| ||
Тема: Вопросы модераторам
Добрый вечер! У меня вопрос, муж тоже хочет стать пользователем форума, но под своим ником. У нас на семью один ip адрес. Возможно ли это?
Уважаемая администрация !
Прикрепите пожалуйста на неделю в верху Городских новостей или в Основном форуме это сообщение https://forumodua.com/showpost.php?p=7623173&postcount=1050
Человек известный в Одессе , а сейчас он и его семья нуждаются в помощи.
Надеюсь на понимание...
В разделе о Цензуре прочитала, что политической цензуры нет на этом форуме! Но не могу понять в чем проблема, если я новичек, ссылки добавляла новостных сайтов с информацией, они указаны в разрешенных ссылках, коментариев о поддержки каких-то партий, кандидатов не было, но получила от "lens" сообщение, что это " форум не для размещения политагиток или раскрутки сторонних ресурсов. Поэтому - убедительная просьба - почитайте Правила форума.Далее - ссылки на местные ресурсы давайте, пожалуйста, так, как это предусмотрено Правилами. Иначе буду наказывать как за навязчивую рекламу сторонних ресурсов. Еще - примите к сведению, будьте добры, Объявление "О культуре общения в разделе"
Я полчаса читала все правила, ссылки как предусмотрено, агитаций никаких не было (оно мне и не надо, я за себя), с культурой общения у меня тоже все в порядке. Тогда не понимаю, что я злостного сделала. И учитывая Конституцию Украины, а не только правила форума, я никому не нанесла урон чести и достоиству.
От модератора lens
Здравствуйте! Одесский форум - площадка для общения, а не для размещения политагиток или раскрутки сторонних ресурсов. Поэтому - убедительная просьба - почитайте Правила форума, которые Вы обязались выполнять при регистрации. В частности - прежде, чем открывать новую тему, убедитесь, не обсуждается ли интересующий Вас вопрос в уже существующих.
Далее - ссылки на местные ресурсы давайте, пожалуйста, так, как это предусмотрено Правилами. Иначе буду наказывать как за навязчивую рекламу сторонних ресурсов. Еще - примите к сведению, будьте добры, Объявление "О культуре общения в разделе" (находится в самом верху, над списком тем). Очень надеюсь, Вы сделаете должные выводы из прочитанного и из этого предупреждения.
О ссылках https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
C. Размещение адреса сайта без ссылки.
Пример - forum.od.ua
Ограничения в количестве ссылок я там не увидела.
О цензуре и приватности
О цензуре
Первый и самый волнующий всех пункт, который в первую очередь заинтересовал многих пользователей и некоторые СМИ:
На нашем форуме никогда не было, нет и не будет политической цензуры, пока форум находится в собственности тех же людей что и был с момента основания. Если любым пользователем будут замечены случаи конкретно политической цензуры, независимо от направленности со стороны любого из модераторского состава, пользователь может смело указать на данный факт нарушения свободы слова, сообщив об этом администрации форума и любым представителям СМИ.
Естественно, что к модерированию откровенного хамства, брани и грубости это не относится, это всегда было запрещено правилами нашего форума.
добрый день,уважаемые модераторы.с переходом вас на зимнее время!)
Спасибо,что в темах о покупке-продаже вещей сделали опцию" закрыть тему",нельзя ли внести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ правило для тех,кто уже приобрел-продал нужное ,чтобы закрывали тему? заранее благодарна.
Боже, Кота храни!
Последний раз редактировалось Maks.....; 25.10.2009 в 22:59.
Ничего я не хочу менять (с)
Спасибо за морг, но я еще лет 200 собираюсь пожить.
А вот что подразумевается под "качество ссылок" ? Сайт, на статьи которого я давала ссылки, то указан в разрешенных ссылках, хотя я на форуме видела много иностороних ссылок форумчан и никто не удалял их, по крайней мере то, что я видела за два дня своего пребывания на Одесском форуме.
Правила не мне читать надо, а сперва тем, кто их обязан знать наизусть и соблюдать, только тогда наказывать за нарушения. А если модератор сам правил не знает, то он будет наказывать всех, кто лично ему не понравился (за инакомыслие).
Ну и модераторов проверять надо, а то скоро одесситы соберутся коллективно в суд подавать за ущемление их прав по Конституции Украины. Одесский форум находится на территории государства Украина, а не в Африке, и обязан соблюдать украинское законодательство.
Вопрос к форумчанам: кто-то мне может объяснить в чем проблема, что с ссылками не так, если я их писала как написано в разделе по ссылкам??? Может у меня с русским плохо стало в моем родном городе-герое?
Простите, качество ссылок это неумеренное (по мнению всех модераторов) использование ссылок на другие новостные ресурсы. Если Вы не умеете говорить своими словами, то может стоит промолчать?
Ой как интересно!
В чем проявляется несоблюдение украинского законодательства?
Вам процитировать пункт 1й правил нашего форума?
Боюсь что с такими амбициями не долго нам общаться на этом форуме. Поверьте - я много насмотрелся троллей.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В Правилах форума, которые Вас неоднократно просили почитать, есть раздел ІV - "О рекламе и правилах размещения ссылок на форуме". Там очень внятно, на примерах, поясняется, как следует размещать ссылки на местные информационные ресурсы. Размещать ГИПЕРссылки - как это сделали Вы, выложив в первых же своих постах в разделе "Политика" с десяток таковых - не разрешается.
Правила читать нужно - во всяком случае тем, кто хочет общаться на этом форуме. А вот вводить людей в заблуждение - не рекомендую. Ссылки НЕ удалялись. Вы НЕ были НАКАЗАНЫ за ссылки, Вы были предупреждены - в ЛС. МОДы же Вами получены за нарушения, которые вряд ли допустил бы пользователь, хоть раз прочитавший Правила форума (открытие тем, аналогичных существующим, и переписка с модератором - в ответ на предупреждение - в НЕ профильном разделе).Правила не мне читать надо, а сперва тем, кто их обязан знать наизусть и соблюдать, только тогда наказывать за нарушения. А если модератор сам правил не знает, то он будет наказывать всех, кто лично ему не понравился (за инакомыслие). .
Не могу с Вашим предположением не согласиться. Если причина невосприятия абсолютно четко изложенного текста - именно в этом, я вряд ли смогу Вам помочь. Сожалею.Вопрос к форумчанам: кто-то мне может объяснить в чем проблема, что с ссылками не так, если я их писала как написано в разделе по ссылкам??? Может у меня с русским плохо стало в моем родном городе-герое?
Последний раз редактировалось lens; 26.10.2009 в 10:31.
И это пройдет.
Уважаемые модераторы, каким образом можно открыть закрытую тему?
К тому же, в теме не указывается, по каким причинам она закрыта.
Социальные закладки