|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А вот у нас на работе нету карантинов. Я не представляю, как это на дистанционке можно управлять движением поездов, хотя, теоретически, через домашний компьютер и персональную идентификацию через пароль можно было бы, но техника наша пока до такого не дошла, да всё равно на рабочих местах или рядом всё равно кто-то должен находиться, с целью той же безопасности движения.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
нет, неизвестно, тесты не делали. Мы раньше разве делали тесты, когда дети болели орви, гриппом, пневмониями?
Вот дети в "Молодой Гвардии" переболели ковидом - главное, что напечатали громкие заголовки, а как они сейчас, когда выписали, какие результаты лечения и есть ли последствия, кого-то, кроме нас родителей интересует? А как персонал лагеря, взрослые, которые больше подвержены негативному влиянию ковида? Так и в вашей школе - главное, что наделали тестов.
В этом году в сентябре было очень похолодание ночью ,утром не всех детей заставишь одется,тем более днём сохранялась высокая температура,
Результат некоторые дети родители но не обязательно короной,не нагнетайте ситуацию,даже если детям корона как слону дробина
Любая власть для черни ненавистна
https://ukr-space.com.ua/news/154780...EMUEN2L9hrx758 В Одессе сегодня начали вакцинировать учителей в школах. Судя из репортажа, это добровольно, но удивило, что в субботу, выходной же всё-таки.
причепите на палец "прибор который показывает ситурацию (если вставить к примеру вишню ) покажет ситурацию ВИШНИ!!! ...эпидемия...пандемия Выйдите на улицу и незабивайте ерундой себе голову!
т,е, бабушка умера от Ковида и что? все сидят дома или все делают вакцины? Это первая бабушка, которая умела в возрасте от инфекции? С возрастом иммунитет падает и все мы от чего-нибудь умрем, а если будем паниковать, то это случится быстрее...
Лично моя любимая бабушка выпила лишний кофе и инсульт, до этого по деревьям лазила. Она не умерла сразу, она еще год мучалась. Давайте кофе запретим?
А сколько людей умирают от алкоголя, сигарет и что? Полные магазины...
Я знаю миллион и один случай, когда бабушки умирают, бодрые и веселые и не только бабушки. Бабушка пожила в свое удовольствие, я тоже хочу пожить, и дети мои хотят. Бессмертие еще не придумали, к счастью...
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 13.09.2021 в 10:19.
Социальные закладки