Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6165 из 7817 ПерваяПервая ... 5165 5665 6065 6115 6155 6163 6164 6165 6166 6167 6175 6215 6265 6665 7165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,281 по 123,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #123281
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ок, а подросток 17 лет?

А я с ней не спорил. Но психология говорит про среднего подростка. А я говорю, что есть не мало людей вне среднего, которые более ответственные и трезвомыслящие, чем некоторые взрослые, у которых больше прав.

Так я не предлагаю всем детям дать права, я предлагаю для начала осознать эту дискриминацию, что она существует. И возможное решение я даже предлагал - экзамен. Многие дети в силу не опытности его просто не сдадут и всё. Но при этом многие и 18летние его могут не сдать и даже 30летние )
    я очень хочу ответить, но не буду. 100% будут штрафы за флуд. Поэтому только одна фраза по теме- не будут никогда дети решать до совершеннолетия, что им делать со своим телом, в данной теме это вакцинация от короновируса.

3. Вверх #123282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Если посмотреть динамику летальных случаев в таких странах, как Германия, Франция, Испания, Израиль, то выясняется, что в этих же числах сентября прошлого года летальных от ковида было меньше, чем сейчас.
    Да что же это в самом деле! Хоть как-то вакцины должны же сказываться. Там везде от 50% до 70% привитых на сегодня. Неужели все справки куплены?
    1. Волны распределяются по разному
    2. Ограничений карантинных было больше
    мля, это просто шедевр...

4. Вверх #123283
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сам ты такой)) на, почитай, спроси у однодумца, может от него информ тебе лучше зайдет ибо отрицаешь ты очевидную вещь
    только не начинай опять выкручивать с %, ибо примахался ты ко мне на фразе что вакцина не спасает от заражения.
    Какую очевидную вещь я отрицаю? Это вы пишите очевидную ложь постоянно о том, что вакцины не защищают от заражения, когда все источники указывают на эффективность вакцин от заражения.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #123284
    User banned
    Я не утверждал, что вакцинированный не может заразиться. Мало того, эффективность вакцины в 80%(возьмём среднее) говорит о том, что 20% могут заразиться.
    Я утверждаю, что вакцина защищает от заражения в 80% случаев, а не защищает только в 20%.
    Говорить, что только не защищает без процентов или указания о защите, - это лгать.
    Ты- все,сам себе в ногу выстрелил.

6. Вверх #123285
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    "Дельта" більш небезпечна для дітей, навіть для малюків.
    Ну настолько неприкрыто делать из людей идиотов-надо еще уметь)))Взрослых укололи,как же на детях это все провернуть?- Пфф,скажем,шо Дельта избирательно истребляет детей! гениально....

7. Вверх #123286
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ты- все,сам себе в ногу выстрелил.
    Снова ложь?

8. Вверх #123287
    Не покидает форум
    Я не утверждал, что вакцинированный не может заразиться. Мало того, эффективность вакцины в 80%(возьмём среднее) говорит о том, что 20% могут заразиться.
    Я утверждаю, что вакцина защищает от заражения в 80% случаев, а не защищает только в 20%.
    Говорить, что только не защищает без процентов или указания о защите, - это лгать.
    детский сад. тебя заклинило что ли? так из за этого никто не будет выписывать теории вероятности заражения каждый раз.

9. Вверх #123288
    детский сад. тебя заклинило что ли? так из за этого никто не будет выписывать теории вероятности заражения каждый раз.
    А и не нужно выписывать.
    В русском языке есть куча слов, таких как "не всегда", "иногда", "бывает" и т.д. которые можно употреблять.
    Например ваша фраза
    вакцина не защищает от заболевания и следовательно от того, что привитый и заболевший станет таким же разносчиком.
    Превратиться в
    "вакцина ИНОГДА не защищает от заболевания и следовательно ИНОГДА от того, что привитый и заболевший станет таким же разносчиком."

Но вы так не скажите, так как остальные выводы даже вам самой покажутся не логичными. Поэтому вы заменяете её на ложь, прекрасно это понимая.

10. Вверх #123289
    Не покидает форум
    вот ты нудный, капец... чего ты это же не напишешь Насекунду? одностайность не позволяет?

11. Вверх #123290
    User banned
    пустой спор
    Инфицирование
    (заражение) - одна из фаз естественного механизма передачи инфекции, состоящая во внедрении инфекц. агента, возбудителя (см. Возбудитель болезни) в организм хозяина
    как только вирус попал к вам, вы заражены.. всьо

дальше уже дело иммунитета - окучит вирусы быстро - болезнь пройдет незаметно и бессимптомно, замешкается - тогда возможны варианты

вакцина помогает обнаружить вирус на ранней стадии и быстро его блокировать.. большинство людей справляется с вирусом самостоятельно, без всяких вакцин, но не все

нахрена все эти бесполезные споры?

12. Вверх #123291
    вот ты нудный, капец... чего ты это же не напишешь Насекунду? одностайность не позволяет?
    Просто он употребляет слово "не спасает" и в каком-то своём контексте и смысле (не в том, каком вы).
    И вас бы я первый раз тоже бы поправил, но увы, от вас эта ложь звучит многократно, что говорит, не о взаимонепонимании терминов, а о сознательном обмане.

13. Вверх #123292
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Подписать отказ и в случае если заболел, то лечениев больничке полностью за свой счёт и делов то))
    я прошу прощения,а когда это лечение от ковида в больничке было бесплатным или была хотя бы такая опция при статусе "привит"?

14. Вверх #123293
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пустой спор

как только вирус попал к вам, вы заражены.. всьо

дальше уже дело иммунитета - окучит вирусы быстро - болезнь пройдет незаметно и бессимптомно, замешкается - тогда возможны варианты

вакцина помогает обнаружить вирус на ранней стадии и быстро его блокировать.. большинство людей справляется с вирусом самостоятельно, без всяких вакцин, но не все

нахрена все эти бесполезные споры?
    Нет, для вирусов инфицирование - проникновение в клетку. Для бактерий, которые могут жить на поверхности слизистых, может быть чуть по другом.
    Плюс важен контекст, при контексте " и следовательно от того, что привитый и заболевший станет таким же разносчиком." очевидно что имеется введу именно заражение клеток и выработка новых вирусов для передачи, а не просто попали внутрь и уничтожены иммунитетом(антителами).

И спор не пустой, просто эта ключевая ложь, которая позволяет им создавать обманные логические связи и манипулировать ими. Перестанут лгать, то и манипулировать станет намного сложнее.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.09.2021 в 10:35.

15. Вверх #123294
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Хватит глупости писать. Это не вера, все исследования указывают на то, что эффективность вакцин от заражения не нулевая. Это говорит о том, что вакцины защищают от заражения?
    Что ещё вам надо? Ссылки на исследования так же давал.
    Перестаньте уже морочить людям мозги и распространять ложь.
    Может тебе давно пора перестать морочить здесь всем голову?

Тебе давно здесь объяснили, что нынешняя "вакцинация" не имеет никакого отношения к медицине и вирусам.
    Именно по этому, вакцинированные и болеют и умирают как все остальные.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #123295
    User banned
    Нет, для вирусов инфицирование - проникновение в клетку. Для бактерий, которые могут жить на поверхности слизистых, может быть чуть по другом.
    Плюс важен контекст, при контексте " и следовательно от того, что привитый и заболевший станет таким же разносчиком." очевидно что имеется введу именно заражение клеток и выработка новых вирусов для передачи, а не просто попали внутрь и уничтожены иммунитетом(антителами).
    применительно к вакцинам это не имеет значения.. , сам же понимаешь.. если вирусы гибнут не проникнув в клетку, то и вакцина тут не при делах)

И спор не пустой, просто из-за эта ключевая ложь, которая позволяет им создавать обманные логические связи и манипулировать ими. Перестанут лгать, то и манипулировать станет намного сложнее.
    пропаганда без этого невозможна
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.09.2021 в 10:34.

17. Вверх #123296
    Расскажи это 29 старикам из Норвегии, может они тебе поверят.

18. Вверх #123297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Бронхит может быть последствием ковида,легко
    Как и другие заболевания: пневмония,ишемии и тд.
    Поэтому мне интересно, как у 5 разных людей с одного банкета диагностирован ковид только у двух.
    Сделала ли тест пцр автор?
    Кому верить? Какой лаборатории?
    Правильно ли были сделаны заборы материала?

19. Вверх #123298
    Какую очевидную вещь я отрицаю? Это вы пишите очевидную ложь постоянно о том, что вакцины не защищают от заражения, когда все источники указывают на эффективность вакцин от заражения.
    Приведи пожалуйста здесь три источника, которым, по твоему мнению, точно можно доверять.

20. Вверх #123299
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    применительно к вакцинам это не имеет значения.. , сам же понимаешь.. если вирусы гибнут не проникнув в клетку, то и вакцина тут не при делах)
    Просто есть исследования, которые показывали эффективность вакцин от симптоматической болезни и отдельно от инфицирования, куда входят как симптомные, так и бессимптомные (регулярно ПЦР всем делают). Употребляют именно термин инфицирование или заражение. По твоей же логике, эффективность такого будет 0%(так как нет скафандра), а на деле она далеко от нуля.

А антитела плавают в слизи (ну или в крови) вне клеток, так что при делах ) Они же должны заблокировать шипики перед тем, как вирус проникнет в клетку с помощью них.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.09.2021 в 10:42.

21. Вверх #123300
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    я прошу прощения,а когда это лечение от ковида в больничке было бесплатным или была хотя бы такая опция при статусе "привит"?
    По крайней мере часть лекарств и часть анализов таки бесплатны, когда вы будете платить по полной программе, цены будут как в Одрексе или Катьке, когда вы будете платить за всё,вплоть до похода в туалет
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

Ответить в теме
Страница 6165 из 7817 ПерваяПервая ... 5165 5665 6065 6115 6155 6163 6164 6165 6166 6167 6175 6215 6265 6665 7165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права