Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1028 из 1156 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 23110
  1. Вверх #20541
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Вопрос модераторам....я новенькая на вашем форуме и еще не знаю всех порядков.Я создала темку в разделе -все для дома-куплю сотейник Vinzer а потом обнаружила, что моя тема закрыта форумом.Почему так получилось?Сама я ничего не закрывала.Вроде ничего запрещенного не делала.И можно ли будет еще раз создать такую темку или эту открыть может.Заранее спасибо за ответ.
    И тем не менее тема закрыта именно Вами.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #20542
    Оптимист

Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!
    Уже больше года идёт битва не на жизнь, терпеть не могу жаловаться, но кажется - никому не давала права открывать свой ник.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7630659&postcount=770
    Удалил. Пользователь месяц отдыхает от форума.

3. Вверх #20543
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Добрый вечер! У меня вопрос, муж тоже хочет стать пользователем форума, но под своим ником. У нас на семью один ip адрес. Возможно ли это?

4. Вверх #20544
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня вопрос, муж тоже хочет стать пользователем форума, но под своим ником. У нас на семью один ip адрес. Возможно ли это?
    Возможно. У нас много таких. И мы умеем отличать клонов от семьи

5. Вверх #20545
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И мы умеем отличать клонов от семьи
    А также, попрошу заметить, и сличать семью с клонами
    Особенно, когда мамы берут аккаунты детей и показывают свою истинную с-с-сущность
    Да, чёт вспомнилось Пардон

6. Вверх #20546
    User banned
    Уважаемая администрация !
    Прикрепите пожалуйста на неделю в верху Городских новостей или в Основном форуме это сообщение https://forumodua.com/showpost.php?p=7623173&postcount=1050
    Человек известный в Одессе , а сейчас он и его семья нуждаются в помощи.
    Надеюсь на понимание...

7. Вверх #20547
    Новичок Аватар для VACUUM+ODESSA
    В разделе о Цензуре прочитала, что политической цензуры нет на этом форуме! Но не могу понять в чем проблема, если я новичек, ссылки добавляла новостных сайтов с информацией, они указаны в разрешенных ссылках, коментариев о поддержки каких-то партий, кандидатов не было, но получила от "lens" сообщение, что это " форум не для размещения политагиток или раскрутки сторонних ресурсов. Поэтому - убедительная просьба - почитайте Правила форума.Далее - ссылки на местные ресурсы давайте, пожалуйста, так, как это предусмотрено Правилами. Иначе буду наказывать как за навязчивую рекламу сторонних ресурсов. Еще - примите к сведению, будьте добры, Объявление "О культуре общения в разделе"

Я полчаса читала все правила, ссылки как предусмотрено, агитаций никаких не было (оно мне и не надо, я за себя), с культурой общения у меня тоже все в порядке. Тогда не понимаю, что я злостного сделала. И учитывая Конституцию Украины, а не только правила форума, я никому не нанесла урон чести и достоиству.

От модератора lens
    Здравствуйте! Одесский форум - площадка для общения, а не для размещения политагиток или раскрутки сторонних ресурсов. Поэтому - убедительная просьба - почитайте Правила форума, которые Вы обязались выполнять при регистрации. В частности - прежде, чем открывать новую тему, убедитесь, не обсуждается ли интересующий Вас вопрос в уже существующих.
    Далее - ссылки на местные ресурсы давайте, пожалуйста, так, как это предусмотрено Правилами. Иначе буду наказывать как за навязчивую рекламу сторонних ресурсов. Еще - примите к сведению, будьте добры, Объявление "О культуре общения в разделе" (находится в самом верху, над списком тем). Очень надеюсь, Вы сделаете должные выводы из прочитанного и из этого предупреждения.

О ссылках https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    C. Размещение адреса сайта без ссылки.
    Пример - forum.od.ua

Ограничения в количестве ссылок я там не увидела.

О цензуре и приватности

О цензуре
    Первый и самый волнующий всех пункт, который в первую очередь заинтересовал многих пользователей и некоторые СМИ:
    На нашем форуме никогда не было, нет и не будет политической цензуры, пока форум находится в собственности тех же людей что и был с момента основания. Если любым пользователем будут замечены случаи конкретно политической цензуры, независимо от направленности со стороны любого из модераторского состава, пользователь может смело указать на данный факт нарушения свободы слова, сообщив об этом администрации форума и любым представителям СМИ.
    Естественно, что к модерированию откровенного хамства, брани и грубости это не относится, это всегда было запрещено правилами нашего форума.

8. Вверх #20548
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    добрый день,уважаемые модераторы.с переходом вас на зимнее время!)
    Спасибо,что в темах о покупке-продаже вещей сделали опцию" закрыть тему",нельзя ли внести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ правило для тех,кто уже приобрел-продал нужное ,чтобы закрывали тему? заранее благодарна.
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #20549
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Сниму квартиру. Посмотреть сообщение
    ребята, кто знает, что это означает:
    "Для того чтоб отправить ПМ Вам необходимо иметь больше чем 3 сообщения."
    это значит, что чтоб отправить ПМ Вам необходимо иметь больше, чем 3 сообщения.

У вас - два.

ЗЫ. ПМ - предм...не, не то. Пулемет Maks.....им? Прыватный мэсэдж?!
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

10. Вверх #20550
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация !
    Прикрепите пожалуйста на неделю в верху Городских новостей или в Основном форуме это сообщение https://forumodua.com/showpost.php?p=7623173&postcount=1050
    Человек известный в Одессе , а сейчас он и его семья нуждаются в помощи.
    Надеюсь на понимание...
    Поняла.
    Надеюсь, коллеги не против

11. Вверх #20551
    Цитата Сообщение от VACUUM+ODESSA Посмотреть сообщение
    Ограничения в количестве ссылок я там не увидела.
    Что-то слишком много букв...
    Попробуйте тогда поискать ограничение на качество ссылок.
    Если не получится, боюсь доктор скажет - в морг
    Да, и правила прочтите ещё несколько раз

12. Вверх #20552
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ,нельзя ли внести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ правило для тех,кто уже приобрел-продал нужное ,чтобы закрывали тему? заранее благодарна.
    Я вообще-то редко заглядываю в объявления, но такая идея вызывает у меня единственное желание - повеситься

13. Вверх #20553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я вообще-то редко заглядываю в объявления, но такая идея вызывает у меня единственное желание - повеситься
    Висит болтается на Жы начинается? Может не надо?
    Ну а вообще...если серьезно..., я конечно приносить себя в жертву не планировал, но бесперспективность (во я выдал словечко) сей затеи очевидна.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 25.10.2009 в 22:59.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #20554
    Новичок Аватар для VACUUM+ODESSA

Exclamation Вопрос по ссылкам

Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Что-то слишком много букв...
    Попробуйте тогда поискать ограничение на качество ссылок.
    Если не получится, боюсь доктор скажет - в морг
    Да, и правила прочтите ещё несколько раз
    Спасибо за морг, но я еще лет 200 собираюсь пожить.
    А вот что подразумевается под "качество ссылок" ? Сайт, на статьи которого я давала ссылки, то указан в разрешенных ссылках, хотя я на форуме видела много иностороних ссылок форумчан и никто не удалял их, по крайней мере то, что я видела за два дня своего пребывания на Одесском форуме.

Правила не мне читать надо, а сперва тем, кто их обязан знать наизусть и соблюдать, только тогда наказывать за нарушения. А если модератор сам правил не знает, то он будет наказывать всех, кто лично ему не понравился (за инакомыслие).
    Ну и модераторов проверять надо, а то скоро одесситы соберутся коллективно в суд подавать за ущемление их прав по Конституции Украины. Одесский форум находится на территории государства Украина, а не в Африке, и обязан соблюдать украинское законодательство.

Вопрос к форумчанам: кто-то мне может объяснить в чем проблема, что с ссылками не так, если я их писала как написано в разделе по ссылкам??? Может у меня с русским плохо стало в моем родном городе-герое?

15. Вверх #20555
    Оптимист

А вот что подразумевается под "качество ссылок" ? Сайт, на статьи которого я давала ссылки, то указан в разрешенных ссылках, хотя я на форуме видела много иностороних ссылок форумчан и никто не удалял их, по крайней мере то, что я видела за два дня своего пребывания на Одесском форуме.
    Простите, качество ссылок это неумеренное (по мнению всех модераторов) использование ссылок на другие новостные ресурсы. Если Вы не умеете говорить своими словами, то может стоит промолчать?

Правила не мне читать надо, а сперва тем, кто их обязан знать наизусть и соблюдать, только тогда наказывать за нарушения. А если модератор сам правил не знает, то он будет наказывать всех, кто лично ему не понравился (за инакомыслие).
    Ну и модераторов проверять надо, а то скоро одесситы соберутся коллективно в суд подавать за ущемление их прав по Конституции Украины. Одесский форум находится на территории государства Украина, а не в Африке, и обязан соблюдать украинское законодательство.
    Ой как интересно!
    В чем проявляется несоблюдение украинского законодательства?
    Вам процитировать пункт 1й правил нашего форума?
    Боюсь что с такими амбициями не долго нам общаться на этом форуме. Поверьте - я много насмотрелся троллей.

16. Вверх #20556
    Не покидает форум Аватар для lens
    Спасибо за морг, но я еще лет 200 собираюсь пожить.
    В Правилах форума, которые Вас неоднократно просили почитать, есть раздел ІV - "О рекламе и правилах размещения ссылок на форуме". Там очень внятно, на примерах, поясняется, как следует размещать ссылки на местные информационные ресурсы. Размещать ГИПЕРссылки - как это сделали Вы, выложив в первых же своих постах в разделе "Политика" с десяток таковых - не разрешается.

Правила не мне читать надо, а сперва тем, кто их обязан знать наизусть и соблюдать, только тогда наказывать за нарушения. А если модератор сам правил не знает, то он будет наказывать всех, кто лично ему не понравился (за инакомыслие). .
    Правила читать нужно - во всяком случае тем, кто хочет общаться на этом форуме. А вот вводить людей в заблуждение - не рекомендую. Ссылки НЕ удалялись. Вы НЕ были НАКАЗАНЫ за ссылки, Вы были предупреждены - в ЛС. МОДы же Вами получены за нарушения, которые вряд ли допустил бы пользователь, хоть раз прочитавший Правила форума (открытие тем, аналогичных существующим, и переписка с модератором - в ответ на предупреждение - в НЕ профильном разделе).

Вопрос к форумчанам: кто-то мне может объяснить в чем проблема, что с ссылками не так, если я их писала как написано в разделе по ссылкам??? Может у меня с русским плохо стало в моем родном городе-герое?
    Не могу с Вашим предположением не согласиться. Если причина невосприятия абсолютно четко изложенного текста - именно в этом, я вряд ли смогу Вам помочь. Сожалею.
    Последний раз редактировалось lens; 26.10.2009 в 10:31.
    И это пройдет.

17. Вверх #20557
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Ну и модераторов проверять надо, а то скоро одесситы соберутся коллективно в суд подавать за ущемление их прав по Конституции Украины. Одесский форум находится на территории государства Украина, а не в Африке, и обязан соблюдать украинское законодательство
    Если бы Вы внимательно читали Конституцию (да еще и Законы), то Вы бы такого не писали Но каждый волен заблуждаться в силу своих знаний и интереса
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

18. Вверх #20558
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Висит болтается на Жы начинается?
    Как-то так
    Если не болтать, то, соотсветственно, болтаться не буду

А вообще - это верная погибель для модераторов раздела

19. Вверх #20559
    User banned Аватар для VLD
    Уважаемые модераторы, каким образом можно открыть закрытую тему?
    К тому же, в теме не указывается, по каким причинам она закрыта.

20. Вверх #20560
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, каким образом можно открыть закрытую тему?
    К тому же, в теме не указывается, по каким причинам она закрыта.
    Написать в ЛС профильному модератору.

Закрытая тема
Страница 1028 из 1156 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения