Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2675 из 2686 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,481 по 53,500 из 53705
  1. Вверх #53481
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ладно, туристы, которые пытаются сэкономить 2 копейки.
    Будет возможность - оцени. Не говорю что он супер-пупер, но мне после него как после айфона на Xiaomi не тянет.
    Я не пробовал ваши китайские смарт фоны. Поэтому не могу их оценить. Хотя, мог бы сэкономить 2 копейки.
    Экономлю, блин, я у него.)))

2. Вверх #53482
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Ну а шо ты быкуешь тут - Убер у него верх совершенства.

3. Вверх #53483
    Ну а шо ты быкуешь тут - Убер у него верх совершенства.
    Эй, болтун, не додумывай за меня.)
    Крути свой чайна фон и оставь меня в покое.))

4. Вверх #53484
    Эй, болтун, не додумывай за меня.)
    Крути свой чайна фон и оставь меня в покое.))
    Спи спокойно, дорогой друг, Убер позаботится о тебе).

5. Вверх #53485
    Не покидает форум
    Я не пробовал ваши китайские смарт фоны. Поэтому не могу их оценить. Хотя, мог бы сэкономить 2 копейки.
    Так изначально Убер - сервис для тех, кто не может позволить себе обычное такси и готов чтобы его подвез некий Вася по пути с работы.

6. Вверх #53486
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Так изначально Убер - сервис для тех, кто не может позволить себе обычное такси и готов чтобы его подвез некий Вася по пути с работы.
    Изначально Убер сервис был предназначен перебить традиционный сервис такси. Перебить, перетянув клиентов. Во многих городах им это удалось сделать.
    Так это совсем не плохо. В Одессе нет обычного такси. Все эти сервисы по извозу традиционные car services, существующие с незапамятных времён во многих странах мира. Но это никак не традиционные такси - где стою, там и ловлю, оплачивая по счетчику.
    Ко мне подъезжали условные васи явно не на бюджетных тачках и с виду не похожие на профессиональных замученных таксистов.
    Как-то непрофессионально чисто было в машинах.)
    Ну, по крайней мере, мне так везло. Как и писал: будет другой негативный опыт - изменю своё мнение в сторону других кар сервисов.
    Последний раз редактировалось Net worth; 13.09.2021 в 21:39.

7. Вверх #53487
    В Одессе нет обычного такси. Все эти сервисы по извозу традиционные car services, существующие с незапамятных времён во многих странах мира. Но это никак не традиционные такси - где стою, там и ловлю, оплачивая по счетчику.
    Я тебя сильно расстрою если скажу что такси уже давно "не ловят там где стоят " а вызывают по проге, или на крайний случай по телефону?
    В Одессе ты можешь состариться если будешь "ловить такси там где стоишь" или тебя довезут по стоимости космического перелета.

8. Вверх #53488
    Я тебя сильно расстрою если скажу что такси уже давно "не ловят там где стоят " а вызывают по проге, или на крайний случай по телефону?
    В Одессе ты можешь состариться если будешь "ловить такси там где стоишь" или тебя довезут по стоимости космического перелета.
    Шо ты говоришь, умник ?))
    Вот жеш открыл Америку в центре Крыжополя.)
    Поэтому называйте вещи своими именами. Это не традиционное такси, а сервис по доставки людей с помощью дополнительной связи. Усовершенствованное сервис такси, его мать.)
    Традиционные такси существуют до сих пор во всех регионах планеты Земля.
    И даже там, где Убер серьезно подпортил их доходы, традиционные такси продолжают существовать.
    Но Одесса, конечно, совсем другая планета.)

9. Вверх #53489
    Шо ты говоришь, умник ?))
    Вот жеш открыл Америку в центре Крыжополя.)
    Поэтому называйте вещи своими именами. Это не традиционное такси, а сервис по доставки людей с помощью дополнительной связи.
    Традиционные такси существуют до сих пор во всех регионах планеты Земля.
    И даже там, где Убер серьезно подпортил их доходы, традиционные такси продолжают существовать.
    Но Одесса, конечно, совсем другая планета.)
    Я наверно тебя разочарую, но с 1917 года прошло уже много лет.
    Попробуй тормознуть на улицах Одессы такси с поднятой рукой (если это не аэропорт, Аркадия и прочие злачные места) - поймешь о чем я.
    Я конечно не знаю как дела обстоят в тех штатовских чигирях в которых живешь ты, но в Одессе вот так, уж извини).

10. Вверх #53490
    Я наверно тебя разочарую, но с 1917 года прошло уже много лет.
    Попробуй тормознуть на улицах Одессы такси с поднятой рукой - поймешь о чем я.
    Я конечно не знаю как дела обстоят в тех штатовских чигирях в которых живешь ты, то в Одессе вот так, уж извини).
    Послушай, дядя. Я не с Жмеринки тут вещаю.
    Тебе о Иване, а ты о болване.
    У тебя большие проблемы удерживать в памяти суть изначального разговора и того, на что я ответил Мите минуту тому назад. Ты выхватываешь знакомые и, видимо, запомнившиеся тебе слова и комментируешь невпопад.
    Последний раз редактировалось Net worth; 13.09.2021 в 22:15.

11. Вверх #53491
    Послушай, дядя. Я не с Жмеринки тут вещаю.
    Тебе о Иване, а ты о болване.
    У тебя большие проблемы удерживать в памяти суть изначального разговора и того, на что я ответил Мите минуту тому назад.
    Да мне похрен твои разговоры с Митей, с Васей и Петей - на всякий случай.
    Ты мне ответил - я тебе.
    В чем проблемы? запах Родины в голову ударил? Расслабься, вызови Убер - он тебя успокоит).

12. Вверх #53492
    Не покидает форум Аватар для novic
    Не знаю и не хочу знать что там есть у этого Бонда.
    Часто перемещаюсь по миру, в местах где работает Убер, использую уже заряжённую в него валютную кредит карту, не парюсь переводом валюты на местные деньги (все это происходит автоматически по хорошему для меня курсу).
    Точно так же мне удобно использовать Убер в Одессе, всякий раз мне нужно переместиться внутри города на небольшие расстояния. В отстойный авто, с отстойным водителем, к счастью, пока что не попадал.
    Смысл всех этих новых приложений мне непонятен ?
    По большому счету, я не очень доверяю украинским приложениям, где нужно засвечивать кредитную карту, с которой за короткий срок можно снять большую сумму денег.
    Тот кто постоянно пользуется такси по несколько раз в день предпочитают Бонд, детей Бондом отправляют в школы, на спорт , и так далее. Может во всём мире любят Убер, но тут Убер это просто программа к которой может подключтся кто хочешь, нет даже минимального контроля за качеством предоставляемых услуг, работай там ни кто не дорожит, даже если водилу отключат от сервиса, он ничего не потяряет. Если ты часто перемещаешся по миру, то это не значит, что все тоже так ездят. Большинство людей не ведут кочевой образ жизни, работают, учаться в Одессе. Иногда выезжают загарницу.
    Последний раз редактировалось novic; 14.09.2021 в 13:10.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #53493
    Не покидает форум Аватар для samym
    Изначально Убер сервис был предназначен перебить традиционный сервис такси. Перебить, перетянув клиентов. Во многих городах им это удалось сделать.
    Если бы Убер так сказал на старте, это стало бы финишем. )
    Убер врал что это новый подход, когда все подвозят всех по пути и в результате исчезают пробки и выигрывает экология.
    На сегодня уже второе решение суда, Нидерланды вслед за Лондоном постановили считать водителей Убера в правах наёмных работников.
    Посмотрим чем закончится.

В Одессе нет обычного такси. Все эти сервисы по извозу традиционные car services, существующие с незапамятных времён во многих странах мира.
    Это да. Так получилось.
    После закрытия советских таксопарков новые, капиталистические не открылись. Начали работать нелегально. Почему то такси застряло в этом состоянии.

Но это никак не традиционные такси - где стою, там и ловлю, оплачивая по счетчику.
    Не совсем так. Традиционное такси можно нанять не только "где стою", но и где стоят свободные машины. На стоянках. А расположены они в местах повышенного спроса.
    И заказать такси можно. Когда-то давно по телефону, дальше диспетчерская-таксист по радиосвязи. Даже в советских таксопарках была такая услуга. И по миру так работало. Были и варианты столбиков с кнопкой на улице. )
    Появился доступный интернет и подходящие гаджеты на руках - перешли на приложения.

14. Вверх #53494
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если бы Убер так сказал на старте, это стало бы финишем. )
    Убер врал что это новый подход, когда все подвозят всех по пути и в результате исчезают пробки и выигрывает экология.
    На сегодня уже второе решение суда, Нидерланды вслед за Лондоном постановили считать водителей Убера в правах наёмных работников.
    Посмотрим чем закончится.

Это да. Так получилось.
    После закрытия советских таксопарков новые, капиталистические не открылись. Начали работать нелегально. Почему то такси застряло в этом состоянии.

Не совсем так. Традиционное такси можно нанять не только "где стою", но и где стоят свободные машины. На стоянках. А расположены они в местах повышенного спроса.
    И заказать такси можно. Когда-то давно по телефону, дальше диспетчерская-таксист по радиосвязи. Даже в советских таксопарках была такая услуга. И по миру так работало. Были и варианты столбиков с кнопкой на улице. )
    Появился доступный интернет и подходящие гаджеты на руках - перешли на приложения.
    Все это детали с которыми я полностью согласен и которые не меняют принципиального смысла в сказанном выше.
    Убер есть и, видимо, ещё будет, пока не придумают что-то новое.

15. Вверх #53495
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Тот кто постоянно пользуется такси по несколько раз в день предпочитают Бонд, детей Бондом отправляют в школы, на спорт , и так далее. Может во всём мире любят Убер, но тут Убер это просто программа к которой может подключтся кто хочешь, нет даже минимального контроля за качеством предоставляемых услуг, работай там ни кто не дорожит, даже если водилу отключат от сервиса, он ничего не потяряет. Если ты часто перемещаешся по миру, то это не значит, что все тоже так ездят. Большинство людей не ведут кочевой образ жизни, работают, учаться в Одессе. Иногда выезжают загарницу.
    Всего этого я не знаю. У меня нет достоверных данных кто там чем пользуется, кроме заявления таксиста работающего на Бонд.
    Последний раз редактировалось Net worth; 14.09.2021 в 15:36.

16. Вверх #53496
    Не покидает форум Аватар для novic
    Всего этого я не знаю. У меня нет достоверных данных кто там чем пользуется, кроме заявления таксиста работающего на Бонд.
    Ну так можешь поверить) Там полно клиентов у которых по несколько тысяч поездок, и пользуются они такси еще с того времени, когда про Убер еще тут ни кто не знал.
    Убер когда в Одессу зашел был одно время очень популярный, но длилось это несколько месяцев. Сейчас в Одессе это одна из галимых контор, где мало машин на линии, и мало заказов. Если уже нравятся всякие международные платформы, то тогда Болт, он уже обскакал Убер в Одессе в 10 раз.

А выражение "работающего НА Бонд" это как? Я думал таксисты просто работают, и платят проценты за заказ. Кстати в Убере они самые большие 25 процентов. Это одна из причин почему Одессе он не особо популярен. Они даже свой офис в Одессе прикрыли.
    То то тебе нравится Убер это твое личное дело, но так сложилось, что это далеко не самое популярное такси в Одессе. Он позади и Бонда, и Болта и Уклона, и даже 838.
    Последний раз редактировалось novic; 14.09.2021 в 17:25.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #53497
    Работать на кого-то означает что кто-то отдает безвозмездно часть своего труда, за те услуги, которые ему оказывают. В вашем случае, это будет предоставление работы. Пора бы знать прописные истины.

Убер, это не контора, в отличии от Бонда.) Убер, кроме знаемого вами апликейшена, крупная компания, генерирующая огромные деньги. Компания с выходом на маркет ценных бумаг, торгуемых на крупнейших мировых биржах.
    Вот исторический revenue этой, блин, "конторы":

Uber annual revenue
    Year Revenue
    2014 $0.4 billion
    2015 $1.7 billion
    2016 $5 billion
    2017 $7.9 billion
    2018 $11.3 billion
    2019 $14.1 billion
    2020 $11.1 billion. 20-й год подкачал, пандемия наломала здорово.
    Думаю, в Бонде в это время стругали капусту.))

Меня вполне устраивает одесский Убер, чтобы вы тут не писали.)
    До тех пор, пока у меня не появится отрицательный с ним опыт.
    Последний раз редактировалось Net worth; 14.09.2021 в 17:57.

18. Вверх #53498
    Убер, это не контора, в отличии от Бонда.) Убер, кроме знаемого вами апликейшена, крупная компания, генерирующая огромные деньги. Компания с выходом на маркет ценных бумаг, торгуемых на крупнейших мировых биржах.
    МММ тоже генерировала деньги, только не выгенерировала. )
    А по основной своей деятельности стабильно сидят в убытках...

19. Вверх #53499
    Убер есть и, видимо, ещё будет, пока не придумают что-то новое.
    Это в Америке и др странах с нормальной экономикой Убер был чем-то новым. В Украине эта схема бизнеса работала намного раньше, ещё с конца 90х.
    Убер те же яйца, только в профиль, с очень большими деньгами на раскрутку и амбициями монополиста.
    Новое может быть только Диди. )

20. Вверх #53500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    МММ тоже генерировала деньги, только не выгенерировала. )
    А по основной своей деятельности стабильно сидят в убытках...
    Правильно писать в миллиардных убытках. Ежегодно и очень стабильно.

Ответить в теме
Страница 2675 из 2686 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права