиться и работать ( колледжи,вузы)? не работать можно и у нас. купив себе участок недалеко от города. а все остальное?

3. Вверх #16063
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Ну что? Понеслась.... МКТФ и Вышка с понедельника на ДО. Кто ещё?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #16064
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Ну что? Понеслась.... МКТФ и Вышка с понедельника на ДО. Кто ещё?
    Лично я каждое утро молюсь, чтобы на ДО ушёл техникум пищепромавтоматики. Мне эти засранцы во дворе жрущие, пьющие и курящие надоели невероятно.

5. Вверх #16065
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Лично я каждое утро молюсь, чтобы на ДО ушёл техникум пищепромавтоматики. Мне эти засранцы во дворе жрущие, пьющие и курящие надоели невероятно.
    Странные желания... Можно же решить этот вопрос звонком в полицию или напроситься на приём к начальнику колледжа.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

6. Вверх #16066
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Странные желания... Можно же решить этот вопрос звонком в полицию или напроситься на приём к начальнику колледжа.
    Что Вы говорите, и что же сделает начальник колледжа? Не будет выпускать учащихся из здания? Звонок в полицию это вообще смешно. Они и на противоправные действия не всегда приезжают, а тут я что скажу? "У меня дети под забором срут, извините, мусорят"? В свои переменки они обметают полки Обжоры, скупая водичку, печеньки и курево. А каждое утро женщина возраста их бабушек выметает за ними их дерьмо. Как шикарно было летом и в прошлом учебном году! Поэтому я очень жду ДО у них и надеюсь оно таки будет, причем с ближайшего понедельника (скрестила пальцы)

7. Вверх #16067
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Что Вы говорите, и что же сделает начальник колледжа? Не будет выпускать учащихся из здания? Звонок в полицию это вообще смешно. Они и на противоправные действия не всегда приезжают, а тут я что скажу? "У меня дети под забором срут, извините, мусорят"? В свои переменки они обметают полки Обжоры, скупая водичку, печеньки и курево. А каждое утро женщина возраста их бабушек выметает за ними их дерьмо. Как шикарно было летом и в прошлом учебном году! Поэтому я очень жду ДО у них и надеюсь оно таки будет, причем с ближайшего понедельника (скрестила пальцы)
    Вот не пробовали и говорите не получится ))) Попробуйте для начала и увидите результат)) Полиция курящих в общественных местах ловит 100% , начальнику колледжа втык будет. Если к начальнику, то зав. воспитательной частью сам будет бегать и ловить
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

8. Вверх #16068
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и как потом в глухом селе учиться и работать ( колледжи,вузы)? не работать можно и у нас. купив себе участок недалеко от города. а все остальное?
    Я думала, в такие мифы уже никто не верит...
    Глухое село и ближний пригород - разные вещи! Во многих странах жизнь в ближних пригородах как раз и кипит, а в городе работа... Какая это вам глушь, если до центра города машиной 15 минут, а маршруткой 40? Причем без пробок, как с посёлка.
    Я уж не говорю про кучу кружков для детей, спортзалы для взрослых и чистый воздух - все это есть.

9. Вверх #16069
    Не покидает форум
    мифы? при чем тут другие страны? отъезжаете на 50-70 км хотя бы по киевской трассе и сами все наблюдаете
    и я не имела ввиду тот свежий пригород, который сразу за поскотом. и в таком случае неплохо бы указывать насколько далеко от города
    Марина же написала что ХОЧЕТ еще дальше. я к этому писала.
    Последний раз редактировалось montana27; 18.09.2021 в 08:53.

10. Вверх #16070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я думала, в такие мифы уже никто не верит...
    Глухое село и ближний пригород - разные вещи! Во многих странах жизнь в ближних пригородах как раз и кипит, а в городе работа... Какая это вам глушь, если до центра города машиной 15 минут, а маршруткой 40? Причем без пробок, как с посёлка.
    Я уж не говорю про кучу кружков для детей, спортзалы для взрослых и чистый воздух - все это есть.
    Вы загнули про 15 минут, даже если это Авангард. Яживу на Ленпоселке и да 5 лет назад доежал до сТаробазарного сквера за 15-20 мин, если выЪежал 7.40 и ранее далее минут 35-40. Сейчас это не реально пробка возле ВАЗа, Балковская Дальницкая. Но я без машины пока, поэтому точно не скажу. Поэтому мне не понятен ВАш пригород?! Курсаки иДальние(ближние) Мельницы -это однозначно город.
    Последний раз редактировалось olegory_; 18.09.2021 в 08:24.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

11. Вверх #16071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Вы загнули про 15 минут, даже если это Авангард. Яживу на Ленпоселке и да 5 лет назад доежал до сТаробазарного сквера за 15-20 мин, если выЪежал 7.40 и ранее далее минут 35-40. Сейчас это не реально пробка возле ВАЗа, но я без машины пока. Поэтому мне не понятен ВАш пригород?! Курсаки иДальние(ближние) Мельницы -это однозначно город.
    это тот же живучий миф что в пробках стоит только город, а из пригорода не по тем же трассам подьезжают. сейчас везде утром пробки за 15 мин никто не доезжает в час пик

12. Вверх #16072
    Постоялец форума
    Да! И вопрос по которому я сюда обратилась!
    Вчера было общешкольное собрание и родители таки приняли решение писать письмо и собирать подписи против ДО, тч с пн начинаем!)
    И будет вам ответ, как в Киевской ОДА: карантин это закрытые школы без ДО!
    Глава Киевской ОГА Володин: В области школы с невакцинированными учителями закроют — онлайна не будет
    https://babel.ua/ru/news/69917-v-kie...nlayn-ne-budet
    Последний раз редактировалось olegory_; 18.09.2021 в 08:38.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

13. Вверх #16073
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Вы меня погрузили в такое дежавю....
    Дети ходили в школу на Школьном аэродроме. Когда мы туда переехали в 2010г. в классах было по 30-35 детей, уже много, но как то терпели.
    По мере разростания Радужного, в группе садика и классах школы стало списочных до 45 детей!
    Это был уже капец!
    Кабинет на южной стороне. Мы приходили на род.собрания и там невозможно было высидпть тот час полтора, а дети целый день! (начальная школа). Были те же проблемы: плохо, тошнота, головокружения и тп
    Мы не выдержали. Мне было очень жалко детей. Продали квартиру и купили новый дом в ближнем пригороде. Ни секунды не сомневаясь, детей забрали сюда же.
    Пять лет несравненного удовольствия!
    Школа на 500 детей. В классах 20-25 детей. Сидят в своих классах (очень удобно по поддержанию красоты), ходят учителя. Минимальная перемена 15 минут, остальные 20 и 30. У детей постоянный доступ на огороденный школьный двор. В классах лежат мячи, обручи, скакалки, мелки. Все это можно брать во двор. Всем занимается сельсовет: ремонты, мебель, аппаратура, расходники. Мы платим 50грн за полгода на хоз. нужды. Ну и если хотим чего то эдакого, покупаем сами.
    Это прелести для детей.
    Пару лет назад снимали дом в Крыжановке, я первые дни уговаривала мужа продать квартиру и купить там дом. Потому что весной на природе после города просто восторг. Потом постояла пару часов в пробке из города, и поняла, что гори оно огнем та природа, чтобы жить в пробках.
    Для семьи в целом за городом весь этот карантинный бред переносится в разы легче! Мы за забором на своем участке и что там вокруг нас не касается)
    Этот рассказ для того чтобы уверить тех, кто подумывает, но сомневается и чтобы подать идею тем, кто устал, но не видит выхода)
    А в свете приближающегося еще большего дурдома, мы с мужем подумываем а не передвинутся ли нам еще подальше от города?
    Навещаем родственников в маленьком селе Винницкой области, как на другую планету летаем))Люди как жили землей и сельскими заботами, так и живут! И не волнуют их ни прививки, ни карантины, ни политические козни)) Они там сами себе начальство))
    Скалки - это супер, если детям еще знания в школе дают. Не от хорошей жизни родители отдают детей в переполненные школы. Так-то можно вообще не отдавать. Пригородные школы, в основном, дают низкий уровень знаний с которым потом вряд ли будешь заниматься тем, что тебе нравится.
    У вас есть балетные студии? Музыкальные школы? Футбольные и хоккейные клубы? Да, до всего можно доехать, но это убиться в пробках. Поэтому люди выбирают муравейники, а на лето стараются уехать из них подышать воздухом.
    Хотя, можно посвятить себя природе, курочкам, козочкам как моя бабушка жила. Но это очень тяжелый труд и бабушка отправила мою маму учиться, чтобы не зависеть от земли.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 18.09.2021 в 09:00.

14. Вверх #16074
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    Скалки - это супер, если детям еще знания в школе дают. Не от хорошей жизни родители отдают детей в переполненные школы. Так-то можно вообще не отдавать. Пригородные школы, в основном, дают низкий уровень знаний с которым потом вряд ли будешь заниматься тем, что тебе нравится.
    Не всем же в космос летать. (с)

Это замечательно, что есть люди, которые живут землёй и сельскими заботами.
    А то сейчас все стремятся в каменные джунгли и быть хоть кем-то.
    А ведь действительно, можно быть себе хозяином, обрабатывать землю, собирать урожай
    А для этого совсем необязательно знать законы кибернетики. Важно быть здоровым.
    Вот и растут в пригородных школах здоровые, полезные для общества в будущем, люди.

15. Вверх #16075
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не всем же в космос летать. (с)

Это замечательно, что есть люди, которые живут землёй и сельскими заботами.
    А то сейчас все стремятся в каменные джунгли и быть хоть кем-то.
    А ведь действительно, можно быть себе хозяином, обрабатывать землю, собирать урожай
    А для этого совсем необязательно знать законы кибернетики. Важно быть здоровым.
    Вот и растут в пригородных школах здоровые, полезные для общества в будущем, люди.
    Это здорово, когда это осознанный выбор, а не вынужденная необходимость.
    А полезные для общества люди и в городе растут, вот сейчас многих используют для испытания вакцин Не очень хочу, чтобы моих детей использовало общество.... Пусть мои дети имеют возможность выбирать, чем им заниматься и где им хорошо.

И еще один парадокс. Вроде должны расти на природе здоровые и сильные, а почему-то не растут. Приезжают из пригорода такие же хилые и болезненные. Это мой опыт.
    Пару лет назад снимали дом в Фонтанке, вначале был полный восторг и желание переехать навсегда. Оно и понятно - после города весной на природе очень хорошо. Потом попала в пробку вечером на 2 часа несколько раз и поняла, что гори огнем эта природа, чтобы вот так жить в пробках.
    Я сама люблю посадить помидоры и всякие там кусты, деревья, но зависеть от урожая не очень хочется.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 18.09.2021 в 09:12.

16. Вверх #16076
    Не покидает форум
    А когда зимой область вырубает от электричества из за оборванных непогодой проводов, за сколько их там чинят? особенно при заносах

17. Вверх #16077
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Вы загнули про 15 минут, даже если это Авангард. Яживу на Ленпоселке и да 5 лет назад доежал до сТаробазарного сквера за 15-20 мин, если выЪежал 7.40 и ранее далее минут 35-40. Сейчас это не реально пробка возле ВАЗа, Балковская Дальницкая. Но я без машины пока, поэтому точно не скажу. Поэтому мне не понятен ВАш пригород?! Курсаки иДальние(ближние) Мельницы -это однозначно город.
    Усатово, Нерубайское.
    Не загнула, неоднократно проверено, по Киевской трассе 15 минут.

18. Вверх #16078
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А когда зимой область вырубает от электричества из за оборванных непогодой проводов, за сколько их там чинят? особенно при заносах
    Вы какую-то очень далекую область имеете в виду. Там, может, и есть проблемы, где-то в глуши. Нас обслуживает Северный РЭС, одесский).
    И чтоб прям масштабные обрывы, такого не помню даже.

19. Вверх #16079
    Я даже комментировать не буду ерунду вышенаписанную...
    Наша пригородная школа по рейтингу ЗНО по всей Одесской области обогнала множество городских.
    Имею с чем сравнить и отношение, и поборы, и организацию - много подруг с детками из города.
    Зависеть от урожая? Ну смешно, ей-богу. Мангал, цветочки, газон и пару грядок для души, не, не слышали?
    Ну, и Фонтанка, это, конечно, хорошо, но чтоб добраться в город это плюс весь Посёлок, так что понятны пробки.

20. Вверх #16080
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    У вас есть балетные студии? Музыкальные школы? Футбольные и хоккейные клубы?.
    Хореография, три студии.
    Бальные танцы, 2 студии.
    Художественная гимнастика.
    Каратэ.
    Фитнес и йога.
    Бокс (бесплатный причём, при ДК).
    Футбол (своя команда даже) и детская сборная.
    Музыкальная школа.
    Вокальная студия.
    Детская развивалка.
    Английский.
    Мало вам? Почти все в шаговой доступности, максимум в 2 остановках.

Ответить в теме
Страница 804 из 948 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права