Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6163 из 7817 ПерваяПервая ... 5163 5663 6063 6113 6153 6161 6162 6163 6164 6165 6173 6213 6263 6663 7163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,241 по 123,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #123241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вам ещё не надоело повторять эту ложь? Думаете, что чем чаще её скажите, тем больше людей в неё поверит?
    а тебе? даже не смешно уже

3. Вверх #123242
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Правильно, если бы достаточно было подписать отказ и все, то не было б вопросов и справок липовых.
    Подписать отказ и в случае если заболел, то лечениев больничке полностью за свой счёт и делов то))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #123243
    Форумная Злюка

Я считаю вредителями тех, кто не стал на защиту гражданского населения в 2014.По сравнению с той угрозой, это мелочи жизни-липовые справки. Депутаты и прочая шваль, задумывались, сколько у них липы? Субсидии, двойное гражданство, поддельные паспорта? Извините, что не совсем по теме.
    Вы ещё вспомните нашествие Наполеона в 1812 году.

Есть сегодня. Зачем вспоминать вчера?
    Венера в скорпионе

5. Вверх #123244
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в прошлый раз было 173 тысячи

ну чё, норм, караван идёт
    антиваксы потихоньку начинают прозревать, антивакцинная пропаганда сдулась, идём к светлому будущему)))
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажитесь там, куда вас ведут ...
    (народная японская мудрость)

У каждого из нас свое будущее.

Париж расстроил меня на выходных. Было много драк между ваксами и антиваксами.
    Разделяй и властвуй ...

Последний раз редактировалось trend7; 13.09.2021 в 08:27.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #123245
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вакцина не защищает от заболевания и следовательно от того, что привитый и заболевший станет таким же разносчиком. да и кто от кого заболеет еще вопрос. у нас половина учителей за прошлый год ковидом переболели. читала что многие учителя переболели.
    У моего младшего классная тоже переболела, при этом продолжала по ZOOM вести уроки. На данный момент в школе отвакцинированны ровно треть учителей. Прислали статистику по Вайберу в школьную группу. Те, кто болели прививаться пока не хотят
    ...

7. Вверх #123246
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Если посмотреть динамику летальных случаев в таких странах, как Германия, Франция, Испания, Израиль, то выясняется, что в этих же числах сентября прошлого года летальных от ковида было меньше, чем сейчас.
    Да что же это в самом деле! Хоть как-то вакцины должны же сказываться. Там везде от 50% до 70% привитых на сегодня. Неужели все справки куплены?

8. Вверх #123247
    Не покидает форум Аватар для OVN
    знаете сколько постов в группах про права и т.д о том, что учителей заставляют угрожая увольнением? некоторым уже сроки выставили. да и не только учителей. ну пока пробуют бороться статьями, но как думаете что сделают если не получится отбиться?
    остальную вашу тираду опущу т.к это совершенно взаимно от ваших оппонентов
    Ну это же неправда. Уволят? А работать кто будет? В школы очереди из вакцинированных учителей стоят?
    Ну давит директор, так работа у него такая. Они давят и ремонт в классе делать, и деревья во дворе белить, и на митинги ходить, и ещё много чего, чего не должны. А выбирать вам. Кому-то проще послушаться и сказать, что заставили.
    Ещё никого из-за этого не уволили.
    А захотят от кадра избавиться, найдут причину легко.

Правильно, если бы достаточно было подписать отказ и все, то не было б вопросов и справок липовых.
    Ишь ты. И рыбку, значит, съесть, и руки не поцарапать... Чтоб принять решение - и без последствий?
    Просто у каждого решения - свои последствия. Их и принимайте, будьте добры. Вечно выкручиваться "как проще" тоже не получится.

9. Вверх #123248
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажитесь там, куда вас ведут ...
    (народная японская мудрость)

У каждого из нас свое будущее.

Париж расстроил меня на выходных. Было много драк между ваксами и антиваксами.
    Разделяй и властвуй ...

[]
    мы не будем поддаваться на провокации и лупить антиваксов, а поступим по другому - не можешь, научим, не хочешь - заставим

10. Вверх #123249
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я вакцинирована двумя дозами Короновак в июне.
    В августе попала на банкет , 20 человек. Были дураки, которые хвастались , что купили сертификаты вакцинации.

После банкета , через неделю , сразу заболело 5 человек( это те, которых я точно знаю) , пневмония на 5й день, температура до 39 , двоим определили ковид, одному пневмонию , двоим бронхит . Некоторые заразили дома и своих родных.

У меня одной не было температуры совсем , но лечила бронхит, антибиотики и капельницы.

Моя вакцина четко сработала, ни температуры, ни проблем с дыханием и сатурацией. Лёгкая форма. У меня даже бронхит прошел гладко.

Но денег на хорошие препараты тоже ушло хорошо.
    Мой муж делал Пфайзер, все время был рядом со мной , ничего не поймал от меня. Пфайзер четко выстоял.

Мне бы не хотелось общаться на работе или вообще в социуме с людьми, которые покупают справки.
    Считаю их вредителями , это мерзость , по отношению к окружению .
    И эти люди нас чему то учат и в чем то обвиняют.
    Заразилась после двух прививок- раз
    температуры не было, т.е организм сказал.,как хочешь так и борись-два
    капельницы, АБ при бронхите...это ж какой должен быть бронхит, вообще он должен лечиться без АБ, кроме осложненного - это три
    это не легкая форма!!!! слова модные выучили сатурация...ой...

что же может быть лучше такого красивого примера. Идете вакцинируйтесь, осложненный бронхит при болезни вам бонусом. вот это мерзость по отношению к окружающим. Это твоими же словами.

дополню и ты, как вакцинированная спокойно могла заражать окружающих, пока не появились симптомы. Понимаю, читать не приятно, но се-ля-ви
    Последний раз редактировалось Don Juan; 13.09.2021 в 09:20.

11. Вверх #123250
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    капельницы, АБ при бронхите...это ж какой должен быть бронхит, вообще он должен лечиться без АБ, кроме осложненного - это три

что же может быть лучше такого красивого примера. Идете вакцинируйтесь, осложненный бронхит при болезни вам бонусом. вот это мерзость по отношению к окружающим. Это твоими же словами.
    ну и к чему твоя ложь?
    написано же
    Моя вакцина четко сработала, ни температуры, ни проблем с дыханием и сатурацией. Лёгкая форма. У меня даже бронхит прошел гладко.
    я смотрю антиваксы готовы сами себя опустить ниже дна

поймите, ковид максимум через год закончится, а клеймо вам носить всю оставшуюся жизнь

12. Вверх #123251
    Ковидофил

знаете сколько постов в группах про права и т.д о том, что учителей заставляют угрожая увольнением? некоторым уже сроки выставили. да и не только учителей. ну пока пробуют бороться статьями, но как думаете что сделают если не получится отбиться?
    остальную вашу тираду опущу т.к это совершенно взаимно от ваших оппонентов
    Якщо вчитель хоче працювати та отримувати доплату за навантаження, додаткові години, кабінет - мусить вакцинуватися (якщо немає медичних протипоказань), щоб не ставити небезпеку учням.
    Якщо не хоче - хай сидить вдома на 0.75 ставки.

Якщо що - у мене дружина вчитель, отримала 2 дози "Короновак" ще у квітні - і навіть не думає "обурюватися" тим, що ви називаєте "примусовою вакцинацією" - навпаки, дуже вдячна нашій державі за безкоштовну вакцинацію майже на робочому місці і без черги.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #123252
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, в нашем обществе существует эйджизм, который мы считаем нормой.
    Какие-то нормы, направленые на защиту детей, конечно, нужны, но какие-то могут быть вредными. Например, почему 15летний парень не может голосовать на выборах за своё будущее, а какая-то старуха, которой телек хорошо промыл мозги, может? Я тут вижу не справедливливость.
    Аналогичная не справедливость для детей и по сути их родителей, когда им не разрешают делать вакцины. Единственное, что оправдывает такую дискриминацию, что она временная(пока убеждаются в безопасности). Но разрешить рано или поздно надо, иначе это будет нарушение прав.
    еще один трэш. Я бы вообще, кроме специалистов и людей, имеющих детей запретила давать вредные советы по поводу лечения и прививок детей.
    и на досуге Повелитель мух тебе в помощь, доходчиво, почему дети не могут голосовать.

14. Вверх #123253
    Постоялец форума Аватар для nerate

Тут иначе работает мышление: "А вот если бы не вакцинировался - то точно лежал бы на ИВЛ или помер..."
    Это как с антибиотиками при короне, часто слышу: "Если бы не проколол те три курса - точно бы не выкарабкался! С того света достали!" И никто ж не может понять, что если бы не первый курс, который был не нужен в 95%, не пришлось бы еще два колоть и с того света вынимать...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #123254
    ну и к чему твоя ложь?
    написано же

я смотрю антиваксы готовы сами себя опустить ниже дна

поймите, ковид максимум через год закончится, а клеймо вам носить всю оставшуюся жизнь
    какая ложь? привилась, от заражения не спасло-нет
    все остальное читай выше в моем посте.

16. Вверх #123255
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Тут иначе работает мышление: "А вот если бы не вакцинировался - то точно лежал бы на ИВЛ или помер..."
    Это как с антибиотиками при короне, часто слышу: "Если бы не проколол те три курса - точно бы не выкарабкался! С того света достали!" И никто ж не может понять, что если бы не первый курс, который был не нужен в 95%, не пришлось бы еще два колоть и с того света вынимать...
    вот 100%, народ считает, что отсутствие температуры это супер и АБ это леденцы безобидные.

17. Вверх #123256
    User banned
    какая ложь? привилась, от заражения не спасло-нет
    все остальное читай выше в моем посте.
    тебя обманули.. вакцина не спасет от заражения.. никакя из существующих в мире

от заражения может спасти только скафандр или бункер, и то не факт, воздух как то получать нужно

18. Вверх #123257
    Ковидофил

вакцина не защищает от заболевания и следовательно от того, что привитый и заболевший станет таким же разносчиком. да и кто от кого заболеет еще вопрос. у нас половина учителей за прошлый год ковидом переболели. читала что многие учителя переболели.
    Тому вони і потрапили у 2-гу чергу, а не у 5-у, як всі.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

19. Вверх #123258
    тебя обманули.. вакцина не спасет от заражения.. никакя из существующих в мире
    тебя обманули, но некоторые обманываться рады, так проще, все побежали и я побежал

20. Вверх #123259
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    а тебе? даже не смешно уже
    Где я лгу?
    Вашу же ложь я не однократно опровергал, а вы всё продолжаете её писать. Либо совести нет, либо уж совсем тупы, извините.
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #123260
    User banned
    тебя обманули, но некоторые обманываться рады, так проще, все побежали и я побежал
    все то ты дальше скажешь, не имеет никакого значения, ты солгала дважды

получите клеймо-с

Ответить в теме
Страница 6163 из 7817 ПерваяПервая ... 5163 5663 6063 6113 6153 6161 6162 6163 6164 6165 6173 6213 6263 6663 7163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права