Только семья в моем понимании, это вот так) -
![]()
Только семья в моем понимании, это вот так) -
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если говорить в общем, то перманентная неудовлетворенность человека тем, что он имеет и желание получить что-то еще, это наверное один из многих эволюционных механизмов, благодаря которому мы стали тем, кем мы стали). Было бы нам всегда хорошо и всего достаточно, мы бы зависли на уровне пандочек).
Если говорить про личную жизнь, то здесь тоже все понятно, несколько тысяч лет выжить вне семьи было крайне сложно, особенно женщине. Представляешь насколько глубоко у нас в подкорке, если столько поколений считало, что семья- это главное, святое, необходимое и должно защищаться любыми способами?)
Мы просто не успели перестроить психику за эти несколько десятилетий и принять тот факт, что ты можешь быть счастлив, реализован и в безопасности, без семьи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
При чем тут реализация и безопасность??
Семья- это те люди которым ты важен
Деньги, карьера, вещи- нахрен не важны, если на тебя всем насрать
Можно как угодно пытаться себя обмануть, но это все не имеет смысла
"Я такая самодостаточная/ный возвращаюсь в пустой дом, где меня никто не ждёт и никому не нужен и не важен"
Жалкое зрелище
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ну вот да, есть такое мнение, что ни ты сам, ни твои успехи, ничего не стоят, если нет человека, который тебя встретит дома и погладит по шерстке).
Имеешь право на это мнение, но есть и другие).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я думала похвалы за то, что делаешь для себя, нужны только детям.
Скоро и домов то не будет...аренда на время... Все меняется со все возрастаюшей скоростью... Эволюция мать её)))
Если раньше надо было племя для выживания и кто был выгнан из племени отлучен от церкви и пр считался изгой. Почти обречён на смерть без стаи.
Потом нужна была семья со всеми родычами и кучей детей что бы все пахали иначе не выжить. И рожали пять семь двенадцать детей, все эти колымы и выкупы невесты все на благо выживания рода. Туда же гаремы плодоносящий от тебя самок. Размножится захватить прилегающих территории посадить своих роды ей на трон.
Теперь один два ребёнока, редко больше. Одна жена одна любовница для психической разгрузки и всё))) минимализм на сегодня.
И это как я понимаю не конец! И при всех этих интернет знакомствам на любой вкус, все идёт к самодостаточные отношениям, где биг дата подберёт тебе партнёра на вечер, на отпуск, или для рождения ребёнка за мили секунды.
Sons Of Anarchy
Та да, скоро будут рождаться 2в1, чтоб уж так наверняка быть самодостаточными)
Счастье не находят, его создают))
Я сейчас одна возвращаюсь в пустой дом, но меня не интересует что думают другие и кому как на это - жалкое зрелище или нет.
Я могла бы прекрасно жить одна и дальше. И если я решу создавать опять семью, это точно будет не от потребности быть нужной. ))) Потребность тут может быть только одна - отдавать свою любовь. А кому нужно что-то получать - их счастливыми не сделает ничто - и никто - ни работа, ни потребность в них их близких. У человека должно быть что-то внутри без других, само по себе. От этого и самодостаточность, и работа и прочее...
Я желаю всем счастья!
Женщина устроена так, что не может жить комфортно самой, рядом должен быть мужчинка, пусть даже самый завалящий, при этом она даже может его не любить. Иначе она превращается в мужеподобного кадавра, заведомо обозленного на весь мир.
какое заблуждение. Завалящий пусть валяется где нибудь в укромном месте, там, где завалился
Кому нужно что-то получать?
Конечно нужно! И внимание и заботу и поддержку и любовь
Именно это меня счастливой и делает
Не хочешь быть опять нужной- не будь
А по поводу что у человека"должно" быть внутри.. тут без комментариев
Ты недавно писала, что стала вдовой, так что твое возвращение в пустой дом - это не самодостаточность, а боль утраты любимого человека
Скромность и красота это два моих недостатка)
Это наш менталитет такой, что обязанности в семье делают женщину женственной, а свобода и самодостаточность - мужеподобной?))
Или это просто ... мнение отдельных людей?
Я желаю всем счастья!
Сейчас время меняет устои. Женщины стали другие, терпеть рядом с собой говняси никто не будет , а тем более терпеть неугодного мужчину.
Те, о ком ты говоришь - пережитки прошлого, уровень плебеев.
Кстати, мужчин тоже таких полно, готовых сидеть под каблуком и тихонечко скулить, но держаться крепко за свою благодетельницу.
Венера в скорпионе
Не придумывай.
Психология людей меняется соответсвенно времени и условий.
Потому что на сознание влияет социум и общество.
В 1920 году танцы Айседоры Дункан считались откровенными . От современного стрипа в то время люди сошли бы с ума.
Все меняется . И времена и нравы и люди и требования
Венера в скорпионе
Социальные закладки