Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6161 из 7817 ПерваяПервая ... 5161 5661 6061 6111 6151 6159 6160 6161 6162 6163 6171 6211 6261 6661 7161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,201 по 123,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #123201
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не, от СПИДа нет вообще лекарств . А вот представьте, что есть лекарства от СПИДа, но их можно применять только белокожим. Теоретически можно и чернокожим, но им запрещено их принимать.
    Вот тоже и сейчас, только дискриминация по возрасту.
    Когда всем нельзя или всем можно, то дискриминации нет, так как все равны, а когда одним можно, а другим нет - то это нарушение прав. Жаль что приходится такие банальные вещи объяснять.
    Детям также нельзя продавать алкоголь и ещё много чего нельзя, это не является дискриминацей.Пример с цветом кожи некорректен, манипуляция.

3. Вверх #123202
    User banned
    Хорошо,что на весь форум есть только три -четыре неу
    ча очкофила

4. Вверх #123203
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Детям также нельзя продавать алкоголь и ещё много чего нельзя, это не является дискриминацей.Пример с цветом кожи некорректен, манипуляция.
    Да, в нашем обществе существует эйджизм, который мы считаем нормой.
    Какие-то нормы, направленые на защиту детей, конечно, нужны, но какие-то могут быть вредными. Например, почему 15летний парень не может голосовать на выборах за своё будущее, а какая-то старуха, которой телек хорошо промыл мозги, может? Я тут вижу не справедливливость.
    Аналогичная не справедливость для детей и по сути их родителей, когда им не разрешают делать вакцины. Единственное, что оправдывает такую дискриминацию, что она временная(пока убеждаются в безопасности). Но разрешить рано или поздно надо, иначе это будет нарушение прав.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #123204
    User banned
    Британское правительство объявило, что отказалось от плана по введению обязательных санитарных пропусков для доступа в ночные клубы Англии и другие места большого скопления людей, сочтя эту меру излишней из-за успеха кампании вакцинации против COVID-19.
    «Мне никогда не нравилась идея просить людей показывать свои документы....», – сказал в интервью BBC министр здравоохранения Саджид Джавид. «Хотя мы должны оставить эту меру в качестве потенциального варианта, я рад сообщить, что сейчас мы не будем продолжать действие паспорта вакцинации», – продолжил он.
    https://www.bbc.com/news/uk-58535258

6. Вверх #123205
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Британское правительство объявило, что отказалось от плана по введению обязательных санитарных пропусков для доступа в ночные клубы Англии и другие места большого скопления людей, сочтя эту меру излишней из-за успеха кампании вакцинации против COVID-19.
    «Мне никогда не нравилась идея просить людей показывать свои документы....», – сказал в интервью BBC министр здравоохранения Саджид Джавид. «Хотя мы должны оставить эту меру в качестве потенциального варианта, я рад сообщить, что сейчас мы не будем продолжать действие паспорта вакцинации», – продолжил он.
    https://www.bbc.com/news/uk-58535258
    супер..
    там вакцинировано полностью 80% взрослого населения ( от 15 лет и выше)
    то есть примерно через год и у нас отменят паспорта)

7. Вверх #123206
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    супер..
    там вакцинировано полностью 80% взрослого населения ( от 15 лет и выше)
    то есть примерно через год и у нас отменят паспорта)
    у нас в ночные клубы и другие общественные места большого скопления людей доступ не ограничен, и вакцинированных всего 11,5%

сегодня в Харькове провели ЛГБТ-марш, примерно 90% были без масок, в Киеве ЛГБТ-мероприятие пройдет 19 сентября

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось nice creation; 12.09.2021 в 22:33.

8. Вверх #123207
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    там это где? если Вы о тех кто вакцинирован, то с чего бы им дохнуть, вакцинированным и защищенным? если Вы о тех, кто купит справки, то поверьте, они прекрасно в курсе рисков, но сами выбирают чем рисковать.
    вопрос покупки справок - вопрос более широкий, касающийся не только самой пандемии.
    лично я считаю "покупателей" справок кончеными мразями.

9. Вверх #123208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вопрос покупки справок - вопрос более широкий, касающийся не только самой пандемии.
    лично я считаю "покупателей" справок кончеными мразями.
    конечно более широкий. нарушение статей законодательства и принуждение к рискованным мед манипуляциям.
    а вот кто кого кем считает в этом вопросе это вопрос уже двадцатый и реально мало кому интересный

10. Вверх #123209
    конечно более широкий. нарушение статей законодательства и принуждение к рискованным мед манипуляциям.
    а вот кто кого кем считает в этом вопросе это вопрос уже двадцатый и реально мало кому интересный
    кого принуждают? не хотите вакцинироваться - не делайте этого. но принимайте последствия и оставайтесь официально невакцинированными. если уж невмоготу совсем - возможность гражданского протеста к вашим услугам. но подпитывать коррупцию и прикидываться вакцинированным - это таки конченная мерзость.
    и мнение малообразованных куриц, которые с непонятно каких херов назначают себя глашатаями "много кого", сути не меняет.

P.S. законодательная норма, обязывающая к вакцинации как таковой, по крайней мере по профессиональному признаку, в законодательстве вполне себе существует. но на вашем любимом ютуб-канале, наверное, об этом не рассказывают.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 12.09.2021 в 22:47.

11. Вверх #123210
    Не покидает форум
    кого принуждают? не хотите вакцинироваться - не делайте этого. но принимайте последствия и оставайтесь официально невакцинированными. если уж невмоготу совсем - возможность гражданского протеста к вашим услугам. но подпитывать коррупцию и прикидываться вакцинированным - это таки конченная мерзость.
    и мнение малообразованных куриц, которые с непонятно каких херов назначают себя глашатаями "много кого", сути не меняет.
    знаете сколько постов в группах про права и т.д о том, что учителей заставляют угрожая увольнением? некоторым уже сроки выставили. да и не только учителей. ну пока пробуют бороться статьями, но как думаете что сделают если не получится отбиться?
    остальную вашу тираду опущу т.к это совершенно взаимно от ваших оппонентов

12. Вверх #123211
    User banned
    любопытно, какое количество медиков у нас с поддельными ковид-сертификатами?

13. Вверх #123212
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    США -73 тыс, Израиль - 11 тыс , Китай -23 человека

14. Вверх #123213
    знаете сколько постов в группах про права и т.д о том, что учителей заставляют угрожая увольнением? некоторым уже сроки выставили. да и не только учителей. ну пока пробуют бороться статьями, но как думаете что сделают если не получится отбиться?
    остальную вашу тираду опущу т.к это совершенно взаимно от ваших оппонентов
    учителя должны быть вакцинированы.

15. Вверх #123214
    Не покидает форум
    учителя должны быть вакцинированы.
    кому они должны? закон для всех един

16. Вверх #123215
    Форумная Злюка

там это где? если Вы о тех кто вакцинирован, то с чего бы им дохнуть, вакцинированным и защищенным? если Вы о тех, кто купит справки, то поверьте, они прекрасно в курсе рисков, но сами выбирают чем рисковать.
    Они то пусть рискуют чем угодно, но такие люди подвергают риску всех остальных.
    Вот скажи, зачем подвергать здоровых учеников , опасности заболеть через учителя, который купил себе справку?

Купил справку - сиди дома и радуйся, зачем же окружающих подвергать опасности через свое заболевание?
    Венера в скорпионе

17. Вверх #123216
    User banned
    «Сейчас планируется, и нам бы конечно хотелось, чтобы дети 1 сентября начали обучение в полноформатном режиме. Дальше все будет зависеть от эпидемической ситуации в каждом отдельном регионе. При «зеленом» уровне соискатели образования смогут посещать учебные заведения в очном формате с соблюдением противоэпидемических мероприятий. При переходе на следующие уровни эпидемической опасности для полноценной работы учебного заведения нужно иметь не менее 80% полностью вакцинированного персонала. Подчеркиваю, что вакцинация добровольная. Никто не имеет права принуждать к этим действиям », - подчеркнул Министр образования Сергей Шкарлет.

18. Вверх #123217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Они то пусть рискуют чем угодно, но такие люди подвергают риску всех остальных.
    Вот скажи, зачем подвергать здоровых учеников , опасности заболеть через учителя, который купил себе справку?

Купил справку - сиди дома и радуйся, зачем же окружающих подвергать опасности через свое заболевание?
    вакцина не защищает от заболевания и следовательно от того, что привитый и заболевший станет таким же разносчиком. да и кто от кого заболеет еще вопрос. у нас половина учителей за прошлый год ковидом переболели. читала что многие учителя переболели.

19. Вверх #123218
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Приведите примеры экстренного масштабного применения. Мне не попадалось такой информации, что экстренное применение было раньше.
    Дык в историческом масштабе эти экстренные одобрямсы ещё процедурный свежак)
    1. Впервые процедура экстренного использования медпрепаратов в условиях чрезвычайной ситуации эпидемии/пандемии была введена ВОЗ из-за африканской эпидемии Эбола в 2014-2016 гг и называлась Emergency Use Assessment and Listing (EUAL). Первой в марте 2016 г по этой процедуре была одобрена к экстр. использованию в Гвинее вакцина VSV-EBOV от Merck, где и прошла успешно свою 3 фазу КИ. Затем были экстренно одобрены ещё 6 медпрепаратов от Эболы (вакцины и лекарства) и три медпрепарата от вируса Зика. Но эта процедура была ещё слишком крючкотворный да замороченной = слабоэффективной.
    2. Поэтому, на основе предыдущего шероховатого опыта, разработчики вакцин и национальные регуляторы определили необходимость пересмотреть и упростить процедуру, и в мае 2017 г ВОЗ приступила к рационализации новой процедуры - Emergency Use Listing (EUL) [ныне уже 14-я версия, на январь 2020 была 9-я], по которой и были одобрены все противоковидные вакцины и лекарства.

зы ознакомиться с этой безукоризненной четкостью ака гениальной простотой можно здесь)
    https://cdn.who.int/media/docs/defau...&download=true
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

20. Вверх #123219
    Форумная Злюка

Я вакцинирована двумя дозами Короновак в июне.
    В августе попала на банкет , 20 человек. Были дураки, которые хвастались , что купили сертификаты вакцинации.

После банкета , через неделю , сразу заболело 5 человек( это те, которых я точно знаю) , пневмония на 5й день, температура до 39 , двоим определили ковид, одному пневмонию , двоим бронхит . Некоторые заразили дома и своих родных.

У меня одной не было температуры совсем , но лечила бронхит, антибиотики и капельницы.

Моя вакцина четко сработала, ни температуры, ни проблем с дыханием и сатурацией. Лёгкая форма. У меня даже бронхит прошел гладко.

Но денег на хорошие препараты тоже ушло хорошо.
    Мой муж делал Пфайзер, все время был рядом со мной , ничего не поймал от меня. Пфайзер четко выстоял.

Мне бы не хотелось общаться на работе или вообще в социуме с людьми, которые покупают справки.
    Считаю их вредителями , это мерзость , по отношению к окружению .
    Венера в скорпионе

21. Вверх #123220
    кому они должны? закон для всех един
    вы про закон Украины "про захист населення від інфекційних хвороб"?
    да, согласен.

Ответить в теме
Страница 6161 из 7817 ПерваяПервая ... 5161 5661 6061 6111 6151 6159 6160 6161 6162 6163 6171 6211 6261 6661 7161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права