Очень странный диалог вышел
Люди всегда делают отталкиваясь на "получить"
Зарплату, уважение, признание, любовь, секс, влияние...
К примеру готовят еду- для того чтобы покушать, или накормить или за ЗП... А не просто так потратить кучу времени и что бы еда просто пропала вникуда
Последний раз редактировалось trinity!; 14.09.2021 в 14:13.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Феминизм до первого настоящего мужчины живёт)) и конечно минус, что не каждый мужчина хочет работать над собой.
А что значит работать над собой? Постоянно себя контролировать, т.е. играть?
Не всегда, А когда делают, в этом часто корень многих проблем. И если ты не заточен на получении, это не значит, что тебе ничего не будут отдавать.
Тонкость в том, чего ты хочешь, отдавать или получать. А не в том, получишь или нет, если отдашь. Люди всегда переживают что им что=то не достанется, что у соседа толще, машина лучше, что люди скажут, жалкое зрелище или нет, когда ты одна заходишь в пустой дом. А главное сосредоточено в том, как ты себя чувствуешь на самом деле.) Если переживаешь за то, что тебе что-то не достанется, то ни о каком счастье речь не идет вообще.
Я желаю всем счастья!
Все зависит, от того, женщины какого культурного уровня ему подходят, соответственно чем выше уровень на который он претендует, тем больше разных качеств он должен развивать. Какой нибудь плебейки касирше и им подобным, хватит мужчины, который не сильно пьёт, и зарабатывает больше неё.
Для более высокого уровня женщин, нужно работать не только над финансовой прокачкой себя, но также над своим положительным образом, харизматичностью и другими составляющими, которые будут выделять тебя из серой массы самцов.
Заточен на получении это не то же самое
Ты делаешь "вещи" с целью
Ее можно узнать, если спросить для чего конкретно
Можно только отдавать, можно только получать, можно и отдавать и получать
И не всегда переживают, что у соседа толще- это заблуждение
А про "жалкое зрелище" это как раз про взгляд на себя
А конкретно в пустом доме нет тех, кто ждёт, любит, верит, поддерживает, нуждается... Да чего угодно, можно дальше перечислять... Но этого всего там нет...
Есть и "счастливые люди" сами по себе, но зачастую у них соответствующий диагноз есть
Счастье- это не цель, а процесс
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки